Пособие по защите от Комара

 Как показал практический опыт, осуществлять процедуру дефекации на природе (высираться в кустах) - довольно опасное для здоровья мероприятие.
    Потому как, может укусить в преджопие хищный Комар редкой породы, от необратимой инъекции которого будет неутолимо чесаться поруганное место долгие часы, несмотря на попытки дезинтоксикации жопы, как слюной, так и официально рекомендованными к использованию препаратами.
    Особенно чревато подобное на сон грядущий, который уже не наступит никогда до рассвета, из-за непрерывного и зычного треска ногтей, отчаянно расчесывающих околоочечное пространство.
    Как следствие, бессоннная ночь, переходящая в хмурый подъем и неуспеваемость в учебе для студента, ввиду невозможности усваивать полезный материал с расчесанной до крови ягодицей.
    Также неминуемо грядут неприятности на работе для рабочего и служащего, из-за низких трудовых показателей и закономерного отъеба начальством впоследствии.
    По вышеуказанным причинам, учинять серилово перед сном следует в специально оборудованном помещении, плотно закрытом и предварительно просканированном на предмет отсутствия Комара.
    Для обеспечения максимальной безопасности следует проследить, чтобы кожная поверхность сраки герметично прилипала к посадочному месту, тем самым исключая возможные пути вторжения Комара. Нельзя забывать от том, что смекалистый Комар может организовать засаду в укромном месте под ободком унитаза, затаив дыхание и зацепившись лапами за неровности керамического покрытия.
    В этом случае, вы со 100%-ной вероятностью констатируете факт злодейства, громко и вслух на родном языке. После чего никуда не спешите, а постарайтесь довести Комара до удушья.
    Проблем это уже не решит, зато принесет психологическое облегчение осознанием свершившегося возмездия.


Рецензии