Жизнь-это!

Жизнь это херня на палочке, как морожено, только есть отличие, морожено это не херня. Хотя нет после херни остается палочка, а жизнь нам такого подарка не оставит. Чтож тогда сравним со льдом который холодный не преступный и зжет при прикосновении, хотя нет лед можно растопить и останеться вода которая полезна для питья, жизнь же нам ничего полезного не оставляет. Может хизнь это мотор который работает и изнашиваеться, тогда кпд этого мотора стремиться к нулю! Может жизнь это кожа зебры окрашеная в толстые черные и тонюсенькие белые полосы, хотя в жизни и таких белых полос нет! Еще она может быть цветком который вянет и превращаеться в пепел, хотя нет цветок пока живет нам дарит радость а жизнь все жлобиться!
Такова точка зрения конченого писимиста, моя. Но в тоже время я имею оптимистическую точку зрения, может я и не такой конченый. Жизнь может и гавно, но говно которым мыже срем. Извеняюсь за грубость))) Тоесть все эти полосы, двигатель, льод: это все делаем мы! Все в жизни зависит от нас все что зависело от нее она уже зделала, она появилась! Все остальное дело рук самого человека и мы не в праве быть писимистами не попробывав быть оптимистами иначе как мы поймем что есть что!?


Рецензии