Сказка про 12 или приманилки для

Его Высочество играет по правилам. Не по своим, но по правильным правилам своей жены, Morgan Addams. Он ей безоговорочно верит и за долгие совместные годы привык ко всяким ее загадочно-чудесицам.

Так вот, на этот раз она играла приманивание 12-ти нужных сотрудников в нужное время в одно спортивно-интеллектуально-игровецкое предприятие с участием Его Высочества на Полянке.

Написав прикольные лозунги «Даешь ПКМ на службе у Волшебства!» и «Прогнем матрицу спортивными достижениями!»,  Morgan Addams обернулась лучшим ПКМ-ным сыщиком всех времен и народов Шерлоком Холмсом, выбрав для этого его фотографию 10х15.

Облачившись в спортивный костюм для настроения, поСКРИПКАвая нубуковым левым гриндерсом и небрежно поТРУБКАвая звездной трубкой, с чемоданом в руках, в котором были тщательно собраны необходимые для приманивания аксессуары, а именно: паспорт, папка-дело, 12 заполненных анкет сотрудников, манная крупа в мешочке, 12 батареек, 12 ложек и запрос, Morgan Addams направилась на полянку.

Там она прочитала запрос, разложила 12 ложек у 12 батареек, обрисовала им манкой ситуацию и ПЕРспективы работы и отдыха, сложила заполненные анкеты в дело и приложила туда же паспорт для официальности.

На всякий особенный случай, объявление о приеме на работу было заблаговременно развешано на крупных улицах на растяжках, до того момента живших на теле Morgan Addams, а теперь нашедших себя в прибыльном бизнесе наружной рекламы с огромной пользой для себя и Morgan Addams.

В результате всех предпринятых действий, в заданное время в нужном предприятии начинают работать нужные сотрудники в нужном количестве с нужными качествами.

Его Высочество теперь чувствует себя очень комфортно. Он востребован, получает от работы удовольствие и большие гонорары. И у него хватает достаточно времени на все то, что он желает. В его семье царит любовь, уважение, взаимопонимание, счастье, веселье и радость.   

Вместе с Morgan Addams, с детьми и другими Вселенскими игроками они с удовольствием замурчательно играют в разные игры с фантастическими пожелательными результатами. 

05 мая 2009 года © Morgan Addams


Рецензии