Классики на прозе. ru

  Один мужчина по имени Антон Павлович Чехов, как-то зашел на сайт и нашел там незнакомого автора со странным именем  О Запятая Генри. Прочитал рассказик  «Дары Волхвов». Чудесный, думает, Антон Павлович, рассказик. Полистал он еще заинтересовано и нашел повесть. «Короли и капуста» называется. Длинненькая повесть. Некогда Антону Павловичу. Ему еще  по этой грязи идти лечить одного дурака, который дороги строит. И «рецу» Антон Павлович за рассказик не потрудился написать. Королей и капусту вообще, на самотек пустил.
  А г-н О Запятая Генри смотрит: у него кто-то рассказиком поинтересовался, а "рецкой" не отметился. Обидно ему. Он, правда, пока время было, тоже рассказик «Толстый и Тонкий» прочел. Больно ему понравилось. Стал он «Ионыча» читать. Да тоже заспешил. Ему еще надо было одному ковбою чистый слиток фальшивого золота впарить. Так рецу  написать тоже, значит, упустил.
  И что же мы теперь видим. В неизвестности оба хороших человека и писателя! Сколько я в метро ни заглядываю в книжки к людям читающим – нету! Ни того, ни другого. А почему? Потому, что рейтингу нету! А где его взять, когда друг дружке даже рецку написать пожадобились! Сами, значит и виноваты.


Рецензии
Молодчина. Не в бровь, а в глаз. И миниатюрка "на ура" и за рейтинг проагитировал. Сразу двум зайцам в глаз.
Лихо, однако.

Андрей Тарасин   13.11.2012 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.