Обычно не обычный рассказ

    Не обращайте внимания что распределенно на главы. Просто мне так проще писать.
                Глава первая
                необычный осенний лист
Тишина....... Вокруг ничего не шевелилось, кроме ребенка который находился в животе у мамы. Толчки ребенка неприятны и их трудно не почувствовать, отчего мать проснулась. Ее назовем Катей. Это было начало девятого месяца. Был знойный осенний день, листья недавно слепящие своей зеленью, теперь воляются под ногами у прохожих, и только некоторые листочки умудрились упасть так чтоб не попасть под раздачу. Много тогда мыслей у молодой мамаши вертелось в голове: правильноли ч поступила, какой теперь будет моя жизнь? Как любой нормальный человек она была озадачена банальными вопросами связанные с изменением ее жизни, но не будем забывать что у нас есть еще один герой, ну пока его нет но он будет, и надо подумать что его ждет с мамашей которая печется только про себя? Хотя может гормоны мешали ей мыслить трезво?! Не врач не буду утверждать. В комнате раздался звонок. Слипшиеся глаза раскрылись и обратно закрылись. Хотя Катя и игнорировала телефон он не переставал умолкать. Ей ничего не оставалось делать как подойти к телефону.
- Алло - сонным томным хриплым голосом произнесла она.
-Алло, Катя сколько можно спать, тебе сегодня в больницу, тебя сегодня ложить будут, мы уже полтора часа тебя ждем!!!
-Алло мам сейчас я соберусь и приеду.
 Пока Катя собирается я расскажу вам про ее маму. Это была добрая но ужасно придирчивая и любящая мелочи женщина. Она ненавидела когда что-то лежит не там где она положила, когда ее родственники не прислушиваются к ней. Ее минус был в том что она считала что постоянно права, наверное все мамаши такие и пожалуй это симптом, который со временем проявляется. Но тем не мение она была готова на все ради хорошего человека, тоже качество передалось Кате, но не хотелось бы чтоб она стала копией своей мамы после родов.
 Катя уже собралась, привела себя в порядок и вызвала такси. Оно пришло на удивление быстро. Она спустилась с восьмого этажа 20 этажного комплекса, да она могла себе позволить неплохую квартиру площадью 120 метров квадратных в одном из самых элитных домов Харькова. Села  в машину и она, машина, тронулась. Катя рассматривала прохожих которые смотрели себе под ноги они не видели того что ждет их впереди они не бежали вперед, слаживалось такое впечатление что они топтались на месте, озадаченные своими проблемами и их решением они невидели те листья которые попытались избежать смерти, наверное мы такиеже как и листья, не каждый упадет так чтоб его не раздавили. Что-то случилось Катя почувствовала резкую колющею боль в животе, водитель почему-то запаниковал. Катя опустила голову и поняла ото началось.
 Водитель был таки мачтер довез за 15 минут Катю до больници. Ее быстро госпитализировали. Роды прошли нормально, в 13:35 у Кати родился очень симпатичный, забавный, нужный ребенок. Дай бог чтоб он был тем необычным осеним листом который упал так чтоб его не раздавили.

                Глава 2
                Яркость
Время шло и ребенок Кати взрослел, он был подвижным, симпотичным, озарным мальчиком. У него были  черные волосы, голубые глаза. Он был в отличной форме. Такому сыну моглаб позавидовать любая мать. Он был умен, хорошо учился, Хотя он быстро находил общий язык с людьми, близких друзей у него было немного, а с другой стороны и ненадо доверять свои тайны многим. Прошло восемнадцать лет с момента родов, точнее семнадцать лет и 9 месяце. Было лето первый месяц лета, любого подростка его возраста летом тянет на приключения путешествия и они с друзьями собирались поездить по миру.
Катя уже не переживала что с ней будет, она жила будующим, ее не валновало прошлое, она таки научилась жить, а не проживать.
Вернемся к нашему подростку. Я его еще не назвал, пусть будет Максимом, а что красивое имя.
Максим был в таком ожидание поездки, они должны были поехать в последнем месяце лета и отдыхать до первых чисел ноября чтоб отпразнывать День рожденье Максима. Да неплохаяб поездка вышла.
В этом году он заканчил последний класс самого элитного учебного заведения в Харькове. Он собирался поехать учиться за границу, в Голландию, не из-за того что там свободный доступ к психотропным веществам, а потому что он дкумал что каждый человек там живет по тем правилам которые сам пишет. Таким человеком собственно являлся он. Он не любил играть по чьимто правилам, он старался делать все так как он считает нужным, и мать ему в этом не отказывала.
 В отличае от поры года в которую он родился, сейчас было хорошо приятно и ясно. Все пело и сверкало, ни одно существо своим видом не говорило что ему грустно. Такое впечатление что у когото  есть пульт от нашей планеты и комуто слишком похмуро было и он решил поднять яркость до конца, потому что такого яркого мира нельзя описать. Все говорило что ему нравиться в этом мире и он готов бороться за свое место в нем.
Яркость_ многих она раздражает, многих пугает, но большинство радуються ей. Если то насколька нам понравиться фильм зависит от того с какой яркостью мы его увидим и жизнь зависит от этойже яркости, только в нашем случае нашим пультом являеться настроение




                Глава три
                Черные и белые полосы
Время шло. Немного время осталось до первого августа, буквально три недели оставалось, а маршрут был еще неспланировал, да и документы на вуз все еще пылились на столе. Сегодня Максим должен был встретиться с друзьями и договориться о местах которые они посетят во время поездки,  и хотел поговорить с матерью насчет учебы в универе. Он уже узнавал о университетах и решил в который хочет поступить. Я ь на его месте выбрал Стенденский университет, во-первых город очень красивый, а во-вторых просто в нем дают очень хорошее образование европейского стандарта.
На часах которые ему подарила мать на 17 летие, то есть в прошлом году, было 14:45. Он уже должен был идти в центр города, там он должен был встретиться с друзьями.
  Марина, Данил, Саша, Миша, Диана, Ира и его девушка Света ждали его уже в парки имени Шевченка возле площади Свободы. Он пришел как раз во столько во сколько договаривались. Они начали спорить разговаривать, как это часто бывает, грубили друг другу, что сразуже забывалось. Но в конце концов они пришли к следующему маршруту:
Львов, Варшава, Краков, Берлин, Амстердам - где собствено и будут праздновать день рождение Максима, а обратно Через брюсель, Париж, Прагу оттуда в родной Харьков.
   Он не знает поступит ли он туда куда хочет поступить, но он знает что сегодня или завтра произойдет то что должно быть. Было бы оно хорошим или   плохим, черным или белым, мы должны приложить все усилия что изменить то что, как мы считаем, должно быть в нашей жизни и являться частью ее. И сколько бы зла или добра в нашей жизни не происходило надо знать, что жизнь это как полосы на зебре. Она состоит из черных и белых полос, и за черной обязательно следует белая, а нигилистам скажу не бывает черных зебр.               




                Глава четвертая
                Ожидания
Все ближе и ближе было 6 август, день на который уже были куплены билеты во Львов. Максим уже был не в силах дождаться этой поездки. Хотя Харьков город не маленький он незнал что делать, почемуто впервые в жизни он чувствовал себя в своем любимом городе как в четырех стенах. За две недели до события он решил немного отработать свою грядущюю поездку и помогал матери на работе с бумагами, у его матери было агенство по недвижемости. Как никак ну хоть чтото в ожидании будующего. Все его друзья были заняты решением своих проблем перед поездко, даже свою девушку он уже невидел около недели.
Он проводил свободное от работы время в одиночестве или в приятной бесед со случайным знакомым. Он обсуждал с ними те темы которые бы нерешился обсудить с самым лучших из своих друзей. И это легко обьяснить. Эти люди не думали о том что нанесут ему вред правдой или неправдой, кождый из них в том числе и Максим думали что больше неувидят друг друга.  Но поездка его неоставляла.
Все эти ожидания так томили и изводили его ум. Каждый день он думал: " А что если???....". Ожидания, чемто они сравнимы любовью, мы точно также ждем, мучаемься, дуумаем а нужно нам это.
 Каждый день появлялись все новые вопросы, но ответов так и небыло видно. Может каждое ожидание тем и хорошо что человек начинает анализировать себя и самое интерестное это все происходит бесзознательно. Незнаю, но на все вопросы мы найдем ответы когда дождемся. Может эти ответы нас устроят но может нам понадобиться их изменить. Но как? Время назад не вернешь потому просто надо постораться избавить эту ошибку или недостаток в будующем. Не надо спешить, нужно просто присмотреться и высмотреть подходящий момент. По сути это высматривание будет тоже ожиданием. Каждое событие в жизни так или иначе ожидаемо. Даже если оно вспонтано мы догадываемься что сегодня имено тот день когда произойдет  чтото! Ожидания это то что нас лечит и помогают меняться, для нас это должно быть не злом а тем что через зло нам делает добро, как в фаусте " Так что же ты?  Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."



                Глава пятая
                А что если?
Ну вот пятое число прекрасного месяца августа. Завтра в шесть часов начинаеться путешествие, то которое он так долго ждал. Теперь он не волновался, он только думал о том что будет, а чего небудет.
Сегодня они с друзьями решили куда нибудь сходить и отметить свой отьезд с теми кто непоедет. Они собирались сходить в кафе, даже орендовали зал. Максим уже выходил, он взял телефон и набрал номер Светы и поднес его к уху:
- Алло- сказала света
- Привет дорогая! Где встретимься?
- Максим.......
Света затихла это гробовое молчание длилось вечность по крайней мере Максиму так так показалось.  Это тишина была так холодна и неприветлива, страшна, глупа и просто выводила из себя, она заставила ждать этим самым вынуждая задавать себе вопросы. Что случилось? Может комуто из ее родных плохо? Может она заболела???
Но это молчание только делает хуже учитывая то что она сказала ему дальше:
- Максим я не поеду.
- Почему?! Что случилось?!!!
- Я давно тебе хотела сказать что все!
- Что все?!!!!!!!
- Максим все, между нами ничего небудет, и я никуда непойду.
Максим оцепинел. Он незнал что сказать, все те речывые обороты которые произнесла Света казались ему глупостью, он немог поверить что только что услышал. Он положил телефон в карман, он не збрасывал, ему было почемуто все ровно. Хотя он был ужастно расстроен он немог понять почему ему так хорошо?
Он начал задавать вопрос: А что если?
Наверное самый популярный вопрос когда мы когото теряем. Он нам помогает найти что делать после потери, помогает нам востановить свои взгляды на жизнь.
Это помогает нам не смотреть на вещи с одной стороны. Этот вопрос всегда у нас в кармане как палочка-выручалочка. С этим вопросом многие люди идут по жизни и жить он им немешает, а наоборот помогает.
Сегодня Максим растался с девушкой, его положение сейчас далеко не самое хорошое, но с другой стороны завтра день  отьезда что означает новые знакомства, веселье и море безудержного смеха, конечноже чегото я да пропущу, но это я сччитаю главным.
А на последок я спрошу вас: кто-то задавался вопросом после растования или потери: А что если этот конец, начало начал?".



                Глава шестая
                Утро
Тихо. Ничто не подавало признаков жизни, даже тело которое лежало в кровати. Да кафе вчера стояло на голове, да и клуб наверное запомнит навсегда 5 августа 2009 года. Вставать было трудно. Будильник начал горланить так, что голова ходуном по плечах ходила. Както с трудом пополам Максим дополз до будильника и с облегчением нажал на кнопку стоп. Он лениво посмотрел на время и ожил, он уже немного опаздывал, немного это минут на 20. Он быстро собрался, кое как побрасал вещи в рюкзак, проверил деньги, загран паспорт и обычный. Поцеловал маму и выбежал из квартиры как ужаленный. Он просто чудом успел на вокзал и самое удивительное приехал за 20 минут до отправления поезда. Они уже стояли на пероне, ждали когда подойдет поезд, и как из ниоткуда к ним подошла бывшая девушка Максима.
Первая мысль - это илюзия! Это не она, это бред! Но нет это была она!
Сердце незнало куда деться. Его скорость сокращения навернека привышала норму.
Но пару минут спустя оно утихло, пережил. Может конечно сильно быстро, но вчерашний вечер дал понять что с даной потери можно извлечь намного больше приобритений.
Поез подъехал к платформе и они зашли и заняли свои купе. Максим вышел в проход когда поезд тронулся. Он смотрел в окно и чем дальше они отъежали от Харькова все больше угасал огонь который пылал и грел мысль о том что у него есть время, время на поступки. Он думал о том что вот сейчас они едут время идет, километры наматываються и он с этими намотаными километрами только приобретает, и ничего в этой жизни с ними он не потерял.
Утро чудесная штука, оно несет новые мысли для размышления и новые силы для того чтоб в них разобраться. Утро- универсальный справочник вопросов и ответов. Что только уже не говорили про утро, но как не удивительно много хорошего. Я скажу немного плохого. Утро это новые изпытания, признания которые надо осмыслить. Мне оно никогда не казалось радостным, кроме того факта что я проснулся. Незнаю но я неверю своей бабушке что утро вечера мудренее. Мне кажеться что как вечер так и утро выручает по своему. Просто утром нам спокойней. Так что утром спокойнее вечера.




                Глава 7
                Золотистый
Проснувшись в поезде Максиму в глаза стрельнул лучик солнца. "День пройдет хорошо"-подумал он. Взял полотенце и пошел умываться. Выйдя в коридорчик Максим увидел Свету она посмотрела на него и мгновенно уставилась в окно. Максим, не обращая на это внимания, прошел мимо. Но тут он услышал:
- Постой!
Максим развернулся с застывшим удивлением на лице.
- Максим........ Я не знаю почему я так сделала. Я много думала об этом. Поже я не поняла что говорю. Все что было сказано теперь мне кажется глупостью.
Только Максим хотел ей ответить, но она продолжила:
- Я не знаю мне кажется что я зря это сделана. С тобой мне было хорошо и тепло. Я знала что с тобой я никогда не буду плакать. Я думала что так будет всю жизнь, но.....
Но тут ее перебил Максим:
- Извени Свет я умываться пошел.
Да. Это было глупо не вежливо. Короче со стороны это выглядело по конченому. Но это было сказано не из-за обиды на Свету потому что она все прекратила, а из-за того что каждого из них ждало что-то новое и Максим хотел встретиться с ним, а не продолжить хорошо известное старое. Нет ему не надоела Света, ему просто захотелось жить. Он решил не жалеть о том что случилась и помнить это но не повторят.
Умывшись он зашел в купе. Его друзья еще мяли боковые. Он сел на свое место и смотрел в окно. На часах было 14:27 через 30 минут они будут во Львове.
 Проснувшись его друзья собрали свои вещи и начали разговаривать, какая это будет поездка. Время прошло быстро. В окно уже было видно золотистый Львов.
 И город ему напомнил о утреннем лучике света, который осветил его и согрел. Это лучик как знак на удачные перемены. Он говорит что не все так плохо нужно просто жить и пользоваться этим. И пусть все говорят, а жить надо по своему. Сняв в этом огромном театре все маски!!!


                Глава 8
                Воспоминания
Львов чудесный город. В нем ты чувствуешь себя по настоящему особенным и нужным. Такое впечатлении что этот город твоя вторая половинка которую ты так долго искал. Он толкает к воспоминания и размышлениям, на что собственно он и натолкнул  Максима.
 Он думал почему он так поступил в поезде, он мог все вернуть. Он бродил по городу сам и раздумывал об этом. Его собеседниками были львы которые так красиво лежали на ступенях соборов, открыв пасти как будто говоря мы проглотим твои проблемы. Священные образы, которые находились над ним, смотря на него со стороны советуя ему как лучше сделать. Но город сам дал ему разгадку. Он бродил по улице и случайно, как это всегда бывает, поворачивая в переулок столкнулся с девушкой.
- Ой извините – вырвалось из его уст.
- Да ничего – торопливо подбирая вещи ответила незнакомка.
 Максим нагнулся помочь ей. Он подобрал паспорт и открыл его, незнакомку звали Илона.
Протягивая паспорт он сказал:
- Ну чтож меня зовут Максим.
 Девушка посмотрела на него и улыбнулась.
- Вы турист – спросила она.
Максим с удивлением смотря на нее спросил:
- А что так заметно? – и тут же – Вы куда-то спешите?
- Ну как сказать? – ответила девушка.
- Можно я вас проведу? – вырвалось у Максима.
- Пожалуй да – улыбаясь и кивая головой ответила Илона.
Она шла в клуб. Там ее компани что-то праздновала, не важно. Всю дорогу до клуба они болтали, они обсуждали  много вещей которые сейчас люди почему-то перестали ценить. Но к сожалению:
- Как бы мы пришли – сказала Илона.
- Да. Жаль. Ну что ж досвиданье – Максим развернулся.
- Подожди. Пошли со мной? – предложила девушка.
- Почему бы и нет!
  Они гуляли до самого утра. С клуба они вышли в 5 часов утра. У Илоны оказалась достаточно интересная и живая компания. Максим согласился проводить Илону домой, рискованный шаг с учетом что ты плохо знаешь город. Ну вот они пришли. Произошло то чего Максим не ожидал, она его поцеловала.
- На мой номер позвонишь мне.
 Наверно тогда у каждого из них проскочила мысль в голове что этого звонка не будет.
Максим возвращался домой. Лучше б она его не целовала, этот поцелуй напомнил ему о Свете. Как им было хорошо вместе. Здесь не надо много объяснять, и так понятно, что есть что вспомнить раз люди встречались.
 Воспоминание….. Жаль их нельзя стирать, потому что, мне кажется, на них основываются все наши чувства. Хотя есть и те воспоминания которые делают нас нами. Но как бы мы не старались забыть что либо, он только сильнее въедается на в голову, мы не можем спокойно спать не думая про это. Как же можно забыть что либо? Никто вам Тосно не скажет, притом для каждого человека этот способ индивидуальный. Кому-то достаточно просто высказаться, кому-то спеть. На днях я прочел красивую легенду. Давным-давно Жили были люди с двумя головами: женской и мужской. И то что они испытывали к друг другу было сильнее богов. Как всегда богам это не понравилось и они разделили этих людей на две части. Теперь мы обречены блуждать по миру в поисках своей второй половинки. И после этой легенды у меня возникает вопрос: « Как можно забыть любовь, если половинка у нас одна и эту карту нам крыть не чем?»!!!



                Глава девятая
   
                Звонок

Наконец-то Максим попал в номер. На часах было 7:28 утра. Он уволился на кровать и только закрыл глаза как в дверь раздался стук.
- Максим!!! Максим!!!! Он наверное еще спит – говорили голоса за дверью.
Так не хотелось вставать, но он знал что если это его друзья они будут стучать до последнего. Он встал и еле дополз до двери.
- Что?! – раздалось с открывшейся двери.
- Максим пошли на прогулку по городу. Мы здесь уже целый день а так ничего и не видели.
- Говорите за себя – шепотом и с некой злобой прошептал Максим – Ладно подождите меня в холе.
- Хорошо.
Медленными перебежками от стены к стене он добрался к ванной. Ноги его совсем не держали. Он принял холодный душ. Побрился, оделся и как не в чем не бывало вылетел из номера. Он все не как не мог выбросить из головы тот поцелуй. Номер Илоны лежал в правом кармане джинс. Он достал, на него посмотрел и смял,  хотел выбросить, но рука положила номер в обратно в карман.
Он подошел к друзьям и спросил:
- Куда идем?
- Сейчас придет администратор гостиницы и скажет нам номер экскурсовода.
Максим почувствовал что сзади кто-то подошел.
- Добрый день! Я ваш администратор.
Максим повернулся…. И перед ним стояла Илона. Он замер и стоял как Давид Леонардо Да-Винчи. По Илоне не было видно что она удивлена.
- К сожалению, в том  тур агентстве с которым мы работаем нет свободных экскурсоводов. Но я соглашусь провести у вас экскурсию, если вы согласны? – сказала Илона.
- Да мы согласно – кто-то сзади Максимы крикнул.
Максим ничего не сказал он стоя и смотрел на нее. Они вышли с гостиницы и пошли по городу. Во время осмотра очередной достопримечательности Максим подошел к ней:
- Так ты работаешь в гостинице, а почему когда я тебя спрашивал где ты работаешь, ты сказала что это сложный вопрос?
- Это гостиница моего дяди. Я здесь работаю пока не поступлю в вуз, и работаю я не администратором, а помощницей дяди. Меня прислали потому что больше некого было.
- Что ты сегодня вечером делаешь? – как всегда было сказано первое что пришло на ум, по всей видимости в данный момент оскудевший.
- А что есть предложения?
- Пока нет но могут появиться.
- Когда появляться звони. Номер есть. – Илона медленно пошла к его друзьям.
 Не знаю что может быть хуже Жить и хотеть любви или Когда тебя изводит красивая девушка?! Мне кажется риторический вопрос. Это две вещи в мире пожалуй одни из единственных которые равны по силе действия.
К сожалению многие люди этого не понимают и продолжают играть в игры, да некоторым эти игры нравятся, например я игрок, но долго играть в эту игру я не смогу. Наверное когда появляется достойный человек, по крайней мере как мы думаем, внутри каждого раздается звонок: « Ало, Кремль это к вам!». После это звонка мы начинаем делать всякие глупости: подарки, стихи, откровенные признания…. Все это смело но глупо. Если человек вам и впрямь так сильно нравится он должен будет это почувствовать. Если же нет, то ошиблись номером и звонили в Смольный!!!
 Что касается Максима. Его номер видимо только набирают!


                Глава десятая

                В конец или в начало
На часах пол третьего, каждый из ребят уже был в номере и отдыхали перед предстоящим вечером отрыва. Они собирались пойти в самый пафосный и знаменитый клуб города. Максим договорился с Илоной о том что та пойдет с ними, хотя не понимал зачем ему это. Он не мог разобраться, что его влечет. Что-то не понятное.
Максим вышел из номера пройтись. Выходя из гостиницы он наткнулся на Свету.
- Куда ты, - спросила она.
- Пройдусь, - ответил он не останавливаясь.
- Можно я с тобой?
Максим остановился. Повернутый к ней спиной. Он постаял секунд 5, потом резко развернувшись сказал:
- Пошли. Мне тебя подождать?
- Нет пошли сейчас.
Она подошла к нему, посмотрела ему в глаза и похоже ничего там не нашла. А что она хотела там найти? То с чем так легко рассталась или…? Что? Нет она хотела найти там жалость и сострадание. Но мне кажется не ее надо жалеть! И почему жалость надо искать именно в том человеке которого вы ранили, а то и убили? Подумайте!
Сейчас в голове Максима хаос и руина, он не знает что делать. Света и Илона. Старое и новое. Знакомое чувство и не знакомое. Человека всегда больше тянет на незнакомое, но Максим не мог определиться.  И с другой стороны не факт что с Илоной все на долго, точнее факт, что с Илоной скорей всего все не на долго. Хотя логика в этих делах отсутствует. Многим людям дай сделать выбор и пожалуй они бы выбрали Свету. Но знают ли они наверняка что не пожалеют сделав этот выбор?!
Не знаю, я представляю жизнь как швецкий стол, длинный-длинный. И попробовать хочется все, но врятли все влезет. Но мы не остановимся пока не попробуем все что нас интересует! В жизни примерно тоже самое! Надо рисковать! Ведь беря креветку со стола мы тоже не знаем на сколько она свежая!!!



                Глава 11
                Как мы ведемся
Все они шли по улице. Городские часы, мимо которых они сейчас проходили, показывали пол восьмого. Все шли с большим настроением и ожидание наилучшего дня в их жизни. Вдруг Максима перемкнуло….. Ему почему-то не захотелось идти в клуб. Он просто захотел погулять по ночному городу. Объездить его весь, чтоб не осталось места, которого он не посетил. Но как же Илона??
Ребята ее не знали. Да еще и Света….Максим понял, что его уход поставит Илону в ужасно неловкое положение. Потому взяв ее за руку он замедлил свой и ее шаг.
- Илона а не хотела бы ты прогуляться со мной по городу? Показать его таким, какой он есть? – сказал он.
Пару минут молчание и вот ответ:
- Извени Максим…. Но я бы хотела пойти в клуб! Просто меня Саша уже попросил провести с ним этот вчер.
На лице Максима не произвольно появилась улыбка.
- Иди….
Сам же он развернулся и пошел в другую сторону.
Он не знал куда идет, ему просто было идти прогуливаться….
Никто не тревожил, не суетился, не напрягал. Наверное впервые в жизни Максим чувствовал себя так хорошо. Это тот момент, наверно, когда мы чувствуем то, что заставляет нас жить, дарит нам радость, движет этим миром. В его голове небыло никаких мыслей. Он был один на один с тишиной. В данный момент его лучшим другом.
Он шел по городу, не замечая людей, не замечая названий улиц, не чувствуя время. Как будто сейчас он один и больше никого.
Порой и мне так бывает приятно посидеть где-то на пеньке. Один одинешенек, а вокруг тишина. В голове нет не мысли. Кроме одной: « Все-таки я не зря живу. Я живу и борюсь….. Борюсь за то, чтоб таких мгновений как это в моей жизни было больше!». И главное не быть уверенным в том что та рыбка которая подсела на крючок с него не сорвется, хоть и поранит губу…


Рецензии