Жизнь после жизни...

Почему все так боятся смерти?... Не пойму…Ведь дорога к ней так приятна… Мы проживаем прекрасную, насыщенную жизнь… Мы сами движемся к смерти… Осознанно… Мы знаем, что всё равно умрём… Знаем даже, когда примерно хотим умереть… Но всё равно боимся эту дамочку… А может и не дамочку, а мужчину с косой… А может и без косы… Я не знаю… Может мы зря боимся?... И продолжение пути окажется намного интереснее и прекраснее, чем сейчас… Возможно там мы осуществим те желания, которые не смогли при жизни… Если рассуждать, то мы не первые и не последние идём этим путём… Другие же идут и не жалуются… А мы уже паникуем при одной мысли о смерти… Там будут такие же как и мы… Я уверен, что там ничем не хуже, чем здесь… Ведь люди, находящиеся в летаргическом состоянии видят свет… Значит это всегда дорога освещена, в отличии от тех, по которым ходим мы при жизни… А это уже не плохо… Мы сможем посмотреть на мир жизни под другим углом… Значит ощущения и чувства будут совершенно другие… А ведь этого человека добивался всё время и во все времена… Найти новые ощущения… Испытать что-то неизвестное… И наконец мы познаем, что такое смерть и как себя чувствует человек после жизни… Чего тоже люди пытаются узнать… Да, может мы и не подскажем другим, что мы чувствуем на этой дороге, но ведь каждый человек эгоист и хочет испытывать всё неизвестное только сам… Ни с кем не делясь…
Возможно жизнь после жизни существует…


Рецензии