Правила Личных Страниц

Пользователь, получивший ранг Гражданина, может создать на этом форуме свою тему (или опрос-тему) - Личную Страницу, название и описание её может быть любое, но обязательно чтоб в названии или описании темы присутствовал ник пользователя (иначе тема может быть переименована или удалена). Также при создание темы, обязательно надо поставить ей иконку (любую, на ваш выбор, иначе Администратор или Модератор (Координатор) поставит её на свой выбор). У пользователей не достигшие ранга Гражданина нет возможности создавать на этом форуме темы, но они могут писать посты. Пользователь может создать только одну тему на этом форуме, дублирующие темы будут безжалостно удалятся.

Тема пользователя с статусом Префект, переносится в Важные. Но в случае если в Личной Странице префекта нету сообщений в течении более месяца, то тема переноситься в обычные (это не не растрастроняеться на пользователей с рангом Нобиль)

Адрес Личной Странице пользователя находится в кнопочке "LS" (в линейке кнопочек "Профиля" "Привата" "Емейла" и др.). Если нажать её, то попадаешь на главную страницу форума, поэтому чтоб Личная Страница была активирована, нужно сделать следующее: создав свою Личную Страницу, сделайте запрос Администратору для её активации в кнопке "LS" и Профиле вот в этой теме - Запрос на Активацию

Также разрешается ставить адрес Личной Страницы к себе в подпись.

Зачем эта Личная Страница форумчанину? Эта тема - его личная страница на форуме. Здесь вы и другие форумчане можете общяться абсолютно свободно, оффтопить, флудить и мультипостить (в рамках разумного конечно). Можно использовать Личные Страницы как Приват, емейл или даже чат. Короче форум свободного общения!

Тем не менее, общение по специфическим темам, имеющимся на форуме, желательно производить именно в них, дабы не превращать Личные Страницы в стандартные разделы форума.

Счётчик сообщения на этом форуме выключен, то есть наполнять свой счётчик на этом форуме не удастся.

В случае если Личная Страница не активна (нет новых сообщений) в течение более года, то эта Личная Страница удаляеться.

Правила Личных Страниц написал - Haktar

Copyright © 2006-2009 «Империал»


Рецензии