Лавинообразное нарастание

         Лавинообразное нарастание экономического кризиса отражается на народном благосостоянии. Благосостояние. Что это такое? Под понятием «благосостояние» подразумеваются материальные ценности. Такого благосостояния для всех никогда не будет, так как львиную долю ценностей, на которых основывается благосостояние народов, разворовывается. Эти ценности работают на обогащение части людей, которые никогда не заботились о благосостоянии «простых» людей. Они скорее эти деньги проиграют в казино, чем отдадут в детский дом, например. Им нет никакого дела, кто как существует в вашем мире. Они заботятся только о себе, вы для них как тараканы, которых лучше бы подавить. Таково их презрение к вам. Поэтому, благосостояние, которое проповедует ваше буржуазное общество теперь и ваш социализм в прошлом, оно эфемерно и является утопией. Никто из богатых не заинтересован в вашем благосостоянии. Им даже льстит, что между вашим благосостоянием и их благосостоянием такая большая разница. Они считают себя избранными и баловнями судьбы, или же наделёнными недюжным умом, что смогли перешагнуть через вас и вознестись до небес. Это, конечно, заблуждение. И возвышение их временное, о чём они, если и догадываются на подсознательном уровне, то ничего не хотят менять. Благосостояние реальное может появиться только при духовном росте всего человечества, даже ни в одной отдельно взятой стране. Потому что всегда найдутся, как у вас говорится, влиятельные люди, которым не нужен рай (см. коммунизм) в отдельно взятой стране. Они всё время будут пытаться задушить такую страну. Страна будет много средств тратить на оборону, и у неё не будет хватать средств на благосостояние народа. Поэтому есть только один выход: коммунизм (см. рай) на всей планете Земля и для всех людей Земли. Развитие обезьяны до Бога происходит не посредством материального благосостояния, а посредством повышения своего духовного уровня. Уровень, о котором мы вам твердим через лучших людей планеты, например, Иисуса Христа, Карла Маркса, Ленина. Каждый из них внёс свою лепту в развитие человечества. Это было их задание, задание на Космическом уровне. Космический уровень подразумевает, что ваши отношения между собой будут соответствовать коммунистическому лозунгу «свобода, равенство и братство». И только тогда, когда вы воплотите этот лозунг в свою жизнь, вы через коммунистический строй войдёте в своё бессмертие в трёхмерном пространстве на планете Земля и далее в Космическое содружество. Сейчас у вас хаос, идёт разрушение стран, их самостоятельности и самобытности в угоду всё той же злобной, завистливой, уродливой экономической верхушки. Почему завистливой? Потому что они наделены изначально злобой, завистью и жадностью. Даже, находясь на вершине власти, они, как пауки в банке, грызутся между собой из-за обладания неограниченной властью над людьми. Это уроды. Конечно, эти уроды тоже люди, которые проходят опыт жизни в трёхмерном пространстве, они тоже смертны, как все. Никакие они не избранные, по большому счёту, и их ждёт та же участь, как и всех вас. Точно так же будет разбираться их земная жизнь, проводиться анализ и, в соответствии с этим, будет решаться их существование в следующих жизнях. Для нас они ничем не выделяются среди вас, наличие у них миллиардов нас не впечатляет. Это то же самое, что они имеют миллиард фантиков. Они для нас никто. Так, шваль какая-то. Другое дело для вас. Для вас, пока вы будете стремиться к материальному благосостоянию, они будут предметом вашего поклонения, зависти и подражания. Что им очень льстит. До тех пор, пока вы не найдёте в себе достаточно мудрости и гордости, они будут руководить вами, вашими правительствами, унижая вас, называя вас «простым» народом. Они всегда будут сеять семена вражды между вами. Раздоры между вами – это гарантия их безопасности и благополучия. Начните с ваших местных богатейчиков. Не надо превозносить их, их богатство строится на ваших костях. Они у вас на виду, не надо благоговеть перед ними, они вас обворовывают, а у вас как повязки на глазах. Пока.


Рецензии