О порнухе

    Ненавижу кретинизм одноклеточных существ, заполонивших Интернет. И, в первую очередь, лезущее из всех дыр омерзительное порно. Хотя, ЭТО уже трудно назвать порнухой. Я нормально отношусь к этому жанру, если он есть, значит он имеет право быть. Но, насколько я помню еще по советскому определению, "порно есть изображения, пробуждающие низменные инстинкты".
    Так вот пусть и пробуждают мои низменные инстинкты, но не рвотный же рефлекс! И не стойкую импотенцию не ближайшие полгода!
    Какой то урод выложил фото женщины с гипертрофированными с помощью фотошопа гениталиями, которые вывернуты наизнанку и висят блестящим мясным мешком до колен! Может быть ЭТО должно пробуждать мои низменные инстинкты?! Клянусь, пристрелил бы автора и не дрогнула б рука!
    А девочка лет 12 -ти, с лицом, залепленным плотной пенной маской, словно ее обдали кефиром из брандспойта?... Тягучая масса свисает с длинных приклееных ресниц, капает с подбородка, блестит на детских губах...
    А снятые крупным планом овощи и фрукты, засунутые в задний проход или влагалище... Витые ножки от старинных столов и подсвешники засунутые туда же...
    Мой первый режиссер, открывший мне глаза на жизнь, был Исай Моисеевич, человек золотой души и недюжинного ума и таланта. Так вот он говорил по поводу этих скотов: "Вырыть котлован, поставить четыре вышки по углам и лупить с пулеметов, пока стволы не перегреются, пока палец на спусковом крючке не занемеет! Чтоб лохмотьями летели куски гениталий друг другу в тупые, перекошенные, страхом рыла!"
    И я с ним согласен. Ведь куда не ткни мышей, открываются галереи с десятками, сотнями, тысячами мерзких фото, а на них девочки, женщины выгибающиеся и растягивающие пальцами себе интимные места, которые испокон веков были скрытыми местами. Именно это таинство и возбуждает нормального мужчину, вызывает стемление узнать что там сокрыто (хотя и так все знают), но так уж мы устроены от природы.
    А я то наивный, всегда полагал, что девушкам нужны чувства и красивые слова об этих чувствах, букеты цветов, стихи и песни звездной ночью, нежность наша и обходительность, то что девушку на руках носить нужно и защищать от злого мира, спрятав на груди, как воробушка... О чем я?...
    ВОТ они все, - чьи-то дочери, жены, невесты, подруги! Ради чего?! Ради двадцати баксов, что даст фотограф за фотосессию?...
    Ненавижу!


Рецензии
Отлично! Спасибо за ненависть. Вы не одиноки в своих чувствах.
С уважением,

Симона Ди   03.07.2009 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.