Ликвидировав безграмотность

          Ликвидировав безграмотность, ваша страна добилась колоссальных результатов в своём развитии. Что происходит сейчас? Сейчас осуществляется обратный процесс – деградация. Деградация, оглупление русского народа. Глупыми людьми легко управлять, эксплуатировать их в угоду богатых. Особенно оглупляется молодёжь. Им внушается высокомерное отношение к старшему поколению, что было ценно для старшего поколения, осмеивается, переворачивается, лишь бы не было памяти о минувшем. И что удивляет. Сидят высоколобые дяди и тёти, уверенные в своей правоте, смотрят свысока и вещают ахинею. И удивляешься, как народ может внимать такому отрёбью? Они или уже выжили из ума, разума и не было, или до того мерзкие, что продаются за тридцать серебряников. Конечно, мы-то знаем, что присутствует и то, и другое. А мыслящие люди никак не поймут, что ими движет, желание покрасоваться по телевизору, показать, какой он (или она) значимый, тщеславие или это просто продажная, беспринципная личность, которой всё равно, как заработать свои тридцать серебряников. И ведь самое плохое, что они всё-таки сеют плевелы негатива к социализму и коммунизму. Нам-то, конечно, всё равно, подумаешь, ну, постонет русский народ под тяжестью таких дураков ещё лишние сто – двести лет. А людям каково? Замедляется эволюционное развитие, духовное развитие, переосмысливание пройдённого пути, выбор цели. А цель – коммунизм – свобода, равенство и братство. Эти люди безмозглые, и безграмотные, и они живут одним днём. Прежде всего, они закрывают себе путь к развитию духовному. Но, как правило, они и на Земле уже не могут придумать и совершить чего-то стоящего. Закрыто им это. Для них лучше было бы, если бы они ушли с Земли на переосмысление своей земной жизни, но нет, Бог даёт им ещё шанс переосмыслить свою жизнь на Земле. У некоторых это получается, у других – нет. У вторых происходит увеличение трещины между понятиями: хорошо и плохо, порядочно и нет. Смотрим, насколько глубоко произойдёт нравственное падение этого человека. А может, и человеком его назвать уже нельзя, так, тварь какая-то. Лучше было бы, чтобы он и не родился бы, чем способствовать деградации людей. Когда мы вам внушаем мысль, что нравственно, что безнравственно, вы поступаете по-своему, исходя из, опять-таки, сиюминутной выгоды. Вот, вам сейчас выгодно поступить безнравственно, а чем это обернётся завтра, вы об этом не думаете, как будто завтра не будет. Таким образом, вы сокращаете себе жизнь, потому что вы не планируете, в соответствии с нравственностью, своё завтра. Его, как будто не существует, завтра, вы его не видите. В результате ваши негативные планы, а они всё равно чреваты последствиями, собираются в клубок и разрушают вас. Поэтому, вы так мало живёте. Вам как бы ни к чему жить, у вас нет цели, вы не развиваете себя для достижения этой цели. А раз у вас начинается бесцельное существование, кому вы нужны? Вы как бы говорите, что вы выдохлись, и вы уже не в состоянии получать опыт существования в данном мире и в данное время. И мы вас убираем, потому что от вас уже  толку мало. Вы как бы ставите ограду и говорите, всё, я дальше этой ограды не сделаю ни одного шага. Вот, как важно работать и думать на перспективу. Возьмём руководителя (всё равно, какого ранга) предприятия. Если он не мыслит стратегически, его предприятие разрушается и как руководитель этого предприятия, он не нужен. Другое дело, если он работает на перспективу, он всегда будет нужен, как руководитель этого предприятия, он всегда будет востребован, и народ его всегда будет поддерживать, так как на этом предприятии будут работать их внуки и правнуки. Это касается не только предприятия, но и страны в целом. А для того, чтобы иметь расширенный кругозор для решения задач на перспективу, нужно образование, соответствующее достижению цели развития. Привет.


Рецензии