Оттенки красного

     ***

   Оно поднимается с самого дна души. Если показывать на теле – это район пупка. Медленными клокочущими брызгами. Набухает пузырями в первобытной грязи. Это как оползень. Предсказать почти невозможно, а сокрушительные последствия забирают с собой людские жизни. Пытаюсь отвлекаться. Может, книжка? Какая молодец, прочитала страницу. О чем? Откуда же я знаю… Мои глаза внутренним зрением уже в самой сердцевине набирающего мощь вулкана. Начинаю дышать чаще, сокращаются мышцы живота. Напряжение. Маленькие электрические разряды, большая грозовая туча над головой. И мелькание ярких картинок. Как ты мог?! Зачем?! Назло. Отомстить? Зло. Гнев. Ты нарочно?! Ты же знал, что этим кончится!! Урод! Скотина! На кого ты похож?! Больше никогда! Не подходи! Ты мне противен! Грязь. Яд. Зеленая жижица. Жжется. Крик. Удар. Резкая боль от встречи кулака с деревянной поверхностью стола. Легче. Слезы. От бессилия и злобы. Сука! Громкий стук двери. Ты не войдешь! На, получи! На, еще! Дерьмо! Как я могла?! Идиотка! Чтоб я еще раз! Да гори оно все! Господи, как же больно….



     ***

   Твое самое нежное окончание. Обычно оно скрыто. А можно руками. Слегка оттянуть тонкую кожу, и в ладони краснеет, слегка подрагивая, твое самое нежное окончание. Сейчас я могу сделать тебе очень больно. А могу согреть тебя своим дыханием и медленно втянуть тебя губами, щекотать языком. Твой вздох. Движение не останавливается. Постепенно. Все ритмичнее. Движения бедрами. Слабый стон. Вот так. Да. Ты сам направляешь голову рукой. Глубже. Истома по всему телу. Перед глазами куски порнофильмов, грязные слова. Влажно. Не останавливайся! Да, милый. Движение. Помогаю себе рукой. Стоп! Не все так сразу.. Дай еще полюбоваться тобой. Цвет очень насыщенный – прилила кровь. Фирменная стойка. Хочешь уколоть? У меня кружится голова. Скорее обратно! Губами, языком, глубже. Движение. Я съем тебя. Глаза кажутся безумными и темными от желания. Меня нет. Я вся движение. Нет мыслей. Движение. Вверх – вниз. Быстрее. Еще несколько минут. Так будет всегда. Спазм. Движение. Пик. Дрожь. Струя бьет в небо. Вязко. Горько. До последней капли. Твоя энергия теперь часть меня. Чисто. До конца. Вздох. Можно отдышаться. Упасть рядом.


Рецензии