Письмо из пустоты. часть 1

«Да была пустота, полная гармоничная и самодостаточная! И была в этой пустоте вечная жизнь , ни пришедшая да не ушедшая, пустоте вообще не известно понятие времени, ведь пустота пустая, она есть была и будет, а значит ей ничего не важно! Смотря на пустоту в упор, можно видеть лишь пустоту, но повернув ее немного в третье измерение,  сразу видна другая картинка.»
…Существа, странные, смешные, наделенные способностью сравнивать и запоминать! Они эту способность развили до не виданных скоростей  и перепробовали много комбинаций, в результате окружив себя плодами этой способности.
Но вот курьез, через эту способность, эти существа хотят понять пустоту… Вам смешно? А они серьезно! Хотят! Сооружения строят! Им невдомек, что их логика и разум лишь часть пустоты, и понять они могут только эту часть что сами и создали!
У них там всеобщее занятие есть: смысл жизни искать! Им память дали да логику, а побочный эффект - они забыли все, что знали о пустоте… Тока тсс… не смейся… Они думают, что умрут и цепляются за жизнь, лекарства придумали, врачи там…. Ой умора…
Жаль не докричаться до них…  А до одного докричишься, он услышит  что-то и давай всем рассказывать, его в больницу, да там навсегда ему уши и затыкают.
Еще на земле паразиты родились, они эмоциями людишек кормятся…  Так эти паразиты с помощью своих рабов обучают людей «реальности» себе в угоду, хотя сами-то не знают о ней и малой толики…
В общем что писать… Люди как люди, зомби и то в 7 измерении осознанней… Хотя есть и успешные, но их или не любят или восхваляют и поклоняются , ВОТ ТОЛЬКО НЕ УЧАТСЯ У НИХ…
Так что пока так… Позже еще напишу.


Рецензии
Сильно...заставляет задуматься...точнее начать думать постоянно...

Ирес Рингерил   05.06.2009 12:44     Заявить о нарушении