Игровые Автоматы - 50 видов игровых автоматов онла

Где поиграть в игровые автоматы в Интернете? Самый крупный зал игровых автоматов в Casino Monarh. Более 50 видов игровых автоматов. Каждый может проверить свою удачу и выиграть 10000, а то и 1 миллион рублей.

http://www.casinomonarh.com

ИСТОРИЯ
Первое упоминание об игровом автомате с денежными выигрышами было в 1887 году. Этот автомат мог принимать монеты, но выплату производить неумел, поэтому выигрыши выплачивал хозяин заведения. Уже к 1888 году в США был произведен выпуск игровых автоматов, которые осуществляли систему джекпота. Самый первый джекпот осуществлялся на основе веса монет. Джекпот высыпался когда набиралось определенное количество монет и под тяжестью монет открывалась перегородка, откуда высыпались деньги. Данная модель автомата не получила широкого распространения так как умные игроки очень быстро сообразили, что для того что бы получить денежки нужно было просто посильнее стукнуть по автомату. К 1890 году был сделан автомат, который имитировал карточную игру. Данный автомат имел пять барабанов на которых были изображены игральные карты. Когда монету опускали в автомат, вращались барабаны, и если выпадала выигрышная комбинация, тогда хозяин выплачивал игроку деньги.

Соединенные Штаты Америки были идеальной площадкой для развития игрового бизнеса. Массовое производить игровые автоматы начали в начале 1890 годов. Это были примитивные аппараты, которые возвращали три пятицентовые монеты вместо одной, при условии, что кинутая монета прошла вниз по правильному пути.

В 1895 году 29-ти летний механик Чарлз Фей изобрел прообраз современных игровых автоматов. Назвал ее он «Liberty Bell»(Колокол независимости), автомат состоял из трех дисков которые были расположены друг за другом. Максимальный выигрыш выплачивался при получении комбинации «4-11-44», и составлял он 5 долларов. Остальные выигрышные комбинации были выведены в таблицу выигрышей. Грандиозный успех этого автомата позволил Чарльзу Фею уже в 1896 году, открыть совою собственную фабрику по производству игровых автоматов. Первый в мире электрический игровой автомат, который назывался «Jackpot Bell», был сделан в 1930 году компанией «Jennings». В нем с помощью электромотора приводился в движение колесный механизм, а ручку уже заменила кнопка. Но только в 1966 году был сделан автомат, в котором была представлена автоматическая система выплаты выигрыша. Данный автомат был разработан фирмой «Bally».


Однако с самого начала существования игровых аппаратов им приходилось постоянно отстаивать свое “право на жизнь”. Постоянные федеральные и местные законы и указы о запрещении игровых аппаратов каждый год издавались в США. Но игровые аппараты стали такой неотъемлемой частью любого ресторана, бара, магазина и даже аптеки, что их владельцам, которые не хотели терять такие прибыльными аппаратами, постоянно приходилось придумывать какие либо уловки, чтобы обойти закон.


В 1910 году результате данной борьбы игровой автомат преобразовался в автомат по продаже жевательной резинки. Данное устройство было создано компанией «Novelty» и назывался он «Liberty Bell gum fruit». Было сделано так, что к простому автомату «Liberty Bell» добавили специальное устройство, которое за 10-ти или 5-ти центовую монетку выдавало покупателю упаковку жевательной резинки. Кроме этого, можно было нажать на ручку, и покупатель мог выиграть приз, в том случае если складывалась выигрышная комбинация



На диски игрового автомата нанесли новые символы: лимоны, сливы, вишни, апельсины, мята, которые соответствовали популярным вкусам жевательной резинки, а так же было добавлено с упаковок изображения этикеток(BAR). И уже максимальный выигрыш получали при выпадении комбинации из трех этикеток, а колокольчики переместились на вторую строчку в выигрышной таблице. Прошло уже почти 100 лет, а эти картинки, а также арбуз, который был добавлен Миллзом в 1937 году, находятся на многих барабанах игровых автоматов, причем практически без изменений. Разве что яркую этикетку изменили в простой прямоугольник с надписью BAR.

Где поиграть в игровые автоматы в Интернете? Самый крупный зал игровых автоматов в Casino Monarh. Более 50 видов игровых автоматов. Каждый может проверить свою удачу и выиграть 10000, а то и 1 миллион рублей.

http://www.casinomonarh.com



































































Игровые автоматы, игровые аппараты, интернет игровые автоматы

Среди азартных игр самыми популярными являются игровые автоматы онлайн, или же игровые автоматы для тех, кто любит саму атмосферу казино. Игровые автоматы online удобны тем, что пополнять счет таких игровых автоматов можно через Интернет, то есть, не выходя из дома.
История игорных автоматов корнями уходит в прошлый век. Конец 80-ых годов, когда по распоряжению Правительства Советского Союза финская компания под названием «Casino Amherst» открыла игровой клуб в московской гостинице. Основную прибыль в игровой бизнес приносили казино, которые позиционировались, как элитные заведения. 

Первые игровые аппараты были собраны в 1993 году. Толчок же к развитию игрового бизнеса произошел спустя 10 лет после сборки первого игорного автомата, в 1998 году. В то время Федеральный закон «О налоге на игорный бизнес» установил систему временного налогообложения. Это и послужило возможностью развиваться. 

В 2002 году произошел настоящий бум, когда лицензию на игровые аппараты можно было получить без каких-либо проблем. Началась активная продажа игровых автоматов для Интернет залов игровых автоматов. Игровые аппараты, продажа их была распространена по всем крупным городам России. В то время, любой человек, обладающий хорошими знаниями экономики и частного дела, мог получить лицензию на открытие игровых клубов и стать, тем самым, владельцем игрового зала. Продажа игровых аппаратов открыла путь к обогащению. Но в 2005 году в силу вступила поправка в ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». Тогда впервые была введена реализации игрового оборудования.

Игровые автоматы, или как их еще называют, игорные аппараты со временем модернизировались и появились Интернет игровые автоматы. Они представляют собой игровые аппараты с доступом в Интернет. То есть, те же самые игровые автоматы через Интернет. Интернет игровой зал обладает массой разных достоинств. Благодаря таким Интернет игровым аппаратам можно играть в такие традиционные игры, как Блэк-Джек, Джек-пот и другие.
Игровые аппараты онлайн обладают такой функцией, как пополнение счета через Интернет. Как правило, для этой функции используются программы Webmoney и многие другие. Игровые автоматы online получили большую популярность среди молодежи. Интернет игровой зал стал не только местом для азартных игр, но и местом встречи.
Зал игровых автоматов онлайн, как правило, состоит из 10-15 игровых автоматов.
Сегодня также популярны Интернет казино игровые автоматы.  Такие игорные аппараты воспроизводят атмосферу казино. Такой зал игровых аппаратов онлайн позволяет представить себя в столице азартных игр.

Игровой аппарат представляет собой специальное оборудование, установленное в игровом зале и используемое для азартных игр. Современный же  уровень развития электроники, проще говоря, по «последнее слово техники» дает возможность производить практически неограниченное количество новых разновидностей игорных аппаратов.
Сегодня часто делают переоборудование игровых залов. Многие владельцы игровых залов делают переоборудование игровых залов Интернет клубы. Существуют специальные компании, в перечне услуг которых есть услуга под названием «игровой клуб переоборудование». Таким образом, игровые автоматы прошли путь длиною в 15 лет и сегодня игорные автоматы, а также игровые автоматы онлайн являются популярным видом развлечения. А для любителей азартных игр - одним из главным  видом развлечения и даже хобби.
 


Рецензии
Даааааа, прошла пора игорных заведений на улицах, теперь за азартом гоняются в глобальной сети. Я, вот например, и мои знакомые крутим аппараты на http://fineslot.com/

Владимировна Виктория 2   18.10.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.