Борьба

        Слезы выжигают на лице узкие тропинки, силы уже почти на нуле… не осталось даже боли. Я бы почти готова взять за тебя ответственность, но ты это отверг. Тем самым бросив мне в лицо все то что я тебе пыталась  отдать. Я наивная и глупая. Я не понимаю многого в этом мире. Я раскаиваюсь тогда когда уже совсем поздно. Я люблю тогда когда уже никому моя любовь не нужна. Потому что я такая.
  Удар, еще удар, еще и еще. Рука разбита в кровь, а в голове одна мысль « не останавливайся». По тонкой стене уже пошла трещина, но удары не прекращались. Падающая на пол белая штукатурка с разводами крови покрыла небольшую площадь пола. Мои удары не прекращаться, наоборот они становятся сильней и наносятся чаще. Моя душа присоединилась. Начала биться и кричать. Дополняя мои удары рычание, оно было похоже на то, которое издают раненые звери в попытке вырвать кусочек жизни из лап пустоты. Это был рык, сотканный из агрессии и безнадежности.
  Внезапно стало тихо, удары прекратились. Борьба закончилась моим поражением…  Мои руки разбились в кровь, и я стою с опущенной головой, глотая горькие слезы обиды и собственного бессилия. Кровь струйками бежит по кистям и звонкими каплями падает на пол…


Рецензии
Мне стену жалко...хотя куда лучше чем резать вены)
ничего так миниатюра, с чувством

Морозова Валерия   12.06.2009 02:10     Заявить о нарушении