Неожиданный конец любви 3 часть

   У каждого человека в жизни есть люди,которых очень сложно забыть,если они уходят(во всех смыслах этого слова). Каждый наверное переживал первую любовь.О,это чувство полета,невесомости. Кажется,что это любовь навсегда или как говорят "любовь до гроба". У некоторых оно так и происходит,но к сожалению не у всех.

    Приблизался Лешин дембель,за неделю до него Марина с Лешей как всегда общались по асе,говорили о том ,как сильно любят друг друга.
И ничего не предвещало беды и вот наступил дембель,Марина так не волновалась с их последнего разговора годовой давности,когда они разговаривали голосом последний раз. В нее в душе все перемешалось: и радость,от того,что наконец-то этот год прошел и уже ничего не помешает им быть вместе,и страх,от того,что он мог изменится в не лучшую сторону(по расказам подруг солдаты во время службы меняются).

    Прошло несколько дней,а от Леши ни звоночка,ни словечка, и тут Марина начала переживать и как только можно пыталась найти его и узнать где он,но он вообще не выходил на связь. Была очень интересная закономерность,что он брал трубку у всех, кроме нее.

    Она не могла поверить,ведь полгода назад,он успокаивал  тогда еще свою любимую невесту,когда она узнала о смерти мамы.

 Она до сих пор не знает,что произошло, но все-таки еще верит,что может все будет  хорошо.


Рецензии
"Она до сих пор не знаешь,что произошло" - окончания поправьте в ряде предложеий, а так хорошая зарисовка.

Королев   04.01.2010 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.