Прекрасная незнакомка

кое-что о путешествиях в поездах

Давайте поговорим с вами о страсти...О любви и так много всего сказано-пересказано и написано, что мне уже к этому и добавить будет нечего. А страсть она вроде бы и любовь, но любовью и не назовёшь...Давайте же совершим наше с вами путешествие в горячий мир бурной страсти...Кстати о путешествиях...если, скажем, вам такая тема нравится, то я тут набросал самое,что ни на есть сексуальное воспоминание, которое мне особо запомнилось, так-как живёт со мной уже долгие годы...предоставляю вам свой небольшой но достаточно длинный рассказ о путешествии, именно так я его и назвал, «Кое-что о путешествиях в поездах»...сразу скажу, что эта тема хоть и не является запретной, но относится к разделу «только для взрослых» . А если говорить уже честно, то этот рассказ относится так-же  и к подросткам, и я бы сказал является своего рода поучительной литературой, хотя многие из них всё и без нас уже достаточно знают, но как говорится «лишнее знание никогда помехой не бывает» например о нежелательной беременности, теперешние подростки знают гораздо больше, чем это знали мы с вами, будучи в их возрасте...Сколько незапланированных детей разбросано нами по всему миру, многие из которых даже говорят на незнакомых нам с вами языках...Я не уверен, скажу вам честно, или каждому из вас сможет понравиться такой жанр...Этот жанр, скажем сразу, порно-романтический. Другими словами сей полуроман- полурассказ не является частью поучительной литературы. Этот рассказ не что иное как чистой воды порно-романтическая эротика, основанная на реальных событиях, но написанная с некоторым шармом, с длинным вступлением, ибо я всё примеряюсь и не знаю с чего мне всё-таки начать. Скажу так же, что данный рассказ предназначен не для всех. Он написан без пошлостей, т.е. без мата и без похабщины, к которым некоторые из нас уже привыкли и обойтись без этих слов уже просто не могут, Таким я говорю сразу, если хотите, то читайте, я вам запретить этого не могу, но и высказывания в свой адрес на эту тему я тоже бы не желал выслушивать, ибо я пишу так, как считаю это нужным...
И что самое главное, а для меня в особенности, так это то, что эта давняя история абсолютно невымышленная и является истинной правдой.
Эта история действительно произошла со мной в далёком прошлом... Ладно, читайте дальше, если вам всё ещё интересно и хочется обо всём узнать поподробнее, о чём именно я вам тут толкую...Прочтите, если вам не страшно почувствовать страстное возбуждение, которое может возникнуть у вас глубоко внутри живота, а у некоторых мальчишек, скорее даже чем у мужчин, снаружи , читая такого рода литературу...Кто знает, может быть даже кто-то из вас узнает в той женщине себя и вспомнит свою былую молодость или ,так сказать, своё давно забытое прошлое...
Именно в советских поездах прошла моя бурная юность...В них прошло моё так называемое начальное сексуальное образование, так-как не было в те далёкие времена в стране советов(бывшем СССР) ни порножурналов ни порнофильмов ни интернета, где сейчас даже самый юный подросток сможет получить почти любую информацию на сексуальные темы. Если говорить честно, то даже порнокартинок тогда толком тоже не было, единственное, где ещё можно было лицезреть на женские ножки, так это с картинок из под упаковки импортных колготок, которые коллекционировались мальчишками юного возраста для самостоятельного просмотра и прятались глубоко в шкафах, подальше от родительского глаза. Спросить у кого-то о сексе или обо всём с ним связанное, что и как, молодёжь попросту боялась или же стеснялась. Лишь только с незнакомыми нам людьми противоположного пола мы раскрепощались, т.е. могли оставаться самими собой и не чувствовать внутреннего напряжения, унижения или застенчивости...
Такими местами знакомств нам служили пляжные курорты, различные дома отдыха, пионерские лагеря, городские пляжи и парки, желательно расположенные и находящиеся вдалеке от родного дома...Разного рода встречи и бурные романы обычно заканчивались там же, где и начинались...Любовь и страсть не выживали в реальном мире и погибали там же, где и возрождались...
К одному из таких мест встреч я бы причислил и поезда дальнего следования...
Там можно было выпить пивка и расслабиться, т.е. быть самим собой...В тех поездах были плацкартные вагоны и купейные, т.е. с отдельно-закрывающимися кабинками(купе') в которых могли располагаться одновременно до 4 взрослых пассажиров...Во многих таких купе люди путешествовали знакомясь друг с другом и порой проводили по 2-3 дня вместе, получше узнавая друг друга и делясь друг с другом самой что ни на есть интимной информацией... Многие, как пацаны так и девчёнки лишались своей невинности именно в таких купе, где путешествовали сами, вдали от своих родителей...Ибо тайна она всегда оставалась нераскрытой и не требовала лишних разборок или же лишних объяснений чему-то случившемуся...Женатый мужчина мог спокойно вернуться домой к своей жене и ни разу не испытать угрызения совести от бурно проведённого романа в поезде с какой нибудь юной незнакомкой, а замужняя дама не должна была лишний раз отчитываться перед мужем «где была?»  И переспав пару ночей обучая искусству любви какого нибудь начинающего юного Дон Жуана, который в будущем способен будет обучить немало юных созданий тому, как и что нужно делать в постели, чтобы не просто лежать в кровати, как бревно раздвинув ноги, чтобы в последствии не задумываться над тем, почему мальчишки ей не звонят и почему мальчишек постоянно тянет налево, т.е. они постоянно хотят других девчонок...
В поездах люди знакомились, влюблялись и тихо расставались...В поездах люди открывались друг другу и раскрепощались... Вчерашние незнакомцы сегодня дружно болтали и частенько делились своими и без того скудными запасами продуктов с совершенно незнакомыми им людьми ( в советские времена наличие продуктов в таком широком ассортименте как сейчас, просто не было) . И если говорить честно, то иногда по окончанию путешествия все становились чуть ли не единой дружной семьёй...я даже скажу большее...именно в поезде (в этом случае я уже не говорю о поездах дальнего следования, а о поездах метро) я встретил свою нынешнюю девушку, с которой живём уже вместе почти 7лет гражданским браком и если говорить уже всю правду т.е. на чистоту, то более чем трёх своих предыдущих девушек, с которыми я некорое время тоже находился в гражданском браке, т.е. жили вместе и спали вместе, я их тоже встретил именно в поездах Нью Йоркского Метрополитена ( или как мы его называем тут « Сабвей» -Вид городского пассажирского транспорта в виде рельсовой городской электрической железной дороги, обычно подземной)...
Но эта история будет посвящена именно советским поездам дальнего следования. Эта история не является лично моим обучением секса, так как я начал своё развитие гораздо раньше, не буду сейчас вдаваться во все лишние подробности в деталях, но скажу вам честно, что данная история так же явилась в своём роде я бы сказал дополнением к моему и без того уже, не по годам будет сказано, довольно-богатому сексуальному образованию...
Я конечно теперь уже не смог бы конкретно вспомнить ни имён ни лиц всех тех женщин с которыми меня сводила судьба в разные периоды моей постоянной половой жизни, и к сожалению могу лишь теперь только помнить оттенки их волос. Это гораздо проще...среди них были и шатенки и блондинки, были и брюнетки...рыжих мне кажется среди них не было, вернее я просто уже не в силах припомнить...Не то, чтобы я их не любил...они мне раньше просто не попадались, я люблю и рыженьких и со временем они тоже у меня стали появляться, но уже гораздо позднее в жизни, лет в 28...Но это уже другая история...
Итак...вернёмся к началу этого рассказа...
Знаете, кто именно мне больше всего запомнился?...Какая именно женщина мне до сих пор иногда снится по ночам? С тех пор ведь прошло уже немало времени, а точнее уже более двадцати лет...И куда только летит время? Оглянуться не успеешь, как уже твои дети находятся в таком же самом возрасте в котором когда-то находился  и я...
Вот послушайте, а вернее прочитайте и вы сами я думаю сможете почувствовать то, что тогда испытал я...
Я родился под Киевом, но вырос в Сумгаите. Мои родители переехали в город Сумгаит, когда мне только исполнилось 4 годика...Я как и все ходил в школу, я бы назвал её «еврейской» так как почти все наши учителя были евреями и я считаю, что они дали нам гораздо лучшее образование, чем сейчас смогут дать вам все вместе взятые элитные колледжи Америки. Даже некоторые мои одноклассники и одноклассницы, среди которых была одна ичень даже симпатичненькая девочка тоже были евреями. И я тоже, с вашего позволения, назову себя евреем. Мы прожили в Сумгаите более 12 лет, но я постоянно уезжал на Украину к бабушке, и проводил там почти каждое лето, часто даже ездил в поездах один без родителей...И конечно же всегда знакомился с очень шаловливыми девчёнками и конечно же баловался  с некоторыми из них на верхних полках ( опять отвлёкся от темы, извините)
Вернёмся опять же к этой истории. Именно этот рассказ касается моего путешествия из города Баку в город Киев...В этот раз я  путешествовал не один, а вместе со своей семьёй, что придаёт истории свой могущественный шарм...Итак с нами ехал 42-х летний Папа, 36-ти летняя мама, две старенькие бабушки (папина мама со своей сестрой, которая всегда жила с нами и я всегда считал её своей няней,   но называл её не иначе как «НЭНА»), с нами ехал тогда мой младший 4х летний братишка и конечно же я собстбвенной персоной...( Мне тогда в том же месяце только исполнилось 17 лет).
Хоть мы и ехали в город Киев, но на самом деле, если говорить точнее,то мы уезжали в Америку, все евреи тогда ехали и мы тоже поехали, хотя нам и в Сумгаите жилось неплохо по тем временам. Конечно, если бы не мой призывной возраст и не война в Афганестане, мы бы может так никуда и не поехали...
Но теперь, мы уезжали навсегда  в незнакомую нам страну, покидая нашу привычную  квартиру с застеклённым балконом, на котором я часами выжигал на фанере всякие произведения искусства...
С билетами только в один конец мы уезжали из родной страны советов(об этом попозже) , уезжали из ставшего родным для нас города, на постоянное место жительства в США точнее в город Нью Йорк. Конечно нам надо было добраться сначала до Киева, а затем, уже с пересадкой, доехать до Бреста, откуда нам опять следовало сесть в поезд и минуя Польшу и Чехословакию добраться до Вены, столицы Австрии... Вена, самый красивый европейский город, который шокировал нас своими картинными галереями, музеями и конечно же магазинами, в которых всё было...Город расположен у подножия Альп, на берегу Дуная, в 60ти километрах от границы со Словакией. Через Вену протекают две реки, река Дунай и река Вена. Исторически город развивался южнее Дуная, однако за последние два столетия, город рос по обе стороны реки. Географически выгодное положение сделало Вену очень удобным местом для развития разносторонних отношений с восточными странами. Это стало особенно ощутимо после 1989 года, когда «упал» так называемый железный занавес. Например от столицы Словакии Братиславы Вену отделяют всего 60 км — это самое короткое расстояние между двумя столицами во всей Европе (исключая Ватикан и Рим).
Из Вены, в которой мы находились примерно дней 10, нам следовало снова сесть в поезд и доехать до Рима, столицы Италии. Рим...незабываемый сказочный Рим...Ибо все дороги ведут в Рим. Об этом городе можно рассказывать бесконечно, его история, как и история его основания известна всем нам со школьных уроков истории. С древних времен Рим называют Вечным городом. Город, в который ведут все дороги, город на семи холмах, всё это Рим - город Италии с многовековой историей.( Нашу остановку в Риме мы называли тогда римскими каникулами)
Ну а затем, примерно через месяц, уже самолётом и наконец-то прямым рейсом мы должны уже были прилететь в США, в город расположенный на реке Гудзон Нью Йорк Сити, как его тут называют теперь местные жители. Его также называют здесь Большим Яблоком за то, что он дает заманчивую, сочную надежду на успех. Его называют городом мечты и огромных возможностей ...
Довольно длинное путешествие, особенно учитывая 2-х пристарелых бабушек, которым было наверное очень тяжело путешествовать в таком пожилом возрасте но и оставить их самих в Союзе на волю судьбы мы никогда бы не посмели. Для меня лично это путешествие оказалось очень интересным и романтичным, когда нибудь я напишу о нём поподробнее, но не сейчас я и так уже достаточно отвлёкся от темы...
Я и сам, будучи подростком, никогда не любил длинные предисловия и абсолютно не обвиняю тех из вас, кому просто не терпится узнать всё поскорее и захочется перепрыгнуть через все строчки и окунуться с головой в глубь событий, но я думаю что вы многое упустите, так как все самые интерессные фильмы имеют свою историю и своё начало, а не просто «бум- бэм – thank you мэм» Я думаю что этого предисловия уже достаточно, от темы я и так уже отвлёкся по полной программе, и пожалуй, так сказать с вашего позволения, я всё же начну свой рассказ:


Мои верные друзья, они же наши дворовые пацаны, провожали нас от Сумгаита до самого Баку и уже на перроне, вырывая друг у друга наши битком-набитые тяжёлые чемоданы, каждый из которых был размером с маленький вагон, кряхтя тащили их к отъезжающему составу поезда, отгоняя от себя как мух назойливых носильщиков, которые готовы были всего за несколько жалких рублей, (с которыми нам и так пришлось расстаться на границе), довезти наши чемоданы до вагона поезда...Мы всем семейством шли налегке, ибо никому из членов моего семейства, и даже мне по мнению моих друзей, не полагалось нести ничего в руках тяжелее дамских сумочек и букетов с цветами, которыми мы запаслись на всякий случай, если вдруг возникнут сложности с проводницей, старая закалка поощрения цветами или же фруктами в основном гранатами из солнечного города Баку открывала нам не одни двери...Уже была объявлена посадка на поезд. И ребята мчались за нами в поисках нашего купейного вагона нагруженные но непобедимые...
Ах мои пацаны...мои друзья детства...Где же вы теперь? Эхтибар, Гамлет и многие другие... Куда закинула вас судьба? Надеюсь, что вы не попали в проклятый  Богом Афганистан? Почему вы думаете меня родители увезли из нашего с вами родного города? А как бы вы поступили на месте моих родителей, зная что вашим сыновям грозит смерть в Афганистане, зная заранее, что через пару месяцев им следует быть зарегистрированным в военкомате, а из Азербайджана у нас в армию брали всех поголовно только в Афганистан. Скажите, не вместе ли с вами я видел то огромное колличество закрытых цинковых гробов, которые доставлялись в родительские дома погибших молодых солдат... Я знаю, что тогда вы думали, что мы переезжаем жить в Ленинград...И поэтому я вам так ни разу не смог написать ни единого письма...У меня не было родственников в Ленинграде, которые бы пересылали вам мои письма...И поверьте мне, что я действительно не мог бы поступить иначе, чем просто исчезнуть...Зачем вам надо было знать всю горькую правду о нашей родине, правду которую знали мои родители, слушая новости через радиостанцию «Голос Америки»?...Извините меня ребята, я не хотел тогда уезжать, но 17 летний пацан не мог иметь своё личное мнение, когда речь шла о жизни и смерти и когда мои родители должны были принять за меня единственное правильное решение, уехать, а вернее бежать из  СССР не оглядываясь назад, именно за это я им теперь благодарен всем своим сердцем...
И в который раз я опять отвлёкся от темы...После того, как мои друзья помогли нам закинуть все наши чемоданы в купе и посадили нас в поезд, то через, буквально, пару минут объявили не без юмора, что наш скорый поезд 31-32 Баку-Киев отправляется ...в Советский Союз... Я помню как все мы начали  тогда хохотать...
А мои друзья начали кричать один перекрикивая другого :
-Ти слишал? Ти слишал да?
- Они такое вслух сказали да?
-А у нас тут чьито нэ Совэтски Союз да?
я помню, как мы все чуть ли не падали со смеху...
До сих пор помню как заливалась со смеху моя мама глядя на столь «умные» лица моих друзей...
Через минут 10 наш состав плавно тронулся в путь, сначала очень медленно, а затем всё быстрее и быстрее, наш поезд начал набирать скорость и вскоре вокзальный перон стал превращаться в маленькую точку, пока полностью не пропал из виду, оставляя далеко позади моих самых близких и верных друзей. Помню они ещё долго стояли на пероне, маша нам вслед руками, постоянно то и дело смахивая со своих глаз рукавами рубашек набегавшие на их глаза слёзы тогда ещё полудетской, но уже и полувзрослой 12 летней дружбы, я тоже вытер кулаком набежавшие, откуда ни возьмись, на глаза слёзы, стоя на подножке поезда до тех пор, пока они уже совсем не скрылись из виду...
Войдя в наши два купе мы расположились так, что завалив одно купе всеми нашими чемоданами мой папа с бабушками устроились на ночь в том же самом купе, а я с мамой и со своим младшим братиком расположились на ночь во втором... Мы ехали в ночном закрытом купе и делили его с молодой женщиной, которая путешествовала одна и ещё с каким то пожилым дядькой, который по нашему мнению являлся не кем иным, как агентом КГБ (шутка). Просто он был слишком уж серьёзен и строил из себя такого невинного, хотя постоянно поглядывал в нашу сторону и весь был такой из себя важный , но ни с кем из нас не желал общаться...Наступил вечер, а затем уже и ночь, я забрался на верхнюю полку... Наигравшись за целый день, мой маленький 4-х летний братишка заснул на нижней полке рядом с моей мамой, а на другой нижней крепко уже спал тот пожилой дяденька...Поезд ехал в Киев...Скорый поезд Баку-Киев номер 31-32. Хотя на дворе стоял февраль 1980 года, в Баку погода была в тот день тёплой и мы, помню, оставили форточку на ночь открытой, но прикрыв её чем- то чтобы из окна не задувало, правда было очень шумно, но воздух был важнее иначе бы мы все задохнулись ...На второй верхней полке расположилась та молодая женщина, наша соседка по купе. Как я уже позже выяснил из наших с ней разговоров,она была уже замужем у неё росла маленькая дочка чуть постарше 2 лет, а ей самой тогда было около 25, но она прекрасно выглядела, худенькая и изящная, я давно уже обратил на неё своё пристальное внимание...Когда тебе только 17, и ты красив собой, юн и спортивного телосложения, то тебя волей неволей тянет к красивым женщинам, а мне 17 лет тогда лишь только исполнилось, и меня если честно постоянно к ним влекло, как магнитом, ну и если говорить уже всю правду, так их влекло ко мне ничуть не меньше, что делало мою  сексуальную жизнь несравнимо лёгкой, по сравнению с другими пацанами, кому не перепадало счастья найти для себя хотя бы даже одну девчонку...Язык у меня всегда был подвешен, а сам я был совершенно не из застенчивых, хотя когда мне было лет 14 в школе мне нравилась одна девчёнка, но я так и не осмелился с ней заговорить...Но теперь, когда я подрос, я почти без всяких усилий легко мог познакомиться с любой понравившейся мне незнакомкой.
Мама моя заснула сразу же, как только её голова коснулась подушки, может быть от нервотрёпки или же от переутомления... Дяденька, скорее всего, от выпитой водки...Мой братишка всегда засыпал сразу же, как только его укладывали спать и на этот раз он тоже сразу же уснул...короче, все в купе заснули только было слышно сопение и храп и шум доносящийся из открытого окна ...если честно под такой храп мне всегда было очень тяжело засыпать...Даже моя соседка по купе тоже начала ворочаться и никак не могла уснуть...
Все уже давно спали, но не мы...Ну и невольно мы с ней начали перешептываться о том, что при таком ужасном храпе мы никогда уже не сможем заснуть,надо было усыпать раньше них всех, да ещё и шум из открытого окна...постепенно мы уже даже перешли на крик, потому-что из-за храпа и из-за стука колёс нашего поезда доносившемся через открытое окно уже ничего не было слышно...Мы с ней говорили и говорили и наше общение продолжалось довольно долгое время...Она оказалась очень интересной собеседницей не говоря уже о том что она была прекрасно сложена, я уже об этом упоминал и раньше .Она была даже очень красивая с чувственными губами и страстными глазами в которых играли шаловливые искорки, что придавало мне желание общаться с ней гораздо дольше обычного...прошло уже несколько часов, но ни один из нас не желал прерывать разговора. Мы всё ещё продолжали говорить с ней о разном, и даже довольно интимном... сейчас даже уже и не берусь вспомнить о чём конкретно мы с ней говорили но наш разговор не прекращался хотя и было уже очень поздно за полночь...
Я даже не знаю, как у меня получилось, что в полумраке купе случайно дотронулся до её пальцев, но продолжал держать её пальцы в своих... руку она сразу не отдёрнула и я понял что она не будет против если я буду вести себя посмелее и даже дотронусь не только до её пальцев руки, тогда я коснулся её волос потом потрогал погоны на её гимнастёрке, она была одета в такое зелёного цвета платье точнее платье цвета хакки похожее на гимнастёрку а ещё точнее гимнастёрку наподобие платья на пуговичках с погончиками вот еле вспомнил, но вспомнил...её глаза сверкали каждый раз, когда купе заливалось проплывающими мимо огнями... я слегка коснулся её шеи и погладил своими пальцами её кожу...Она была гладкая и упругая...не знаю как, но я умудрился растегнуть в темноте две верхние пуговички на её платье и даже растегнул застёжку её лифчика, застёжка которого находилась спереди... как то сразу стало посвободнее... потом медленно раздвинул её гимнастёрку и своими пальцами нащупал а затем дотронулся до одного из её набухших сосков...чуть вздрогнув, она даже на секунду отвела мою руку в сторону, но затем вдруг словно передумав сама своими руками прижала мою руку к своей груди...я почувствовал упругую маленькую грудь которая покрылась испариной сразу же после моего прикосновения...она выпустила мою руку из своих рук, просто лаского гладя её одной рукой, но почти не нажимая на мою руку, тем самым предоставляя мне полную свободу действий и я знал, что она совсем не возражает и сама хочет этого, а может быть даже и большего...мои пальцы в полумраке продолжали скользить по её  гибкому телу, слегка щекоча её я  изучал каждый сантиметр её тела, тихонечко продвигая свою руку всё ниже и ниже, дрожа от волнения переполнявшее меня, как бы странно это не звучало, я действительно волновался дотрагиваясь до её пупка гладя и нежно лаская его чуть касаясь нижней части её живота до тех пор, пока она сама не направила мою руку вниз к трусикам, пока моя рука не оказалась у неё между ног. Она прижала мою руку к своим горячим и мягким трусикам...её трусики были уже влажные от моих к ней прикосновений вызвавших в ней внутреннее перевозбуждение...я медленно начал массировать её киску через трусики, слегка вращая и надавливая пальцами на то место, где прощупывался клитор...Но мне захотелось отодвинуть её трусики в сторону и дотронуться до самой её киски, почувствовать пальцами её влагу...тогда мои пальцы проникли к ней под её трусики, которые она от нетерпения быстро с себя сняла, чтобы резинка не врезалась мне в руку и чтобы ничего уже не мешало ей получать такое незабываемое наслаждение.Я тоже сгорая от возбуждения продолжал ласкать её своими пальцами очень и очень долго, всё время поглаживая её влажные нижние губки, но не рискуя засунуть свой пальчик в неё...её губки подрагивали всякий раз когда я притрагивался пальцем к её щёлочке, куда вместо пальца должен был войти половой член... она тихонько стонала от неожиданного проявления внимания  и с явным нетерпением ждала большего. Ей очень хотелось, чтобы я уже наконец-то всунул свой палец в неё. Я конечно не хотел разбудить всех в купе, если вдруг она начнёт уж очень громко стонать и я просто старался не очень сильно перевозбуждать её, так-как заранее знал, что ничего хорошего из этого всё равно не выйдет, подразумевая сам половой акт...Но она хотела меня, и даже без всяких слов было ясно, что она очень хотела меня...она очень хотела почувствовать мой палец внутри себя...она почти вся поддалась вперёд навстречу моим пальцам...и я почувствовал как мой палец всасывается в неё, как в какой-то вакуум...я на миг даже растерялся, что сразу же вынул свой палец из её горячей и в то же время очень упругой и скользкой от влажности киски...но от этого она застонала так, как будто бы у неё отняли самую любимую игрушку, можно даже сказать обидчиво и она снова взявши меня за руку помогла мне вернуть мой палец во внутрь себя...она всасывала мой палец в себя и крепко сжимала его своими влагалищными  мышцами ни на секунду не расслабляя своей хватки...мне даже не приходилось им двигать внутри неё, она всё это делала сама силой своих внутренних мышц...как будто бутон растения который засыпает ночью и закрывается...так же и она сдавливала и сжимала мой палец внутри себя...её влага уже текла вовсю сквозь мои пальцы и стекала по её ногам на её простынь...я тогда уже точно знал, что никогда в жизни не встречу такой сексуальной женщины какой оказалась моя ненасытная незнакомка... меня тянуло к ней как к запретному плоду...я очень желал её и хотел нашей близости, но она была для меня недоступна, так как лежала довольно далеко на другой полке...
Я даже сказал ей об этом, что очень хочу её и не знаю как мне к ней дотянуться...выйти из купе мы не могли, так как не хотели разбудить остальных...Что же нам ещё остаётся делать, как не руками? Теперь уже и она сама стала гладить мой орган своей рукой, но для неё этого было мало...если говорить честно, то и мне тоже...Я хотел её, а она хотела меня...Мне не терпелось поскорее уже войти в неё и по настоящему почувствовать самому всю силу её вакуума и не только своим пальцем, который мне уже просто никак не удавалось вытащить из её упругой киски без её на то согласия раслабить нажим...да я хотел почувствовать всю силу её киски вокруг своего одеревеневшего члена, головка которого налилась кровью от прикосновения её руки и постоянной стимуляции. Я хотел бы уже закончить эту сладкую пытку и войти в неё, зная заранее, что с ней я не смогу стать суперлюбовником с большой буквы в её глазах, так как я буду просто бессилен контролировать свой оргазм, чтобы продержаться внутри неё более нескольких жалких минут сделав при всём этом всего лишь пару жалких толчков внутри неё...но она буквально завораживала меня своим упругим вакуумом...я хотел её как любой другой 17 летний мальчишка хотел бы женщину, красивую, спелую и сочную как вишенку на дереве и такую же недоступную...Ни до неё ни после неё я ни с кем не испытывал такой сладкой пытки...такого бешенного чувства страсти...Что же нам сделать? По её глазам я вижу, как она тоже очень хочет меня, так же как и я хочу её...Как же нам быть как мне слиться с ней в единое целое?
Она уже буквально трепещет от моих манипуляций внутри себя...я же почти не могу уже больше ни о чём другом думать, как не о ней... в последнюю секунду в голове возникает мысль «а вдруг проснётся мама?» Но эта мысль исчезает также быстро как и появилась...я непроизвольно смотрю вниз, но мама тихонько похрапывает повернувшись к стене возле которой спит мой 4 летний братишка... дядечка тоже храпит и вроде все в купе спят крепко...
и тогда в темноте я тяну её к себе... она встречает мои губы в пространстве между двумя верхними полками мы сливаемся с ней в сладком поцелуе... она целует меня так, как будто я для неё единственный мужчина на всём белом свете, как будто у неё нет ни семьи, ни мужа...это одновременно и чувство любви и страсти, которую она мне дарит в эту ночь...эти поцелуи длятся вечно...мы целуемся с ней так , как будто мы умерали от жажды и наконец-то добрались до ручья с прохладной водой...
Мы продолжаем целоваться и по-прежнему ласкать друг друга руками...проходит уже более часа...я уже ласкаю языком её и без того уже возбуждённую грудь... к тому времени мы с ней становимся уже просто обезумевшими от перевозбуждения и захлестнувшей нас страсти...наши мысли цепляются за отдельные звенья, но всё сводится к одному: мы безумно хотим друг друга...она и я... В тот момент мы оба никого уже не видим и никого не замечаем...я и она...она и я...больше никого кроме нас нет...в купе только я и она...только она и я...сходя с ума я притягиваю её голову в свою сторону, пытаясь приблизить её губы к своему опухшему от перевозбуждения органу, яички мои уже болят от долгой задержки спермы... но она отказывается взять мой член в свой ротик...в то Советское время миньета никто не делал по разным соображениям, и она тоже мотает головой «нет» и неожиданно вдруг мигом переползает со своей полки прямо на мою, при этом я её конечно поддерживаю т.е. помогаю ...она ловко проскальзывает под меня, что я даже не успеваю как следует возразить...
она уже раздвинула свои ноги и направляет свободной рукой мой твёрдый и довольно-перевозбуждённый член в себя...Во внутрь себя...
-«Что ты делаешь ты сумасшедшая»
шепчу я ей на ухо...она лишь только застонала в ответ... она знает что она делает...она хочет почувствовать меня, почувствовать меня внутри себя...о боже... я лишь прикасаюсь своим членом к её половым губам и мой твёрдый орган буквально начинает всасываться в неё, а так как вагинальной смазки и так уже было более чем достаточно, то мой член просто проскользнул внутрь её жаркого влагалища...при этом я сразу же почувствовал всю силу её внутренних мышц которые сжали мой одеревеневший член со всех сторон как тиски...
«Ты только не кончай в меня шепчет она мне на ухо...я не хочу забеременеть...»...
я ей киваю в знак согласия хоть и думаю что всё в данной ситуации будет зависить лишь только от неё, но не от меня...Если она не расслабит своей хватки то от меня уже это не будет зависить.
Я оказался прав...через минуты 2-3 я чувствую, что больше уже не смогу выдержать такого темпа... мне не просто хорошо мне уже слишком хорошо...
Хоть я никогда до этого не страдал от преждевременной эякуляции, я начинаю чувствовать как теряю контроль... с меня самого уже начала потихоньку выливаться смазка, но расслабления сжатия вокруг моего пениса не наступает...я уже чувствую, что ещё буквально несколько движений  внутри неё и я уже не смогу сдержаться... Вот прямо сейчас...ещё немного... весь взорвусь фонтаном спермы и кончу прямо в неё... я пытаюсь вырваться из неё, оторвать своё тело от её тела, чтобы не кончить ей во внутрь, но она крепко держит меня руками и ногами, и не отпускает меня...я чувствую что ей уже не до того, куда именно брызнет сперма...я чувствую она начинает кончать в бешенном темпе двигаясь вкруговую подо мной... её вакуум словно резиновая присоска не даёт мне вырваться наружу, я чувствую что больше не смогу сдерживать поток спермы, которая, как нефтяной фонтан уже начала двигаться внутри от яичек вверх по направлению к головке моего члена прямо в её вагину... она не отпускает меня не расслабляясь ни на секунду...и я тоже уже не могу сдерживать себя...
я начинаю кончать вместе с ней... в неё...я кончаю...в неё...
-ааааааааааааах....
«Ну что же она делает? » проносится у меня в голове в последнюю долю секунды...Но уже поздно...
она тоже я слышу кончает одновременно со мной...
-да...дааа....оххххххххххх...да.........ааааааааааа....
И мы сливаемся с ней... растворяясь друг в друге... да мы кончаем с ней одновременно...вместе...она и я...я и она...так долго, что мне кажется, что время остановилось…моё тело начинает судорожно биться с каждым новым толчком спермы...её тело в конвульциях труситься подо мной...она уже вполне осознанно понимает и чувствует, как мощная струя спермы вплескивается в неё наполняя её ненасытную киску своим горячим потоком...да я кончаю в неё, но она и сама уже не в силах вытолкнуть меня из себя...всё равно уже всё слишком поздно и ей в этот момент очень хорошо со мной...а мне с ней...я смотрю на неё...в полумраке купе я вижу её глаза, они жадно смотрят в мои... Я с такой же жадностью закрываю её рот своим горячим поцелуем, продолжая смотреть в глубину её глаз... наши языки находят друг друга наши губы сомкнуты не пропуская внутрь ни грамма воздуха...ммммммммммммммм... французкий поцелуй...долгий и сладкий... без единого звука...она стонет в сладкой истоме и её тело всячески вздрагивает подо мной в конвульсии продолжения оргазма и её приглушенный оргазм утихает в нашем пламенном поцелуе, в стуке колёс нашего поезда, а может быть даже от проносящегося мимо нас встречного состава...наше купе мерцает огнями...В голове проносится песня, которую я знаю с детства:
«Состав навстречу простучал,
В одно мгновение сквозь нас промчал...
Не грусти...думать брось...
Стук колёс...стук колёс»
Мы продолжаем целоваться не в силах оторваться друг от друга...
Проходит некоторое время, которое кажется нам вечностью... мы отрываем друг от друга наши усталые губы...на миг затихаем в полном безмолвии...Проходит всего несколько минут молчания, но кажется что эта тишина длится очень и очень долго...
Наше дыхание постепенно становится ровным наше сердцебиение постепенно возвращается к нам...мы оба лежим с ней на моей полке абсолютно мокрые... я конечно лежу на ней сверху,хоть и знаю как ей тяжело держать на себе мой вес...за всё это время никто из нас не проронил ни звука...я даже и не знаю, что мне сказать в таком случае...на её глазах я замечаю несколько слезинок, а может быть это были капельки пота, я не могу разобрать в темноте...но я думаю, что она плачет...то ли от удовлетворения то ли от счастья а может быть и от обиды на меня, никак не пойму...Ну почему она плачет?...Женщин мне порой тяжело понять и я в последнее время понять их  уже даже не пытаюсь...а для 17 летнего пацана, тем более в то далёкое время, и того непонятнее...Вдруг она медленно, и я бы даже сказал плавно, как будто позируя, освобождается из под меня и плавно возвращается на свою полку и беззвучно замерает...а меня наконец-то начинает клонить в сон...я чувствую как начинают слипаться мои ресницы и я впадаю в полудрёму сдерживаюсь что-бы не заснуть...надо же хоть что-то сказать ей...Я пытаюсь в полумраке купе разглядеть её лицо, но мне не видно её лица, она лежит повернувшись к своей стенке, и только иногда до меня доносятся её тихие всхлипывания...Затем вдруг она так же тихонько и почти незаметно для меня спускается со своей полки и выскальзывает из купе и совсем быстро, но очень тихо закрывает за собой дверь...я только успеваю заметить, что её уже нет в купе... я наспех вытераюсь простынёй и тоже спускаюсь со своей полки стараясь не шуметь...Вроде спустился с полки довольно тихо Но по моему всё-равно успел наделать шума...Заварочалась мама...
-Ты куда сынуля?
-Пойду покурю...
-Ну давай сынок, только не долго...
-Да я быстро...
Беру сигареты «БТ»... Выхожу покурить в тамбур, но на самом деле знаю, что иду за ней...вижу она стоит возле тамбура и тихонько плачет...я обнимаю её сзади за плечи и нежно целую в шею... она от неожиданности вся вздрагивает и поворачивается в мою сторону прижимаясь ко мне всем телом и буквально уже рыдает у меня на плече...Потом поднимает свои влажные глаза и вытерает пальцами набегающие на глаза слёзы...её глаза смотрят в мои я ловлю её взгляд...
«Зачем ты кончил в меня?»безмолвно спрашивают её глаза... я знаю что она думает об этом, а может быть и о том, что она уже больше никогда не увидит меня, но вслух она по прежнему ничего не говорит...
Но я вижу что ей на душе очень грустно...читаю в её глазах волнение, и нежность...я этого уже не могу выдержать и тогда я нарушаю тишину...вслух я просто говорю
-«извини но я не смог сдержаться, ты удерживала меня очень крепко»...она с пониманием кивает и наивно смотрит в мои глаза пытаясь в них хоть что-то прочесть и ласковая улыбка слегка появилась на уголках её  рта...
- Глупенький...я не думаю об этом...успокойся, может быть я и не забеременею вовсе...
произносит она наконец-то как то нервно улыбаясь...
-Кто знает, а может быть и пронесёт...
А я как дурак взял да и ляпнул:
-А ты как приедешь домой, так сразу переспи со своим мужем, чтобы он не заподозрил твою измену, если вдруг не пронесёт и ты всё-таки забеременеешь от меня
И то, что тогда она ответила мне, заставило меня думать над её словами многие годы...я очень часто задумывался над их значением, но никак до меня не доходил их истинный смысл...их предназначение...все эти годы я пытался их расшифровать и только через много лет я наконец-то смог понять их истинный смысл, когда впервые сам столкнулся и почувствовал на своей собственной шкуре, что же такое настоящая любовь...до тех пор я был либо молод либо просто наивен...скорее всего и то и другое вместе взятое...помню она мне сказала тогда довольно чётко и внятно, буквально по слогам произнося и отчеканивая каждое слово, как будто она стремилась к тому, чтобы я запомнил их надолго может быть даже навсегда...и вот спустя 27 лет я их помню и даже могу воспроизвести их дословно...вот её фраза без изменения:
- Глупенький, после тебя, я с ним уже никогда не смогу переспать...
В тот момент я слушаю её и не понимаю...Что она пытается мне сказать? И я оставляю её без ответа...просто тихо сжимая её руку в своей...
Потом мы стоим в тамбуре...я рассказываю ей, что уезжаю из страны навсегда и что мы с ней всё равно уже никогда больше не увидимся я даже не пытаюсь узнать где она точно живёт, а зачем, чтобы написать ей письмо, которое вдруг случайно найдёт её муж и ещё не дай бог изобъёт её до полусмерти?
Вот пожалуй и всё...мы целуясь напоследок перед тем как зайти в наше купе даём обещание друг другу не забывать этот день и время от времени вспоминать о нём, как видите я до сих пор не забываю его...я помню спросил у неё, а как я смогу узнать если у меня родится ребёнок, но она мне в ответ ничего не отвечает а я и не настаиваю...
На следущий день Мы уже в Киеве...На перроне нас уже встречают наши родственники...я конечно целуюсь с ними, обнимаюсь иногда посматриваю в сторону пытаясь увидеть или моя попутчица уже вышла из вагона...Вижу вышла стоит неподалёку...почему-то её никто не встречает и она вдруг вижу смотрит на меня с чувством, на которое я раньше никогда не обратил бы своё внимание и если честно никогда раньше не испытывал на себе такой взгляд, а поэтому не могу ответить ей таким же взаимным взглядом, а только лишь лёгкой  этакой блуждающей, можно даже сказать фальшивой улыбкой...
Если бы я тогда мог знать наперёд, что рухнет железный занавес и все люди будут пытаться как-то искать друг друга я тогда конечно взял бы её координаты, может быть, кто знает, даже записал бы её имя и адрес а затем даже попытался бы разыскать её, но тогда были совсем другие времена...времена застоя...времена КГБ...
А я ведь думал, что больше никогда уже не удастся вернуться обратно на родину и тем более попытаться найти её... Поэтому я и думал так... Ну зачем мне всё это? Зачем записывать её имя? Зачем мне она?...
Я тогда наивно думал что всё равно никогда не забуду её имя, но забыл, как я посмел забыть её имя? Много воды утекло с тех пор. Много женщин прошло через моё прошлое...Я по моему даже пытался было забыть её, чтобы не мучали воспоминания, но я не смог, до сих пор думаю а может быть у меня где-то есть сын или дочь, а я даже и не знаю...Может быть и есть... а о ней я лишь только помню совсем немного...помню, что у неё были светло-русые волосы которые были влажными и липкими...даже выглядели запутанными от всех наших ночных стараний... я также помню взгляд её глаз, но совершенно не могу вспомнить их цвета . Всё-дальше уже туманно...больше ничего уже не могу вспомнить о её внешности...и только закрывая свои глаза я и сейчас вижу, как она плавно поворачивается и уходит по почти опустевшему перрону всё дальше и дальше неся на плече свою единственную дорожную сумку, цвета которой я тоже уже не помню да это и не важно теперь...на ней всё то же похожее на зелёную гимнастёрку платье...она уходит медленно, и делая несколько шагов постоянно оглядывается назад, и смотрит на меня, надеясь будто я окликну её или как будто в последний раз пытается запомнить черты моего лица...
-«Чего это она на тебя так смотрит?» Спросил меня тогда мой двоюродный брат встречающий нас в Киеве,
-Влюбилась что ли? А ну давай, брательник, колись...что-то между вами было я это чувствую.
произносит он с явной издевкой в голосе...Я в ответ лишь только молчу и лишь делаю пародию жалкой усмешки...Но почему-то на душе у меня пустота...мне грустно...

Владимир Бричков.(Написано в Апреле 2007года по воспоминаниям 27 летней давности... все события реальны и персонажи не вымышлены...)


Рецензии