Техники работы Станиславского

Техники работы Станиславского.

Мне не нравятся когда великие мастера и гении скрывают свои секреты и лукавят.
А на самом деле ничего секретного нет.
"Берите все из жизни" - правда.
"Не верю" - правда.
Волшебное "Если бы" - это слова, основа создания своего образа.
Основная работа гения, мастера вытащить природный образ на основе психотехник и природных данных человека.
Что-то я не заметил в книгах расскрывающую тему реального представления. Технике представления
дается одна сцена и небольшое количество упражнений. Упражнения дается с представлением кошелька, бокала
и стены. Хитрый, лукавый хитрец - основа это создания образа представления в своей рельности в воображаемой системе миров.
Именно представление образа с последущим воображением и закреплением его во времени и пространстве.Воображаемая система миров - это есть ничто инное как ваша картина мира где вы будете действовать своим создаваемым образом.
Для этого нужна подготовленная психотехника(Энергия Души с последущими действиями закрепленная в вашем сознании).
ПоследущиеДействия - это потраченая энергия - которая в последствии преобразуется в хорошую организацию, в четко выраженную
стратегию, успешную тактику. Привычка - это закрепленная техника. Посеешь привычку - пожнешь судьбу.
Представьте как вы перешагиваете через забор (кому что нравиться - дом, мяч и пр.), сперва вообразите забор,
вообразите несколько волшелных образов забора - например свой забор из сказки, забор из детства, забор на улице, на другой улице, в другом районе, где-то какой вам нравился, не нравился (все познается в сравнении), а теперь представьте как вы перешагивате все это заборы, представьте(закрепите осознанное движение), а потом вообразите и закрепите технику в сознании, делать надо энергично с верой и счастьем. Главное - движение. Вы - это сами почувствуете. За Вас это не объяснить и не сделать. Тренируйтесь - потом закрепите это все в повседневной жизни.


Рецензии