Астро Х

Встретил бывшего учителя астрономии.  Он бомж, который не хочет менять своё нынешнее существование. Знаю по крайней мере трёх женщин, которые хотели бы связать с ним своё существование. Грамотный, образованный человек с запредельным воображением. Не знаю, какие мысли гуляют у него в голове, но глядя, как он смотрит в звёздное небо, попивая портвейн, и разговаривает с собой, предполагаю, что он понял истину жизни, правда бог у него, это Х….
Попытался написать о таком человеке.
Понимаю, что написанное мной тяжело для восприятие и понимания, но это просто сюрреализм….

«-  Ты кто?  -  спросили его.
-  Х…. в кожаном пальто!  -  ответил ОН.
-  Кожа, внешний покров биологического существа. Пальто, одежда сшитая из кожи и одетая на Х…., детородный отросток мужчины. Но ты не можешь быть одновременно и биологическим существом и детородным отростком!
ОН стоял и ничего не понимал. ТОТ, который спросил, стоял и ждал объяснений. ТОТ по своему облику был похож на Х… в гандоне, и от этого ОН произнёс про Х… в пальто. ОН, не слышал вопроса, а просто выразил своё впечатление об увиденном, где это существо, было точной копией Х… в презервативе.
-  Ты кто?  -  снова спросил ТОТ.
-  Я человек! А ты существо похожее на Х… в гандоне, пальто, которое в нашем мире от твоих слов, как показателя разума, видится чужим и инопланетным. Ты без рук и ног и стоишь на земле как Х….
-  Почему ты меня сравнил с детородным отростком?  От понимания отец-создатель? Бог?
-  Это тысячи лет назад тебя сравнили бы в таком понимании! В то время не было резины в человеческом обиходе, и следовательно твой облик в те времена вызвал бы удивление, которое было бы связанно с высшим, то есть превосходящим в развитии, а если ты ещё и говоришь, то с высшим существом. Твоя похожесть на то, что висит у человека между ног превратила бы тебя в создателя, а в дальнейшем и бога.
-  Мои предки уже были здесь, много времени назад, но у меня нет информации о существах похожих на тебя и от этого я задал вопрос, «Кто ты?».
-  Если вы здесь были в давние времена, то вас тем людям не с чем было сравнить. Посмотрели вокруг и ничего не увидели, только взглянув на свой Х…, они поняли на что вы похожи, а Х…, всегда был связан с деторождением. Ваших предков видели Х…ями, на разных участках планетах, а затем вырубали каменными топорами из бревна и камня, от информации переданной от поколения к поколению.  Ваши предки подтолкнули человека взяться за топор, перед этим сделав его, от своего желания запомнить вас и передать память о вас своим потомкам. Вы включили человеку мозг, где перемены его затронули и его физиологию, приведшую его к сегодняшнему виду. От этого ты меня и не узнал! В оставшейся у вас информации, местный житель этой планеты, должен быть волосатым существом, с четырьмя конечностями и мало приспособленным к жизни…. Ваши предки хотели помочь тому человеку?
-  Наши предки помогали человеку….
-  Но не долго! Появился Х… в «чёрном» гандоне и если вас  назвать существами в гандонах белых, то на Земле произошла стычка между вами, после чего вы все улетели, оставив в памяти человека след, который отобразившись от деяний в отношении человека, как добро и зло, создал две противоположности, бога и дьявола.
-  Ты всё правильно излагаешь человек! Анализируя ты создаёшь свой вывод, от информации заложенной по ходу жизни, от знаний, придуманных и созданных не тобой, … но почему в сравнении меня с чем-то, у тебя в лидерах Х…, не понимаю. Не показывает ли это, что ты сегодняшний, почти  равен в своём разуме человеку прошлому, разница лишь в том, что у тебя больше объём памяти, от которой увеличилось мировоззрение, а это значит, сравнительная линия, которую можно выразить как, да и нет, равна пониманиям, хорошо и плохо. Вы равны человеку прошлого от животного инстинкта самосохранения, и всегда останетесь такими, пока не создадите из себя форму неживую, отдельно существующую от живой, где её функция будет представляться управлением живым, где программа, инстинкт, заложенная в биологическом, будет создавать среду обитания вашей формы неживой.  Человек ошибка природы, то есть не правильного управления и программирования, произошло слияние двух сущностей, живого и неживого, которое разрушила состояние покоя на Земле, и эту ошибку совершили мы, показавшись на глаза человеку. Новизна заставляет задавать вопросы! Ответы ломают устоявшееся!
-  И что будет дальше с человеком?
-  Процесс восстановления идёт разными способами и в первую очередь через религиозные взгляды на мир, где от подразделов добро и зло, как определённого инстинктивного существования, произойдёт воссоздание ранее существовавшего мира. Но этот процесс у вас будет длиться долго, пока не создадите в своём существовании форму единоверия, способствующую единению определённого действия.
-  Так значит мы ошибка, прыгнувшая в разум из леса, где как муравьи выполняли работу необходимую неживому, которое ангелом хранителем ходит рядом с каждым из людей и регулирует его судьбу. Я лично представляю, что человек создаёт хранителя сам…. Где ты, Х…?
ОН лежал и смотрел в небо! Х… там не было. Не было бога. Не было там и дьявола. Только пустота освещённая светом звёзд, кричала, «Похмелись!».»


Рецензии