Почему мы так быстро стареем!

НЕ УМЕЕМ РАДОВАТЬСЯ ОТ ДУШИ КАК ДЕТИ!

МЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ДЕТЬМИ,БОЛЬШЕ НЕ СОВЕРШАЕМ ГЛУПЫХ ПОСТУПКОВ,ОТ КОТОРЫХ БЫ ПОСТЕСНЯЛИСЬ.
ИЗОБРАЖАЕМ ИЗ СЕБЯ КОГО УГОДНО ,НО ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ,ДАЖЕ ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ КЛИЧКИ И ПСЕВДОНИМЫ,ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ДРУГИМИ.

НО ВСЕ ЭТО НЕ СТОИТ НАШИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ.
КОНЦЕ КОНЦОВ ПОТРЯСИТЕ КАЖДОГО ИЗ НАС -МЫСЛИ-ТО НЕ ВЫПАДУТ ИЗ НАС ,А ГОВНА,Я ИЗВЕНЯЮСЬ НА ЦЕЛУЮ ДАЧУ ХВАТИТ.

МЫ ПОСТОЯННО ЕДИМ И ВЫПИВАЕМ-ИЗДЕВАЕМСЯ НАД СОБОЮ.
ПО СУТИ ЯВЛЯЕМСЯ "НАВОЗОНОСИТЕЛЯМИ",ПРИ НЕДОСТАТОЧНОМ УРОВНЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ СИСТЕМ.

ЗЕМЛЯ -ТО ОДНА.ОНА ГИБНЕТ,ТОВАРИЩИ.ВМЕСТЕ С СОБОЙ УНЕСЕТ ВСЕХ НАС,КОМУ ПОТОМ ПРИГОДЯТЬСЯ СЧЕТА В ШВЕЙЦАРСКИХ БАНКАХ.

Я ИНОГДА ВСПОМИНАЮ СВОЁ СОВЕТСКОЕ ДЕТСТВО.УДИВЛЯЮСЬ,НАСКОЛЬКО МЫ ВСЕ ПОЧТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ И ДУХОВНО И ИДЕЙНО ОДЕРЖИМЫМИ БЫЛИ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫМИ .
БЕЗУСЛОВНО ,ЭТО БЫЛО СИСТЕМНОЙ ЗАДАЧЕЙ.
ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИЛАСЬ О СВОИХ ГРАЖДАНАХ.
БЫЛИ КОНЕЧНО И СТРАШНЫЕ СТРАНИЦЫ В НАШЕЙ ИСТОРИИ.


РАНЬШЕ,ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТПРАВЛЯЛИ В ПИОНЕР\ЛАГЕРЯ ЗА КОПЕЙКИ.А ТЕПЕРЬ ЧТО ТВОРИТЬСЯ .
ДЕТСКАЯ БЕСПРИЗОРНОСТЬ,БЕЗОТЦОВШИНА БОЛЬШЕ ,ЧЕМ НА ВОЙНЕ.КОШМАР!
ПЕРЕД ТОРГОВЫМИ ЦЕНТРАМИ ДЕТИ ВОВЛЕЧЕНЫ В ДОБЫАНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ СВОИХ ЖЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ,ЗАНИМАЮТСЯ ПОИСКОМ СВОБОДНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ДЛЯ СТОЯНОК АВТО ПОСЕТИТЕЛЕЙ.

ЕЩЁ 100 ЛЕТ НАЗАД ГЕНРИ ФОРД ГОВОРИЛ ,ЧТО ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА У РАБОТНИКОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОЙНОЙ,ЧТОБЫ СЕМЬИ НЕ ЖИЛИ В НУЖДЕ.ЖАЛЬ,МНОГИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ЗАБЫЛИ ЭТИ  СОЦИАЛЬНЫЕ АКСИОМЫ,ДА И ГОСУДАРСТВО ТО ЖЕ.


ЧЕЛОВЕК И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТРУД ОБЕСЦЕНИЛСЯ,БУКВАЛЬНО СТОИТ ПАРУ ДОЛЛАРОВ В СООТНОШЕНИИ К МИРОВОМУ БОГАТСТВУ РЕСУРСОВ.

 КАК БЫТЬ!НЕУЖЕЛИ НЕОБХОДИМА НАМ РЕВОЛЮЦИЯ?ДА ,КАК ВОДИЧКА В ПУСТЫНЕ!
РЕВОЛЮЦИЯ УМА И ТОРЖЕСТВА ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С РАБОЛЕПИЕМ.

ЛЮБОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ СЛУГОЙ У СВОЕГО НАРОДА,А НЕ НАОБАРОТ.


МЫ СМЕРТНЫ ,ТОВАРИЩИ!ТО ,ЧЕГО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ,ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

МЫ БУДЕМ СТАРЕТЬ НЕ ОТ НЕВЗГОД,А ОТ РАДОСТИ ДУХА ,БЫТИЯ ,СОЗНАНИЯ!



 


Рецензии