Мне кажется, что наши отношения с мусором зашли слишком далеко. Я могу часами носить в кармане банановые корки. И не потому, что голоден, а потому, что не могу их бросить на произвол судьбы. Я могу сидеть рядом с мусорной кучей и любоваться закатом. И не потому, что она мне нравится. И не потому, что у меня заложен нос. А потому, что мусор, говоря словами археологов – это наш культурный слой. Я в нем родился. Пацаном, я мастерил из всякого хлама воздушного змея и запускал в небо. Потом я вырос. Однажды я зашел в офис, где сидела она. Мои карманы были заполнены троллейбусными билетами. А ее мусорная корзина, как и у большинства женщин, была спрятана далеко под столом. Так , что попасть в корзину билетом можно было только если лечь ей на колени. И она не сказала, что может выбросить билеты сама. Женился. И понял… Мусор, вот что надо беречь. А не разбрасывать где попало! Потому что эта куча моя! И когда солнце уйдет за горизонт, я залезу на нее и увижу закат еще раз.
Очень понравился! Я знаю этот твой рассказ, ты мне его прислылал.
Гена, я вставила этот твой рассказ в каст одному пользователю на playcast. Мне показалось, что очень подходит.
Посмотри кастик и ты увидишь свой рассказик в комментариях.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.