Живите чаще двое суток за одни

Большинство женщин при рождении ребёнка обычно спят небольшими кусками времени между кормлением и другими заботами. При таком режиме жизни в течение первого года они становятся ещё красивее и полны жизни.
Для многих людей длительный, спокойный сон это роскошь, которую может себе позволить беззаботный лентяй.
Человек начинает беречь каждый час сознательной жизни из отпущенных ему нескольких сотен тысяч. В сжатом режиме он начинает целенаправленно делить каждые сутки на две половины.
Первая часть обычно определяется постоянной работой, на которую затрачивается от 8 до 10 часов. Оставшаяся часть суток более свободная, которую и стоит рассмотреть.
После стандартной напряжённой работы организм требует несколько часов на питание и глубокий сон. После этого может наступать контролируемое время вторых суток. Это возможность несколько часов интенсивно работать, когда, не нарушая сна окружающих, человек тратит своё драгоценное время на хобби, науку или любовь.
Оставшиеся насколько часов глубокого сна позволяют полностью восстановить активный организм и стиль жизни на многие годы.
Утром вы встречаете этих людей не полусонными, а подготовленными к следующему, двухсуточному циклу их жизни.
Когда человек планирует свою жизнь по часам и минутам, это уже здорово. На их плечах и будет находиться будущее нашей маленькой Земли.


Рецензии