Давайте потанцуем-3

            Со времени их первой встречи прошел год. Все было точно так же, как и тогда, в их первую встречу. Точно так же, прячась за тучи, словно подмигивало людям солнце. Точно так же играли в парке дети. В парке было так же мало народу. Мариэль точно так же шла по парку по направлению к фонтану. Даже часы показывали «16:07», как и в тот раз…
          «Как бы мне хотелось», - думала она, - «вернуть тот день».
           Она неспеша подошла к фонтану, и остановилась у ограждения, наслаждаясь музыкой и с удовольствием наблюдая за струями воды, которые взлетали все выше и выше. Когда выглядывало солнце, в струях воду возникала маленькая радуга. Играла та же самая мелодия – «Весна» Вивальди.      
            Он подошел сзади, так же как и тогда. И легко коснулся ее плеча. Затем закрыл ей глаза руками.
- «Ангел???» - без раздумий выпалила она, - «Ангел!!!!!!»
            Он легко подхватил ее на руки и закружил в такт мелодии.
- «Ангел, опусти меня на землю!» - засмеялась она, легко касаясь его черных волос.
- «Никуда я тебя больше не отпущу!» - прошептал он, крепче прижимая ее к себе, - « Никуда, поняла?»
- «Ангел…» - прошептала она, уткнувшись лицом в мягкую ткань его черной рубашки.
- «Что такое, малыш?» - тихо спросил он,  и в его почти черных глазах зажглось легкое лукавство.               
             Мариэль не ответила. Да ответ и не нужен был…


Рецензии
Классно-о-о то как! (Можно я у вас поселюсь?))В этом ощущение тепла...)

Лика Мятная   12.06.2009 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лилия:) Очень благодарна вам за ваши рецензии!:) Вы даже не представляете, как приятно:))! С Искреней теплотой, Мариэль.

Кузя Ру   12.06.2009 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.