Как Василиса Микулишна переоделась, а Забава Путят

Как Василиса Микулишна переоделась, а Забава Путятишна не догадалась.




Как-то раз Василиса Микулишна по старой доброй привычке переоделась в мужское платье и пошла в гей-клуб с мужиками позабавиться.


Пришла, села на высокий табурет у барной стойки, и начала глазки всем строить. Педерасты раздухарились, начали наперебой к ней подсаживаться и разными спиртными напитками угощать. А она выпьет и шасть ручкой ему в штаны, в смысле за достоинство подержаться, педик смутится и отойдет в сторонку от такой активности не прикрытой. Все же хоть и звали они себя геями, а были обычными пидорами и обхождений таких откровенных побаивались.


Сидела значит Василиса Микулишна, пила, забавлялась, и напилась. Вдруг, как торкнуло ее танец живота забацать! Что она и проделала с успехом прямо тут, на барной стойке, а потом че та загналась по пьяни, да и устроила полный стриптиз с разбрасыванием лифчиков.


Педики как увидали такое непотребство в своей мекке пидорской, так чуть весь танцпол не заблевали, и стали скоренько так собираться на выход.


А тут им на встречу Ставр Годинович, за женой своей шебутной явился. Педики сразу уходить передумали. Смотрят восхищенно, слюни глотают. Ставр Годинович скинул с плеч пиджак, чтоб Василису Микулишну в него завернуть, педики ах! И наперебой ему в штаны стали баксы совать. Мол продолжай, не останавливайся. Ставр этого вроде и не заметил даже, только сгреб в охапку любимую и к дверям. Она прижалась к нему крепко, шею ручками обвила, да и заснула с невинной улыбкой.


Вот так вот Василиса Микулишна и сама позабавилась, и денег в дом добыла!


***


А Забава Путятишна переодеваться не стала, как была в женском платье, так и вышла к дороге, минетом подзаработать на губнушки да прокладки. И ведь не корысти ради, а больше так, для удовольствия собственного. Да и давали мало, хотя царских кровей девка.


Вот если б она в гаишника переоделась, а вместо протокола в рот брала, то наверно очередь была бы, как в Эрмитаж.


Не догадалась!!!


Вот так вот Василиса Микулишна в женской хитрости опять Забаву Путятишну обскакала. И заработала больше, и честь для мужа сберегла.




09.06.09               22.23


Рецензии