мыслимыслимысли
Трупам не нужен воздух, еда, сон. Трупам маленьких детишек не нужны игрушки. У некоторых из них в моем сне есть пробитые черепа, рваные раны на животе и торчащие кости из спины. У них есть мозги, которыми они не будут пользоваться и кишки, из которых не вылезет дерьмо. Вонючие дохлые дети дрейфуют по воздуху и гнилостный запах трупов, их маленьких недоразвитых трупов витает в воздухе. Вдохни глубже этот запах, когда-нибудь ты будешь пахнуть так же.
Сердца, гниющие в грудных клетках этих младенцев, никогда не будут наполнены ненавистью или любовью. Разлагающиеся легкие не будут курить и не будут знать, что такое тетрагидроканнабинол. Вместо героина по венам с огромной скоростью течет гниль, гной и огромные жирные мухи пожирают мясо младенцев, а младенцы просто парят и парят себе в пространстве. Когда ты сдохнешь, мразь, тебе тоже будет все равно.
Мать, родившая мертвого ребенка, не будет счастлива никогда. Осознание того, что она носила в себе девять месяцев маленький кусочек гниющей плоти, будет преследовать ее до конца жизни. Страхи и кошмары. Сны, в которых вешают собак и скармливают их детям, маленьким детям в маленькой детской ложечки вместо манной каши. Дети радуются, потому что дети жрут падаль. МАЛЕНЬКОЕ УРОДЛИВОЕ ТЕЛО БЕЗ ГЛАЗ, УШЕЙ, МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ И ЖЕЛАНИЙ БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ НЕСЧАСТНУЮ МАТЬ ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ПОКА ОНА НЕ СДОХНЕТ. Мы все – падаль.
Свидетельство о публикации №209060601122