Молодожёнам, в медовый месяц, - мирового кризиса

СПАСИБО, ЧТО ПРОЧЛИ!

Молодожёнам, в медовый месяц в виду мирового кризиса… 

Вам это понравится, поверьте, - проверенно нами – артистами.   
(Приведённые примеры не запатентованы и не узаконены,  и не несут за собой какой-либо ответственности).

Советы  молодожёнам пожелавшие съездить за границу и провести «медовый месяц»  в роскошном отеле ”SHERATON”
 
1. По прибытию в намеченный пункт надо купить два ящика дешёвого портвейна и засолить капусты, - (рецепт прилагается)
С расчётом на 1 кг. капусты
1. Насечь белокочанной  капусточки и поместить в раковину умывальника, предварительно закрыв горловину.
2. Затем добавить на 1 литр воды одну столовую ложку каменной соли, одну столовую ложку сахара, и три столовые ложки яблочного уксуса.
3. Размешать и залить капусту. (В виде груза использовать графинчик с водой и тарелку-поднос.) Через два  часа можно приступать не только к «обряду  молодых» но и к употреблению уникального, по своим вкусовым качествам национального блюда с традиционным поглощением  портяжка…
4. (в этом варианте можно целый месяц провести время с любимой, не выходя из гостиничного номера…»

2.  На второе,  замоченный, на один час в подсоленной минеральной воде кусочек отбивной говядины или свинины.

1. Мясо поместить между двух, хорошо нагретых  утюгов включенных в электросеть и сильно прижать. После двух трёх минут можно приступать к трапезе, ну, разве, что не забыть налить «партишка» и отведать капустки…
2. Если к вам, с поздравлениями,  присоединится небольшая компания, - человек двадцать - тридцать, то на этот случай у вас будет припасено экстра-блюдо, которого хватит на всех и ещё останется. Готовится оно просто, а главное не долго.

1 . Поместить в ванную несколько самодельных * кипятильников, налить воды и высыпать с десяток пачек пельмешек.
- Желающим предлагается количество, - согласно аппетиту… 
  Соль, уксус и перец по вкусу.

*Два спаренных бритвенных лезвия, между ними проложены спички, которые укреплены нитками, и подсоединены к электропроводу.

3.  Чаепитие:
1. Расширительный бачок, расположенный над унитазом, может послужить хорошим толстостенным, объёмным, керамическим «чайником» в котором, можно заварить чай,

P. S.
 
В случае отсутствия розеток, можно «использовать» пробку от бутылки...
Очень часто: настольные лампы, всевозможные светильники телевизор и другие электроприборы работают сенсорно или управляются дистанционными пультами.
 
…Проделав в пробке по центру дырку и протянув конец провода, а другим, оголив провод и обматнув верхнею часть пробки, и закрепив конец, легко и безопасно можно втиснуть пробку в электропатрон вместо любой лампочки.  Другие два конца свободны для соединения…
 
Продолжение следует…


Рецензии