Моя любимая...

 Самолет, на котором находится моя любамая, через три минуты после взлета падает на землю и взрывается. Я прохожу через автоматические двери аэропорта и говорю себе под нос:
- Наконец-то это сексуальноозабоченное химическое животное сдохло!!! 
 Рядом со мной появляеется белокурый господин в классическом костюме. Он протягивает мне фотографию, на которой я вижу свою возлюбленную голой в чужой, но солидной на вид кровати. Я падаю в обморок.
 Мне снится шахматный турнир за мировое господство, где я играю против Курта Кобейна. В самом середине поединка он, вытягивая свой длинный, музыкальный палец, тычет мне им в лицо и кричит, как плаксивое дитя:
 - Мат харе!!!
 Стоя перед зеркалом, я вижу, что моя голова почему - то приняла змеиную форму, и я стал похож на динозавра. Неожиданно рядом, как-будто из под земли, вырастает моя ненаглядная, и я закатывая глаза, падаю без сознания на пол.
 Услышав эту историю, мой дедушка сообщает мне:
 - Это все канитель!!!
  Я бузумно хочу ударить его палкой по голове, но из ванной в прозрачном халате выходет моя желанная, и я опускаю руки.
 Теперь мне хочется дописать эту миниатюру, наполнив ее содержание тринадцатиэтажным матом, чтобы дать понять, какая буря эмоций скопилась в моих штанах, но передо мной возникает образ моей любимой, полностью очищая мое сознание от занудной мысли написать это произведение.
 От безумной любви мой череп трескается и оттуда вылезает маленькая девочка, которая сначала улыбается мне, но потом я замечаю, что она, как две капли воды, похожа на мою голубку, и меня парализовывает страх, нашептывая мне на ухо:
 - Ты в темнице у девицы!!!
 С утра за завтраком я в лоб спрашиваю свою жену:
 - В чем дело?
 Ответ оказывается проще самой простоты, но у меня екает в сердце:
 - Это твоя любимая Нирвана!!!
 Иногда я вероятно пасую, перед тем как поведать своей девушке о проснувшемся в моем сердце божественом чувстве, и, может быть, за это я достоин наказания, но делайте что хотите.
 Моя птичка-душа вылетает из гнезда непридуманной и осточертевшей материальной бытовухи, где правда воюет с неправдой, забывая о смысле обвинений, похожих на пожирающую светлые листья реальности гусеницу, так и не превратившую наши зарождающиеся отношения в красивую лазурную бабочку настоящей любви.


Рецензии