Рецензия

Любовный треугольник. Стихи
автор - Королева Восхищения

Сегодня дождь… Порывистый ветер настойчиво треплет ветви деревьев.
В  отчаянном сопротивлении  его порывам, березка под окном распрямляет
верхушку, но это совершенно бесполезно. Бесполезно. Бесполезно.
Новые порывы ветра склоняют ее так же уверенно..., гнут и треплют.
Листочки на ветвях трепещут и трепещут, поблёскивая от влаги дождя.
Как, должно быть, неуютно ей там, березке… А ветер беспощаден…

....,,,,,,....,


Рецензия на «Любовный треугольник» (Королева Восхищения)

Королева,стихи ЛЕВЫЕ...,зря вы так погорячились..,не вовремя потеряли букву "Ша"

,,,джентльмен не кашлеет,джельтмен молчит,пьёт водку,про-себя мычит:"Где взять дождя пригоршню,зонта берёзавый крючёк,спиц металических клубок,разводы покрывала,стук шороха дождя,порывов ветра ветхих мыслей,любя себя,глумясь и матерясь сознанием вялым отродясь, незная ни любви,ни смысла в жизни."
__________________ДАЕ
Александр Кандинский-Дае   09.06.2009 04:32   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]
Добавить замечания


Это Вы от зависти, Сударь... Ваши стихи, хоть и с претензией (мои то попроще), вообще,никуда не годны... Хотя, если глубоко задуматься, очень глубоко, глубже, чем Марсианская впадина, и при этом еще углубиться в собственное подсознание, и дать одновременно + ко всему (см.выше) волю игре воображения, то возникают образы... да... Где-то даже нисходит просветление. А за нами и любовь, и смысл жизни. Спасибо Вам.
Вдумчивая К.В.
Королева Восхищения   09.06.2009 08:55   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]

 
...Я вобще чел. без притензии. Рас****яй не может иметь притензии ни к чему, ни к кому... Вы правы...,но как-раз с точностью наоборот...,я то стихоплёт начинающии...,а ваше "Королева-Восхищения" уже одна большая "Притензия"..или вы больны...,тогда извиняется...ВАМ К ДОКТОРУ...
...Я всегда полагал что стихи изначально должны иметь слаженую рифму (как рифму,так и антирифму),,,непредвзятую форму стихосложения,плюс,хоть какой-то смысл. Хотя-бы на уровне - Я ПОЭТ,ЗОВУТ НЕЗНАЙКА,ОТ МЕНЯ ВАМ БАЛАЛАЙКА...Гы-Гы-Гы...Укатайка...)
...Сколько времени прошло,чтоб сказать тебе пришло,время золотое,детское,простое. Старость портится с годами,старость съедена червями,молью точена не-раз, вам не в бровь,а прямо в глаз. Вытек глаз за ним второй вот и стал ты брат слепой.
...Прощайте Глупая...,ну что-ж бывает,коль Мир овчинку примеряет,пространством вызваным восне,кашмаром выстроя преграды,стволов дремучих,чащь леснюх,закатов пряных и больных.
____________________ДАЕ
Александр Кандинский-Дае   09.06.2009 11:31   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
Добавить замечания



,,,,по поводу моих стихов то такие стихи как "Пушкин с нами", "Вознесение или первый приход Сатаны" Я считаю ГЕНИАЛЬНЫМИ...

,,,давайте Каролева,прочтите,вы ведь их не читали....,дрянь всякую прочли ,а их НЕТ,БЕЗОБРАЗИЕ...



Пушкин с нами

Пушкин здравствуй,
Пушкин с нами,
Здравствуй Ёкарный-Бабай,
Что-ж ты негров безымяных,
Чёрный,чёрный каравай,
Молока зубатых славных,
Девок русских обчулань,
Славный,славный,
Здравствуй,здравствуй,
Бакенбардный негодяй!!!

06.06.2009г. г.Очёр,ДАЕ



Вознесение или первый приход Сатаны

Смерть.Послесловие,часть-1

...его сожрали...,
Оставив только котому.
Печали нет,
Есть тихое,спокоиное Ау...
Ответа нет,
И эха тоже нет,
Лиш выполз червь,сказал;"Привет!"
Я вздрогнул,прошептал:"Ну-что-ж ожил..."
...ступив ногой на червяка,
Взмохнув крылом,
Убрался восвояси,
Сменив меня на вечном бренном поле тишины, подкрался незаметно Чёрный-Ворон...


Котомка Христа,часть-2

...в котомке той верзила длиноногий,
Краюха хлеба,девочка пищит,
Кусочек моря,неба голубого,
Щепотка соли,боли и любви.

06.06.2009г. г.Очёр, ДАЕ





холст - Рсвет в мастерской
автор - Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии