Версия о Мухе и Пауке

Многим с детства известна официальная,отредактированная,
идейно выправленная история про некую муху-цокотуху.Мы,как обычно,привыкли верить одной версии,но природная лень не позволяет выдвинуть альтернативную,которая порой бывает более реалистична,чем официальная.История эта сочетает лирику чувств и трагизм наших реалий.
 .Многого мы не знаем о мире насекомых.А ведь эти букахи умеют любить и страдать даже более чувствительней и трагичнее,чем мы люди("высшие существа животного мира").Паучок жил себе спокойно в углу.Питался пищевыми отходами.А рядом жила муха,такая вся с себя барыня.Слепо паучок полюбил её,но так и не смог увидеть во внешней красоте мухи её внутреннюю спесь и способность на подлости.Однажды муха гдето раздобыла валютно-финансовые средства(налоговикам соврала,что мол нашла в поле,где ходила,ну вобщем чтоб не декларировать доход).Приобрела самовар,запасы свежих продуктов.Решила пригласить насекомую "элиту" на чай,естественно с деловыми намерениями.Вот они сидят пируют обьедаются,а паучка за стол и не приглашает.Кто он такой?Насекомый бомж..
Паучок признавался мухе в любви,в чувствах,но она его отвергала.А как же:она великосветская барыня,ей может Николай Басков сапоги чистит,Ксенией Собчак подаренные,а он кто такой?А чтоб не надоедал даже заказала члену организованной преступной группировки комару,вампиру к тому же,но не убивать(по официальной версии),а "поговорить".Вобщем сломали морально паучка,довели до самоубийства.А состоятельная муха подкупила следствие,чтоб по ней не возбуждали уголовное дело  как"доведение до самоубийства",а сфальсифицировали мол паук хотел её убить-изнасиловать,а случайный прохожий комар применил крайнюю необходимость,убил "паучка-убийцу".Соответственно в советских издательствах админы и модераторы объяснили автору,что и как нужно писать,иначе забанят его в солнечный Магадан снег убирать.
Вот такая,господа,печальная история.


Рецензии