Пугало

(написано совместно с Владимиром)

(рассказ создан по мотивам дибилизма составленный на грани бреда)

***
Была светлая глухая ночь в штате Калифорния... Небольшой амбар посередине пустого поля выдавал силуэт одного маленького мальчика стоявшего неподалеку у небольшой вырытой ямы... ОН наклонился и крикнул кому-то в яме:
    - Хэнк, а может поглубже ещё? А то найдут псы...
Оттуда донёсся протяжный крик Хэнка:
    - Твою мать Боб! Прибью гавнюка! Откуда эти ячейки найдут труп на глубине 10 метров? Если у них рентгена нет, то всё оки-доки... – потом голос затих. Послышалось сопение потом раздался его голос. – Кидай уже!!!
Боб потоптался на месте и пошёл в амбар за трупом. Через пару минут он волочил до ямы за собой пугало. Точнее человека насаженного на палку и украшенного ёлочными игрушками с шляпой ковбоя. Дотащив до края ямы и вытерев пот, он наклонился и крикнул:
     - Лови! – и спихнул пугало в яму.
На дне послышался хруст костей и сдавленный крик Хэнка:
     - Твою мать Боб! Я тебе прихлопну шланг маленький! Лестницу давай!
Боб ещё раз сходил к амбару и притащил 10-метровую лестницу. Дотащив её до края, он кинул её снова в яму. Заметьте сделал он это без всякой задней мысли словно инстинктивно.
     - ****ина тупая! Ты меня угробишь! – яростно закричал Хэнк. – Как же больно! Ну, проныра я те покажу! – Хэнк стал ползти вверх, узнать это было легко, потому что лестница скрипела каждый раз.
Боба мучили дурные мысли в его голове: «Скинь его в яму, скинь его... Давай Боб... Ты смелее, чем думаешь. Он всего лишь свидетель. Он сдаст тебя. Один труп, два трупа ни тебе решать. Ну же! Ты 12-летний мальчик и ты способен сделать это. Бобби слышишь?» Боб хмыкнул и почесал затылок. Став ждать Хэнка он пинал мелки камни вниз ямы. Оттуда доносили крики Хэнка. Боб пнул последний и остановился. Внизу было тихо.
     - Извини Хэнк! – крикнул он вниз.
Внизу было тихо. Боб всё понял, мысли заиграли в его голове: «Беги, беги Боб, пока есть шанс, беги далеко! Они не найдут! Где никто, никто не найдёт! Главное беги!» Боб сорвался с места и побежал что есть мочи.
Он бежал до самого горизонта пока ночной туман не скрыл его силуэт, в своей дымке накрыв чёрной пеленою. И засияла луна.

***
В машине было двое полицейских. Они следили за участком недалеко от этого места, где было пугало. Тихая ночь лишь сопутствовало пожиранию пончиков и обильному сну.
     - Слушай Гил дай мне свой пончик я умираю от голода! – сказал Роберт.
     - Ты свой съел, а этот мой. – огрызнулся Роберт и положил ноги на бардачок.
Гил покосился на него и вновь взмолился. Но Роберт только бросил жалкую реплику:
     - Только через мой труп!
У Гила в голове зазвучал дурной тот же голос: «Ты это можешь Гил, достань пистолет из своей кобуры, возьми пончик... он теперь твой.» У Гила забурчал живот, а пончик Роберта так вкусно пах.
«Беги Гил, доедай пончик, вытри кровь и беги... Всё забудется главное беги, ты один Гил, теперь ты убийца, беги!»
Так закончилась эта чудесная Калифорнийская ночь двух неуёмных убийц, Боба и
Гила. Они пустились в бега, а о пугале и Хэнке и Роберте ничего не известно.

P. S. Если хотите узнать что с ними произошло пишите автору этих строк.


Рецензии