***

Здесь не лучший сюжет этого фильма... актёр загибает пальцы на своей руке так же как настаёт рассвет...а рассвет настаёт так же быстро как и закат... не лучший период выдался ему, не лучшую персону пришлось ему играть... и лишь душа осталась всё та же... того же чувственного, доброго шута что он был раньше... но сердце растоплено и душа не его... а того человека что затронул его сердце... что заставил биться его быстрее, что заставило кровь снова быть тёплой... но время бежит и мы меняемся ролями... когда то он был не прав сейчас наоборот... и больно ему... не по тому что он был раньше не прав... а то что наивно хотел лишь всё исправить... убрать недочёты... убить в себе ревность... убить себе страх, но он не в ответе за страх... ведь он не может не бояться. Страшно ему потерять то чем живёт... страшно остаться без жизни, и пребывать в этом театре разбитых сердец и так и не сбывшихся надежд, там где падали мы с тех самых небес на грешную землю... и были раздавлены всем что осталось от нас... чему помогли непонятные люди с добрыми улыбками и злыми глазами...

Сцена седьмая закончена... начался антракт... и главный герой зашёл за кулисы чтобы увидеть там ту... но.... слишком всё наивно... слишком всё быстро и так долго шли сцены... что было поздно... она ушла... вернётся ли подумал он... но не до мыслей было, и жизнь закрутила... в своём урагане... урагане событий, сердец... сердце ныло... разум умирал... мысли разбегались... душа покинула его... но лишь от всего что было радовалось оболочка... и лишь для виду... ещё не остывшее сердце бросало то в пот то в грусть то в злость... но оно любило... и не скрывало... лишь был вид показан не на то...

Сцена десятая, опять сюжет? опять расстройства... мечтал он о прошлом... мечтал всё вернуть и лишь оболочка и разум гнали вперёд... ведь слишком много разум сделал за дни... сердце просило писать... писать письма... она любит говорило оно разум отверг этот ответ... и продолжил эту сцену так как хотелось ему...

Сцена тринадцатая друг написал... но не его... и больно стало опять... солёные капли растеклись по лицу... тепло разожглось огнём... "не всё потеряно... всё можно исправить" сказало оно... занавес упал на голову актёра и был разбит он...
Сцена больницы была не так грустна как казалось его разуму... душа пришла... и он пришёл... разум боролся... душа ликовала... сердце забилось вновь... и опять... воспоминания... грусть и радость... никто не услышит... никто не узнает опять... ведь он любил и не хотел скрывать... хотел любить и быть любимым так же сильно... он был вновь... человеком... актёр умирал навсегда... в улыбке растаял человек и опять... был счастлив... любил он... всё так же как и тогда... тогда при встрече... не верил он... в любовь... не верил но боялся её... враг его она была... а сейчас... милейший друг и жизнь его...

Сцена двадцать третья ревность и боль разразились внутри человека... сердце говорила но разум отказывал... душа была с ним... и он чувствовал... но ссоры... ссоры разбирали его на куски... и оставляли... почему она не хочет собрать этот пазл...почему не найдёт его... вновь...
занавес упал на голову артиста ведь вновь он не успел зайти....


Рецензии