ОРВИ
Терапевт в поликлинике это как Ленин в мавзолее к нему постоянная очередь она есть всегда. Громко осведомившись кто крайний в 41 кабинет и услышав: «бу бу» где то в углу , я заняла очередь, от скуки я принялась разглядывать окружающих. На ряду с бабками тут еще были студенты.. видимо из-за близости общаги. Большая часть из них сидела в очереди к терапевту.. кто за справкой кто то за направлением кто то за больничным а кто-то и так поговорить.
Тут с середины коридора послышался голос пожилой женщины, громко кому то рассказывающей что она сейчас в поликлинике и собирается Ив роше… причем ив роше было сказано так громко что оно эхом пронеслось по длинному коридору охватив всех , это услышали по моему на улице. Очередь продвигалась ОЧЕНЬ медленно. Тут я обратила внимание что терапевт то мужчина. Я так оживилась почему то, стало интересно какой он. И тут как по заказу он вышел из кабинета. Но из-за очереди мне удалось рассмотреть только его спину. Я отметила только что он высокий. И почему я так оживилась мне в принципе не нравятся врачи мужчины. Продолжая мусолить в голове образ врача, я неожиданно лицезрела его возвращение. И о ужас.. редкие волосенки, второй подбородок, вид латентного маньяка.
Наконец подошла и моя очередь идти к терапевту-маньяку. Зайдя в кабинет, я поздоровалась села на указанное место и принялась разглядывать врача. Нет, ну правда вид у него был тайного маньяка… еще и педофила пронеслось в мозгу… На вид ему было около 30, он был полноват, причем полнота женская .. вообще он показался мне чрезмерно женственным, холеные полноватые руки, какие были у барышень 19 века.
Затем врач начал свой перекрестный допрос на предмет на что же я жалуюсь. «На жизнь» - Ответила, я. Юмор не был оценен. Точно что то с ним не то. Затем он попросил меня раздеться до пояса. «Чегоооо!!!!??» скромно спросила я и утвердилась в своих догадках ,что он все таки маньяк. Видимо мое «Чего» было сказано очень тактично и доктор сказал что я могу ограничится задиранием кофты. «Дышите через рот глубоко», сказал молодой маньяк. «Да я через нос то и не могу», снова сделала я попытку проверить человека на чувство юмора. Осечка, блин. Врач строго на меня посмотрел и повторил: «Дышите через рот». Так он наверное и говорит своим жертвам, опять пронеслось в голове. Закончив с прослушиванием моих легких. Врач опустился на свое место. «Ну что, больничный?», протянул доктор. «Угу», согласилась. «Хм.. придете ко мне во вторник», улыбнувшись сказал «маньяк». От этих слов я почувствовала себя жертвой по расписанию. «Только сдадите кровь и мочу», не отрываясь от писанины, сказал врач. «Иш ты какой аккуратный», подумала я, и тут же обреченно ответила: «Угу».
Надо отметить, что молодой «маньяк» постоянно разговаривал со вторым врачом, причем голос и жестикуляция явно наводили меня еще и на сомнения в его ориентации. Маньяк – бисексуал, резюмировала я. Появилось сильное желание выскочить из кабинета и бежать. Господи, ну что за «везение» с поликлиниками. Наконец, доктор закончил исписывать, присущим всем врачам, (маньякам, думаю особенно), не понятным почерком мою карточку. И я с облегчением вывалилась из кабинета.
По дороге домой, я ругала себя за больную фантазию. Вот нормальный же молодой специалист. Но в голове мелькнула мысль , что все же нужно проверить в отделениях фотографии на доске «Их разыскивает милиция»;.
Свидетельство о публикации №209060500681