мыслимыслимысли

Всю ночь снятся мертвые младенцы с окровавленными глазницами без глаз. Они просто в пространстве и ничто не мешает их мертвому полету в моем сознании. Ни о чем не заботятся, им ничего не надо, они ничего не хотят, потому что они мертвы еще до рождения. Они никогда не жили и ничего не чувствовали. Маленькие руки никогда не знали и не будут знать, что значит щупать. Вырванные с мясом глаза не увидят мир и мертвые уши не услышат крик матери, из утробы которой только что достали окровавленный ком. Окровавленный ком должен был бегать и прыгать, он должен был расти и быть ребенком. Он должен был радоваться и грустить, но теперь он просто мертвая тушка, которая будет гнить и разлагаться. Мертвые младенцы парят в пространстве. Мертвым младенцам абсолютно все равно. Кем бы ты ни был, ты все равно рано или поздно сдохнешь.

Трупам не нужен воздух, еда, сон. Трупам маленьких детишек не нужны игрушки. У некоторых из них в моем сне есть пробитые черепа, рваные раны на животе и торчащие кости из спины. У них есть мозги, которыми они не будут пользоваться и кишки, из которых не вылезет дерьмо. Вонючие дохлые дети дрейфуют по воздуху и гнилостный запах трупов, их маленьких недоразвитых трупов витает в воздухе. Вдохни глубже этот запах, когда-нибудь ты будешь пахнуть так же.

Сердца, гниющие в грудных клетках этих младенцев, никогда не будут наполнены ненавистью или любовью. Разлагающиеся легкие не будут курить и не будут знать, что такое тетрагидроканнабинол. Вместо героина по венам с огромной скоростью течет гниль, гной и огромные жирные мухи пожирают мясо младенцев, а младенцы просто парят и парят себе в пространстве. Когда ты сдохнешь, мразь, тебе тоже будет все равно.

Мать, родившая мертвого ребенка, не будет счастлива никогда. Осознание того, что она носила в себе девять месяцев маленький кусочек гниющей плоти, будет преследовать ее до конца жизни. Страхи и кошмары. Сны, в которых вешают собак и скармливают их детям, маленьким детям в маленькой детской ложечки вместо манной каши. Дети радуются, потому что дети жрут падаль. МАЛЕНЬКОЕ УРОДЛИВОЕ ТЕЛО БЕЗ ГЛАЗ, УШЕЙ, МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ И ЖЕЛАНИЙ БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ НЕСЧАСТНУЮ МАТЬ ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА ПОКА ОНА НЕ СДОХНЕТ. Мы все – падаль.


Рецензии
Очень хорошо!!! Молодец!!!

Мэрилин Малфой   27.08.2009 20:08     Заявить о нарушении