Принцип Самолета

В своих отношениях, не только с девушками, а с ними особенно, он руководствовался принципом «самолета». Что это? Подумайте, но не более минуты :-).

Дело в том, что самолет благополучно летит только тогда, когда оба двигателя работают исправно. Но вот случилась какая-то неполадка и один из двигателей выходит из строя. Неужели крушение (?!), трагический кошмар(?!), гибель десятков и сотен людей...? 

Однако это крепкий самолет, и он может легко приземлиться на... втором двигателе.

Действительно, им управляют высококвалифицированные пилоты, которые посадят самолет без проблем. На земле самолет починят и вновь он сможет покорять воздушное пространство.

А теперь на секунду представьте, что самолет изначально летел бы только на одном двигателе. Невозможно представить, правда? Ведь такое не бывает! Однако и два, даже мощных двигателя, могут работать в разнобой, постоянно полагаться лишь на себя или лишь на друга, нечто, или "чудо", а не слушать, понимать и дополнять друг друга. И тогда нет гарантии безопасного полета. 

Их должно быть именно два, прекрасно чувствующих друг друга полноценных железных мотора авиамашины, что позволит осуществить прекрасный, максимально безопасный, комфортный и счастливый полет.


Рецензии
Намудрили, Дамир. Или же недописали. Вам ясно, а нам - нет.

Вячеслав Вячеславов   08.05.2013 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.