Диалог сети

- Неповторимый образ - в каждом. Но мы чаще отводим глаза и спешим... Извини, за такое не веселое вступление.
- Ну, почему же... и так бывает.
- Да, только все реже это не проходит. И вроде, никто не виноват в том, что никак не можешь почувствовать, того, чего хотел бы... Но от этого, опустошенность меньше не становится
- Что-то тебя совсем пригрузило! Или кто-то. Пора тормознуть.
- Да, от меня явно потянуло холодком и побежали мурашки...
- Нет, но так тоже нельзя! Пора давно уже перезагрузку себе устроить.
- Будешь смеяться, я зарегистрировалась на этом сайте, как раз в намерении сделать перезагрузку. Фокус - не удался. Извини. Я прикушу язык и попробую перевести стрелки на плохую погоду, кризис и недостаток витаминов.
- Тебя кто-то обидел?
- Обидел? Нет. Знаешь, я бы прогулялась, подышала свежим воздухом после дождя. Очень хочется. Если ты живешь в центре, предложила бы составить мне компанию.
- Там такой ветрище!!!!
- Сейчас, выгляну, посмотрю.
- Аккуратней, чтобы ветром не унесло.
- Да... такая погода располагает к чаю, свечам, пледу. Спокойная музыка, тепло рук, глядящих тебя по голове и прижимающих к себе покрепче... А утром, обязательно будет солнце.
- Да...
- Но, все что остается, это заварить чай, поставить его у монитора, положив руки на клавиши. Мы читаем сообщения, пытаемся определить, на сколько нам это нужно и интересно. Оборачиваемся, словно пустота комнаты материальна и может нам что-то подсказать. Но позади - тихо, холодно, даже от глотка горячего чая.
- Мысли наши рядом в этот миг...
- Они пытаются жаться друг другу, надеясь согреться, но тепла едва хватает вырваться, как тают в темноте воздуха.
- И вновь обретают друг друга...
- Только себя... Мир, жесток в своем разнообразии...

Natsu`o9. /-hi


Рецензии
А если остановиться. Осмотреться. Понять, что пустота это только то, что мы создаем сами...
И тогда мир станет интересен в своем разнообразии. Даже если есть пустота. Даже если есть боль. Это тоже интересно, если сместить точку зрения, не правда ли?
с теплом,

Ульяна Нестеренко   15.06.2009 04:30     Заявить о нарушении
Все верно.
Для того что бы перестать видеть черноту пустоты, достаточно отодвинуться и увидеть расширившийся зрачок собственных глаз.

Улыбаюсь. Спасибо, очень приятно, что заглянула ко мне.

с Теплом, Ахи

Ахимса Даль   15.06.2009 05:03   Заявить о нарушении