День независимости через йогу!

День независимости России. От кого?

Плотность айсберга составляет около 90% от плотности воды, поэтому над поверхностью находится только одна девятая часть этой ледяной горы, а восемь девятых — скрыты под водой. Льдина высотой 45 метров над поверхностью воды уходит вглубь на 200 метров. Трудно себе представить, сколько льда содержит такая гора. Ведь некоторые из них весят 180 000 000 тонн.

 Все официальные праздники (день независимости не исключение), весь официальный шум по телевизору, вся та ложь которая льётся огромными массами с газет ,радио и журналов есть лишь те 45 метров льдины которые видны над поверхностью воды!

 Что под водой находится?

Миллионы не рождённых детей, массовая и целенаправленная  дезориентация и навязывание ложных ценностей и приоритетов! ... можно продолжать до бесконечности...

  Поверхностное знание не даёт возможность управлять окружающими обстоятельствами. Знание, осознаваемое  и применяемое в жизни, позволяет сделать себя и своё окружение счастливым!

 День свадьбы! День рождения ребёнка! День первого поцелуя возлюбленной или любимого! День первого свидания! ... празднование таких дней как раз и даёт ту независимость, которую от нас умалчивают! 

Независимость от  лжи и невежества, от болезней и страданий...

 А теперь ответьте себе на простой вопрос " Лично я имею потребность в том чтобы быть здоровым, счастливым, богатым?" Если ваш ответ да, то тогда вперёд к истинным ценностям вашей семьи, детей ,любимой половинки... Тогда вы действительно будете по настоящему независимым!

Россия состоит из сообществ, сообщества  состоят из семей, семьи состоят из людей. Ты и есть как раз тот человек, который может повлиять на независимость государства по настоящему. Начни, прежде всего, с себя самого! Стань счастливым и независимым от лжи во всех её проявлениях. Потом сделай счастливой свою половинку, потом детей. Таким образом, и рождаются сильные, мощные и процветающие  сообщества и государства.

  Какой выход: помимо работы, семьи и т.д. серьёзная работа по личному саморазвитию. Лично я осознанно выбрал для себя йогу эволюционного развития

WWW.YOGAKING.RU


Рецензии