Время и Пространство

Вы знаете, что люди научились снимать видео с частотой 10000 кадров в секунду с большим разрешением. Получается очень увлекательное зрелище, когда после просматриваешь съемку в обычной частотой, которую способен замечать человеческий глаз – 24 кадра в секунду. Когда пуля, вылетающая из ружья, попадает в яйцо, то то, что происходит с яйцом похоже на взрыв, когда мелкие кусочки яйца разлетаются от центра во все стороны. Благодаря такой съемке можно увидеть, что собака пьет воду заворачивая язык не к верху как бы мы себе могли представить, а к низу. Увидеть, как напрягаются мышцы человека, когда спортсмен совершает какие-нибудь резкие действия, например, ломает кирпичи ребром руки или в боксе наносят удар. От центра удара отходят волны по мышцам.
Представьте себе, что всё в мире движется быстрее, чем мы видим. Так оно на самом деле и есть. Быстрее летают птицы, машут крыльями, шевелится трава, только мы не видим всего этого. А представьте дальше что птицы и другие животные видят быстрее, тогда мы для них очень статичные объекты, как для нас черепаха. Представили – мы черепахи для птиц, насекомых. Иначе как бы они могли уворачиваться от машин и управлять своими мышцами, махая крыльями. Мы же видим, как мы махаем руками, значит и птицы должны видеть как они махают крыльями.
Есть птицы могут видеть ещё что-то, что мы никогда не увидим, например как дует ветер. Точнее как по воздуху летят песчинки. Как в воздухе висят насекомые, ну или двигаются, как мы ходим, а птицы бегают как собаки и ловят насекомых клювами. Представили. Вот как интересно получается. Можно предположить что и в глазе человека есть какой то механизм видеть предметы движущиеся с большой скоростью, как летящая мошка, когда ты едешь на велосипеде тебе не попадает в глаз. Веко успевает закрыть глаз от повреждения. Мы назвали это рефлексом, но на самом деле это какое-то шестое чувство, его часть. Или у птиц развито это чувство или они на самом деле видят мир более динамичным, чем мы. Легко себе представить город мертвых, где все люди застыли и между ними со скоростями, выше скорости света есть другое пространство. Что то или кто-то может перемещаться в нем и тогда что-то может менять в мире, например пропадать мелкие предметы.
Мы часто не можем найти те или иные вещи. Почему мы уверены, что мы их просто где-то положили и забыли то место. Почему вещь не могла пропасть и потом появиться. Раньше люди в это верили. Есть такая поговорка: «Мышка, мышка поиграй, а потом отдай». Да и сейчас люди верят в барабашек и полтергейсты. Звук еще более легковесная структура, и тот же стук может возникать, что говориться, из пустого места. Тогда барабашки это не миф. Может не миф и люди, которые видят биополя?
Представьте, что видимая часть спектра только ограничена человеческим восприятием. Тогда и скорости выше скоростей света не нужны, чтобы пропадали вещи и появлялись посторонние звуки. Есть же летущие мыши, которые в полете управляются эхолокацией на ультраволнах. Значит мы не просто не видим очень многое, ещё и не слышим. А те же звуковые волны, неслышимые человеком, то есть выше и ниже спектра  20-20000 Гц могут оказывать на человека какие-то воздействия. Например, грохот дискотеки или стройки на инфрачастотах, гроза вызывает страх и ощущение дискомфорта. Так же и ультразвуки, которые вызывают срабатывание болевого порога у собак, применяются в отпугивателях. Также мы избавляемся от грызунов.
Может есть что-то, что пытается избавится и от нас и есть колебания, которые нас отпугивают, звуки ветра в пещерах. Мне кажется можно верить что приведения существуют и лай собаки отпугивает их. Есть места, где живут духи и эти места не совместимы с местами для жизни человека. Может они на кладбищах живут, а может и нет. Есть города призраки, как и летучие голландцы и скорее всего эти места там, где не живет человек: сибирь, тайга, океан. Призраки, как мы их называем, это точки пересечения параллельные миров. Не стоит далеко залезать в тайгу, где реально и происходят странные вещи. И летающие тарелки это реальность, скорее не относящаяся к инопланетянам, а просто проявление такого вот полтергейса в воздухе.
Может за нами реально следят из другого времени и нечего в космосе нечего искать. Другие планеты когда-нибудь были живыми, такими как Земля. А может Земля это первый удачный эксперимент нас в будущем. Может и единственный и мы в ответе за его судьбу. За время, которое наша планета будет существовать, пока мы не разрушим её сами своим существованием. Пространство свернётся и не будет больше ничего, так как вернуть время вспять нельзя, можно лишь изменить будущее. Нужно создать будущее. Мы творцы самих себя. 
Представьте, что когда то знание обо всём было потеряно или его не существовало и мы с Вами сейчас создаем себя. То, что мы перестаем верить в сказки и волшебство сворачивает нас к концу. Мы не должны сдаваться. Пройдет немного времени, остановится наш прогресс и мы будем откатываться назад, потому что мы очень быстро развивались и высокие технологии сейчас создает существующее поколение. Оно не успевает учить новое поколение. Рано или поздно прогресс перейдет в регресс и кризис будет до тех пор пока мы не вырастим новое поколение людей и не пройдет целая эпоха.


Рецензии
Это же зависит от скорости и детализации восприятия... количество кадров в секунду и тому подобное... никогда не пробовали, например, едете на поезде, за окном близлежащий пейзаж сливается в одну стремительно пролетающую полосу без четких кадров... а попробуйте в это время быстро моргать глазами. и мозг начнет выхватывать картинки (кадры) перед закрытием глаз.... очень забавная штука, я всегда с детства занимаюсь подобным "фотографированием" невидимых картинок... в мире мног интересного .-)))

Спаситель   05.12.2009 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.