Дождь

Сколько можно литься этой воде с небес?
Пойдем с тобой что ли вместе потеряемся в дожде? Не хочешь? Верю. Охотно верю.
Буду бродить одна и собирать в ладони капли и смотреть на потоки грязной воды вдоль по асфальту. Когда ты сырая до нижнего белья никто не заметит твоих слез. И тебе будет не важно,если усталый водитель не заметит в сумраке тонкую фигурку и обольет тебя водой из лужи. Вода из лужи, вода из глаз,вода с небес... Разве не одно и то же?
Мне бы хотелось в дождь потеряться с тобой в ворохе простыней. И долго-долго лежать, замирая от того, что ты совсем рядом. Твои теплые пальцы гладят другую, а у меня дождь. Дождь и слезы.
Когда приходишь домой и пытаешься снять с себя насквозь сырые джинсы тебе не до чего. А потом греешь ледяные пальцы чашкой с горячим чаем и думаешь о том, как же жесток мир, забравший тебя.
Внимание греет душу как греет лицо робкий утренний лучик солнца через оконные стекла. Твоя любовь греет душу как греет пальцы этот чай. Ложка заварки, ложка сахара, лимон по вкусу.
Падение градуса в отношениях для души то же самое, что прохладный шелковый халат для разгоряченного тела.
А когда так как сейчас - это дождь. Небо плачет по разбитым мечтам.
Так хватит уже идти дождю! Душа просит солнца...


Рецензии
Красиво пишите, пусть дождь дарит Вам всегда солнце!

Александр Леонтьев   15.07.2009 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Джулиана   15.07.2009 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.