Земля

         Земля – это рассадник злобы и разрушения по всему вашему трёхмерному пространству. Мысль имеет способность реализоваться. Ваши мысли материализуются и приносят вам несчастья. Ну, попросили вы денег у Бога. Он вам сказал – пожалуйста. Но он вам их даёт не потому, что они вам нужны, а потому, что это проверка на способность ими распоряжаться. То, что вам Бог дал денег, в этом изначально заложен парадокс – деньги, ведь, не твои, а Бога. И как бы изначально, Бог вправе требовать от вас выполнения договора о том, как вы ими распорядитесь и куда, на какие цели он вам даёт. Если Бог – это любовь, то он вправе требовать, чтобы и деньги эти пошли на богоугодные дела. И если, конечно, он видит, что его деньги никому пользы не принесли и не приносят, что тогда он делает? Правильно, наказывает. А уж как, это как ему захочется. Даже, если захочет, может сделать в следующей жизни из вас урода, калеку или горбатого. Чтобы у вас не было даже куска хлеба на пропитание. Это, вообще-то, не шутка, это у вас, в ваших религиях называется «карма». То есть, что посеешь, то и пожнёшь. Ну, допустим, ваша банковская система тоже так работает. Целевое назначение. Вам даётся ссуда на покупку квартиры, а вы поехали в Куршавель и истратили там деньги. Договор нарушен и, соответственно, вы несёте за это ответственность. Так и здесь. Чего бы вы не попросили, возжелали, о чём бы не помечтали – оно может сбыться. Но приходиться думать, как этим разумно распорядиться. И если ваши мечты не сбываются, вы должны благодарить Бога, что они не сбылись. Значит, вы не готовы к выполнению обязательств, и он вас просто жалеет, маленького несмышлёныша, и не хочет подвергать вас очередной порке. Поэтому, прежде, чем что-то попросить, подумайте, а сможете ли вы выплатить кредит, данный вам. Просить -  легко, а отдавать -  трудно. Вот вы, в своей теперешней  капиталистической жизни, позарились, якобы, на дармовые деньги, которые налево и направо раздавали ваши банки. Ну, захотели вы жить красиво, ругая социализм и коммунизм, и что получилось? Что вы думаете, управляют банками сплошные дураки? Раздали деньги, на, народ, радуйся. Ничего подобного. Теперь они у вас отнимут не только то, что вы купили на эти деньги, но и гораздо больше, например, квартиры. И кому вы нужны? Властям? Они строят капитализм, угодный себе. Они увеличивают намеренно пропасть между бедными и богатыми, чтобы богатые были сильными и защищали их от бедных. Жуть смотреть, как ваших женщин и детей выбрасывают постоянно на улицу из квартир, которые, кстати, дал социалистический строй. Не хотели жить без безделушки, но под крышей, вот и получили подарочек. Вместо квартиры – комнату в коммуналке. И всё от жадности, желании жить хорошо и недалёкого ума. Недалёкий ум проявился в том, что решили, что тогда жили плохо-бедненько, а сейчас живём хорошо – бери, сколько хочешь. Но этот лозунг «бери, сколько хочешь» не для вас, а для наглых, беспринципных людей, которые управляют вами на всех уровнях. Неужели вы этого ещё не поняли? Да, социалистические страны были беднее, чем капстраны. Ито, можно сказать, что как некоторые капстраны. Да, там правящие классы оказались поумнее всех остальных, и ваших теперешних. Они поняли, что надо подбрасывать и «простому» народу изредка кусочки хлеба, чтобы он не взбунтовался, и в этом они преуспели. Другие, как будто у них не только разума, но и ума нет. Да, правы вы, когда говорите, что, если Бог хочет наказать человека, то первое, что он делает – это отнимает ум. Разума-то, как не было, так и нет, но и ум исчезает. Испаряется. А кому нужны шизофреники? Приходится убирать со всех планов, и с Земного, и с Космического. Энергетика ведь нарушена и не восстанавливается. Приходится разрушать и, может, когда-нибудь восстановим сочетание частиц, способных к эволюции ума в разум. Привет.


Рецензии