Крестьянский вопрос

         Крестьянский вопрос является вопросом архиважным на данный период вашей истории. Разорение вашего уклада в сельском хозяйстве ни к чему хорошему не привело. Вы не смогли создать эффективного производителя жизненно необходимого продукта. Продукты сельского хозяйства вам приходится закупать опять-таки за границей. Выходит, вы по всем направлениям зависите от других стран, в частности от Америки. Почему мы всё время ударение делаем на США? Соединённые Штаты Америки на данный момент являются самой могущественной во всех отношениях страной и самой амбициозной. Её правящий класс сумел соединить собственное богатство с восхищением простых тружеников своей страной. Народ с молоком матери, как вы говорите, впитал в себя гордость (гордыню) за свою строну. Это её объединяет и заставляет принимать политику правящего класса в отношении других стран. Политика правящего класса: живи по указке. Это относится как к своему народу, американцам, так и к народам других стран. Мысль, конечно, далеко не новая. Сиди и молчи, и не мешай нам обогащаться и за счёт собственного народа, и за счёт народов других стран, например, России. Россия на сегодняшний день является самой привлекательной страной для американской элиты (читай проходимцев). Она имеет неограниченные природные и людские ресурсы. Планы, конечно, амбициозные, но, как вы говорите, мечтать не вредно. Было бы вам легко, если бы эта мечта оставалась мечтой. Плохо то, что они всё время, на протяжении всего двадцатого века, пытаются свою мечту воплотить в действия. И столкнуть вашу страну в яму раздоров, нищеты и ненависти друг к другу. Пока это им удаётся. Тем более, что руководители вашей страны идут на поводу американской внешней политики. Американская внешняя политика – это грести под себя. Пока удаётся. Когда мы тебе говорили, что самым умным руководителем вашей страны был Сталин, ты, поддавшись пропаганде и оплеванию вашей истории, нам не поверила. Но мы были правы, сказав это. Только он являлся искренним и последовательным исполнителем коммунистической идеи. В его время не было того отвратительного, что сопровождало правление Брежнева и Горбачёва. Не говоря уже о рьяных строителей капитализма. Эти рьяные строители капитализма по указке американских друзей и советчиков заставили страну прекратить развиваться в сторону Космического содружества и вместо того, чтобы продолжать народ страны духовно развивать, предложили ему новый путь – деградацию. Нам это очень не нравится. Они втянули народ в криминал и, вследствие этого, указали путь к всеобщему воровству. То есть, дали добро на всеобщее разложение, нарушая законы Бога и Вселенной. Никто не позволит им процветать в дальнейших жизнях, если они у них будут. Короче, всё, что вы делаете, пока ведёт к ухудшению положения в вашей стране. Видение вашей страны со стороны не поддаётся никакой критике, как вы говорите. Вас ни только не уважают, вас презирают и над вами издеваются. Вас больше уважали, когда вы были «империей зла». Уважали за целеустремлённость, за видение своей цели, за решительность, неподкупность, за бескомпромиссность в важных делах. В важных делах для вашей страны. А сейчас? Нищие, перебивающиеся на подачки других стран, разворовывающие свою страну, пляшущие на могиле своей страны. Ничего не можете производить, плетущиеся в хвосте нового для вас капиталистического строя, развращающие свой народ, свою молодёжь. Притом, сознательно действуете по указке из-за океана. Они, другие страны, не смеются вам в глаза лишь потому, что вы им нужны, так как они тоже хотят оттяпать от ваших богатств по кусочку. Дошло до чего, что нет продовольствия, чтобы прокормить самих себя. Где ваши фермы? Где частный капитал, где благодетели русского народа? Всё ещё надеетесь? Восхваляете чужого дядю? Хвалите, хвалите, но смотрите, не заплакать бы вам от него, когда останетесь без штанов. Пока.


Рецензии