Зимний праздник

Академия
Общежитие

В это солнечное утро совсем не хотелось просыпаться. Она лежала с закрытыми глазами, прислушиваясь к тихой перебранке своих соседок по комнате… Стоит ей открыть глаза, как они тут же втянут ее в свой бесконечный спор о том, сколько калорий сжигается, если сразу после завтрака отправится в тренажерный зал…
Любопытно, Лиса на самом деле считает, что утренние тренировки так необходимы? Или ей просто нравится валять по полу свою новоиспеченную напарницу – Мориллу? Да, как ни странно, Лиса отлично ладит с Мориллой, которая является …мягко говоря, девушкой с большим "приветом"… У Лисы масса терпения! А может быть, она молчит и не возмущается такому партнерству, потому что боится показаться слишком наглой? Лисе и так несказанно повезло. После их приключений на Варкаше, ее единственную не наказали, а даже позволили, если пожелает, сдать экзамен экстерном и перевестись сразу на второй курс, пропустив первый. Лиса все сдала на отлично, а ее участие в спасении леди Хранительницы было зачтено как практический экзамен.  И вот теперь она тоже курсант второй ступени, как Рысь и Морилла… а Мастер Корней был рад радешенек, наконец, назначить Морилле пару… все предыдущие напарники от нее бегом бежали…а Лиса вот уже почти три месяца в паре с Мориллой и пока даже разговоров не заводит о том что бы разойтись…
Рысь ухмыльнулась. Скорее всего, Лиса до сих пор не разошлась с Мориллкой потому что… хм… траханное небо, неужели Рысь прозевала начавшийся между соседками по комнате роман? Да, честно говоря, последние три с половиной месяца, после возвращения с Варкаша ей было не до соседок.
Рысь с улыбкой потянулась, все так же, не открывая глаз. Рай-Тор… о, какие великолепные ночи были у них! Бедные Кари-мо, которым приходится допоздна слоняться, где попало, потому что Рысь и ее напарник занимают их комнату… летом было проще. Крыша… сад… А сейчас зима… Возможно, именно холода так повлияли на ее напарника? И именно поэтому он уже третий день не проявляет к ней интереса? Точнее проявляет, но в самый последний момент у него вдруг обнаруживаются какие-то срочные неотложные дела… или еще что-нибудь…. Рысь нахмурилась… это совсем не похоже на Рай-Тора – избегать заниматься с ней любовью…
Устал? Заболел? Она ему надоела? У него очередной бзик? Вонючие небеса, это могло быть, что угодно! И сегодня… да именно сегодня она выяснит, что на него нашло! Возможно, все объясняется просто – на принца, уроженца планеты с теплым климатом, таким образом подействовала суровая зима…
Кстати о зиме! Сегодня первый день Зимних праздников, которые продлятся две недели! Неплохо бы съездить на Запредельную, познакомить Темного с мамой… дерьмо драконье, что за мысли лезут в голову? Какие-то прямо скажем, не амазонские мысли! Зачем знакомить его с мамой? Он ей жених что ли?... Ну да… да, на Варкаше она официально считается его невестой, но это все глупости…это была ложь во спасение, на самом деле она ему не невеста, а…хм… учитывая события последних трех дней, она уже даже не может сказать с уверенностью, что является его женщиной… какая уж там невеста!
Рысь перестала улыбаться, открыла глаза и… вопросительно уставилась на принца Темного Рай-Тора Арк-Анн-Карраша, который сидел на стуле возле ее кровати и лучезарно улыбался. Рысь озадаченно нахмурилась, какого черта он здесь делает с утра пораньше? Темный в ответ улыбнулся еще ослепительнее, его взгляд нежно пробежался по ее обнаженным плечикам, попытался проникнуть под одеяло прикрывающее грудь… или проник? Интересно как часто напарник использует рентгеновское зрение, что бы получше разглядеть ее?
- Какого черта ты тут сидишь? – пробурчала она, хриплым от сна голосом.
- Я хотела его выгнать, - поведала Лиса и с ухмылкой призналась, - Он подкупил меня конфетами… кстати, твои любимые, Стэлл… будешь?
- Давай! – оживилась Рысь и послала Темному благосклонную улыбку, - Будешь с нами завтракать… или ты собираешься в столовую?
- В столовой какая-то авария, - поведал принц и улыбнулся самым невинным образом.
Рыси стало смешно. Теперь понятно, почему он здесь с утра пораньше! Есть хочется, а в их с Кари-мо комнате даже кофеварки нет, не говоря уже о какой-то еде… какая безалаберность, не держать в комнате ничего съестного, мало ли что!
- А Стас и Ос? – тут же озаботилась Рысь о друзьях, - Почему не взял их с собой? Наверняка они тоже голодные!
- Они приглашены на завтрак к Оля-ля…
Рысь ухмыльнулась. У Стаса нездоровая слабость к этой курице Оля-ля… которая кажется, стала еще тупее после длительного пребывания на реалити-шоу "Построй свою любовь"… да, Высший Совет сурово наказал Оля-ля и ее напарника, за их промах на Планете Любви им пришлось отбывать срок в качестве участников этого ужасного шоу!
- Интересно, как Ромиус посмотрит на то, что его Оля-ляшечка кормит завтраком Кари-мо? – ухмыляясь, пробурчала Рысь, - А что за авария в столовой?
- Не знаю… там Мастер Элимас злой и перепуганный, никого внутрь не пускает и ничего не хочет объяснять, - Темный озадаченно пожал плечами, - И нашего шеф-повара Омара не видно…наверно он подхватил какую-то инфекцию и теперь объявят карантин…
- Люди не болеют болезнями ракообразных, - напомнила Рысь.
Темный кивнул, соглашаясь с ней. Даже если ракообразный повар с Ганимеда  болен, им - гуманоидам, его болезни не страшны...
- И к тому же присутствие Мастера Элимаса говорит о том, что дело связано с магией, - сделала вывод Рысь и с помощью телекинеза притянула к себе халат.
Темный подавил разочарованный вздох. Он надеялся, что Рысь потянется за халатом "по человечески" и он получит удовольствие от вида еще больше обнажившихся плеч…а возможно  не только плеч…
Рысь поняла, что было у него на уме, усмехнулась, надела халат и встала с кровати. Принц обхватил амазонку за бедра, хотел усадить к себе на колени, но она оказалась ловчее, ударом ноги выбила из-под него стул и вот они уже на полу, она сидит сверху, склоняется над ним, игриво кусает его за ухо, а потом переворачивается и он оказывается на ней.
- Мориллка, быстро в тренажерный зал! – скомандовала Лиса.
- Но мы еще не позавтракали! – возмутилась Морилла.
- Успеешь! – прошипела Лиса и чуть ли не силой утащила свою напарницу из комнаты.

пл. Моментомория
Сахастан. Южный остров

"Я знаю, ты уйдешь, и будет небо плыть за тобой
Ты так любила жить и может оттого, что ты жила
На краю где я сейчас стою…"
Сабак лежал под столом, прикрыв уши лапами, но все равно фальшивый голос ведьмы, распевающей песню, добытую из Астрального Портала, терзал его тонкий слух.
- Ааааалк! – наконец не выдержал пес, - Я тебя умоляю, заткнись! Сделай мне такой подарок ради праздника, закрой свой рот!
- Ой, мой верный пес, тебе не нравится? – искренне удивилась ведьма, - Я думала это и твоя любимая песня тоже!
- Да, когда ее исполняет автор, она любимая, но когда это делаешь ты, я в ужасе! – признался Сабак и оскалил тройной ряд клыков в нежной улыбке, - Признай это, хозяйка, у тебя нет слуха и голоса тоже нет…
- Это у меня нет голоса? – возмущенно заорала ведьма… так заорала, что хрустальные украшения на люстре жалобно зазвенели.
- Певческого голоса у тебя нет, - пробурчал Сабак и поспешно шагнул в Астрал, подальше от своей крикливой хозяйки.
Алк пожала плечами и вдохновенно продолжила свои вокальные изыски:
- Я редкая птица, я вышла из дома, мне было так плохо, но что здесь такого…

Академия
Общежитие

Рысь лежала в неудобной позе, на боку, сверху на ней восседал Темный, прижав ее правую руку коленом. 
- Слезь с меня! – потребовала Рысь.
- Ты сама меня на себя посадила!
- Я тебя не сажала! Ой, у меня уже рука посинела! Слезай, кому сказала!
-  Ага… ты просто хочешь меня ударить, а левой рукой тебе не удобно!
- Я одинаково сильно бью обеими руками! – напомнила Рысь и поднесла свободную руку к зажатой, - Видишь? Эта синяя, а эта нормальная!
- Зато, какое разнообразие! – утешил Темный, поерзал удобнее устраиваясь на ней.
Рысь изловчилась, освободила руку и тут же не сильно стукнула его кулаком в живот. Принц поймал ее за запястья, пригвоздил руки к полу и склонился над ней. Рысь потянулась к нему, напрашиваясь на поцелуй, но он выпрямился и, с отстраненным выражением на физиономии, облокотился спиной об ее согнутые в коленях ноги.
- Ты что равнодушен ко мне, собака, а!?  – стараясь сохранить чувство юмора, шутливо спросила Рысь и задвигала бедрами, имитируя поступательные движения, - Почувствуй себя женщиной!
- Мммм… нет, не чувствую! – промычал Темный.
- Тогда целуй меня…быстро! – велела Рысь.
- Давай потом…
- Что??? Нет, ты мне скажи, ты равнодушен ко мне что ли? – собрав остатки терпения, весело спросила Рысь.
- Конечно, равнодушен!
- ЧТО?! – остатки терпения испарялись со скоростью света, но сегодня она была настроена не терять самообладание, - Мне нельзя говорить такие вещи!
- Можно! – посмеиваясь, возразил принц.
- Нет нельзя! Ко мне нельзя быть равнодушным!
- Почему это?
- Потому что я такая... хмммм…такая... О, еее! ммммммм.... – соблазнительно выгибаясь, промурлыкала Рысь.
Темный подался к ней, в его глазах вспыхнула страсть… но в следующую секунду он отстранился от нее.
- Я вообще не хочу с тобой разговаривать, мне в ванну надо, - он ловко перехватил ее руку, которая тянулась к его ширинке и начал вставать.
Рысь раздраженно замахнулась, в последнее мгновение одумалась, и ее нога нежно легла на его пах.
- Не бей меня по яйцам! – сдерживая смех, возмутился принц и сделал шаг в сторону ванны.
- Буду! – Рысь ухватилась за его ногу и поднялась с пола, - Ты все равно в последнее время ими не пользуешься!
- И не буду... до вечера, - заявил Темный и поспешно скрылся в ванной.
Рысь присела на подоконник и закурила. Какого черта происходит с ее напарником? Это уже совсем не смешно!
Темный вышел из ванны и с самой невинной улыбочкой предложил:
- Стэллари, давай позавтракаем!
- Не хочешь поговорить? – проигнорировав его предложение, спросила Рысь.
- О чем? – Темный мастерски прикинулся озадаченным.
- О том, что происходит, - набравшись терпения, отвечала она.
- А что происходит?
- Не прикидывайся шлангом! – прошипела Рысь, - Что с тобой случилось? Я тебе надоела?
- Нет… Рыська, как тебе в голову пришла такая чушь? – возмутился принц.
- А тебе бы на моем месте, какая чушь в голову пришла? – спросила она.
- Никакая! – заверил Темный, - Я бы набрался терпения и не задавал глупых вопросов!
- Да? Правда что ли? – Рыси стало смешно, - Ты бы набрался терпения, если бы я в течение трех дней дразнила тебя и убегала в последний момент? Да ты бы в первый же день начал доставать меня вопросами и упреками!
- Ничего подобного!... Ну во всяком случае я бы не приставал к тебе с вопросами… тебе не приходило в голову, что так надо, а?
- Интересно зачем? – ехидно прошипела амазонка, - Это что такая новая игра, да? Может быть, посвятишь меня в подробности и расскажешь, в чем вся соль?
- Это не игра… не доставай меня вопросами! – взмолился Темный и поспешил к выходу, решительно передумав завтракать в ее компании.
- Стоять! – прошипела Рысь, преградив ему дорогу, - Никуда ты не пойдешь, пока…
- Не будь дурой, дай мне пройти!
- Я дура? – возмутилась она, - Ты…ты эгоист хренов! Ты еще смеешь обзывать меня дурой! Ты делаешь то, что считаешь нужным и ничего не объясняешь мне! Почему я должна ломать себе голову, думать, что на тебя нашло…может быть с тобой что-то случилось? Ты заболел? Или я тебе надоела? А ты… что ты ухмыляешься, козлина волосатая? Что смешного? Ты что издеваешься надо мной? Это что эксперимент, на сколько у меня хватит терпения, а?
- Нет, Стэллари… я не издеваюсь, честное слово, поверь мне, так надо! Вечером я тебе все объясню, клянусь!
Рысь свирепо уставилась на напарника. Если бы не было так заметно, как старательно он сдерживает смех, она бы успокоилась и подождала до вечера, но его кривая ухмылка только добавила ей злости и недоверия.
- Почему я должна ждать до вечера? Потому что сейчас ты еще не успел придумать правдоподобных объяснений, да?
- Все, хватит! – Темный решительно отодвинул ее с пути, - Я не хочу больше об этом говорить, дай мне выйти отсюда!
- Вали куда хочешь, - буркнула Рысь и… последовала за ним, внезапно приняв решение выбить из Кари-мо правду о том, что творится с их соседом по комнате… почему именно сейчас, когда они завтракают с Оля-ля? Да потому что ждать окончания завтрака, просто нет терпения!
- Ты что, преследуешь меня? – прошипел Темный, не оборачиваясь.
- Да на хрен ты мне усрался! – огрызнулась амазонка, - Давай уже шагай быстрее, проход мне загораживаешь!
С этими словами она отвесила ему пинка под зад.
Темный резко развернулся. Оскорбительный пинок окончательно вывел его из равновесия и… это само сорвалось с его губ, прежде чем он успел сообразить, что говорит.
- Сука!
Слово "сука" подействовало на Рысь как красная тряпка на быка. Не подумав о том, что напарник стоит на самом краю лестницы, она от всей души врезала ему по зубам. Он не удержал равновесия, она не успела его схватить и…
- Стэлл, вы опять ругае… - подошедшая Лиса замолкла на полуслове, с ужасом и недоумением уставившись на Темного, который с грохотом летел вниз по крутым каменным ступенькам, - Тухлые облака, Рысь, ты убила его!

Пл. Эльфория
Альфхейм, королевский дворец

Ее Величество королева Эльфории Аллатиэль Первая пробурила лунку во льду и забросила удочку. Зимняя рыбалка это, конечно же, не веселое летнее развлечение – глушить рыбу веслом, но все же тоже имеет свою прелесть. Можно спокойно посидеть, полюбоваться как блестит снег на солнце и подумать о… о прекрасном!
Например, о том, что начались Зимние праздники и о том, как красиво  лежит снег на Эльфорийских горах…и какой прекрасный волшебный бал состоится в МАКРе нынче ночью, когда один год сменяется другим и происходят всякие невероятные чудесные вещи! А еще можно подумать о том, как замечательно, что с сегодняшнего дня и до самой весны она свободна от королевских дел, которые с большим удовольствием возложила на плечи своего младшего брата. Пускай парнишка привыкает быть серьезным…
- Хозяйка, п-ссс!
Боевой зай ласковой петлей обвился вокруг шеи королевы и ткнулся носом в ее щеку.
- Доброе утро, Фор, - поприветствовала королева своего любимца.
- Плохие новости…ха-ссссс! Или ссссмешшшшные…ф-сссс, ха-ха, сссс какой сссстороны посссмотреть-ссс!
- Ты о чем? – насторожилась королева, отложив удочку.
- Наш принц грохнулся с лесссстницы…ха-ха…п-сссс, баран!

Академия
Общежитие

Рысь, наконец, вышла из оцепенения, сорвалась с места и помчалась вниз, туда, где у подножия лестницы лежал ее напарник, вокруг которого уже начали собираться любопытные.
Она с разбегу бухнулась перед ним на колени, схватила за запястье, нащупала пульс, с облегчением вздохнула, обнаружив, что он есть, и занялась более детальным осмотром, что бы убедиться, что нет переломов.
- Ты придурок… сколько раз говорила, не зли меня! – чуть не плача ворчала она на их тайном языке, что бы не поняли развесившие уши курсанты, - Силы небесные, Рай-Тор, да очнись же ты… так, ничего не сломал…на редкость удачное падение… все, открывай глаза, хватит уже… траханное небо, ты пугаешь меня!
Темный открыл глаза и недоуменно уставился на нее.
- Очнулся! – обрадовалась Рысь и погладила его по щеке, - Ну как прошел полет? Вся жизнь перед глазами промелькнула или…
Темный подхватил ее и, не успела она опомниться, как оказалась прижатой к полу, а он склонялся над ней.
- Детка, я не понимаю, что ты говоришь…но это похоже на мою родную речь, - озадаченно произнес он на межгалактическом языке, склонился над ней еще ниже и шумно вдохнул запах ее волос, - Мммм…как от тебя вкусно пахнет!
- Ты спятил? – испуганно прошептала Рысь.
- Да… хм… как я здесь оказался? – пробормотал он, покрывая поцелуями ее шею, - Ты кто?
- Прекрати эти шуточки! – рявкнула Рысь.
Темный вдруг показался ей каким-то чужим… не знакомым… она поспешно оттолкнула его от себя.
Принц испуганно уставился на ее амазонские браслеты и в следующую секунду уже был на ногах подальше от нее, бормоча:
- Ветры вонючие, как меня угораздило… амазонка! Кхм… прости, красавица… я видимо вчера перебрал… эээ…где я?!
Принц недоуменно огляделся по сторонам.
- Давай я тебе по башке дам, сразу вспомнишь, где ты! - Стас угрожающе двинулся к нему.
- Рысь не узнаешь? Не знаешь где ты? Дурака валять надумал, да?– прошипел Ос, вставая рядом с братом.
- Ребята, по-моему, он не слабо приложился головой, - вступилась за Темного Лиса.
Принц с интересом уставился на рыжеволосую…хм…какая красотка… ветры смердящие, и на этой браслеты! Еще одна амазонка! Куда же его занесло? Еще вчера он был дома, во дворце и мрачно наблюдал за суетой по случаю женитьбы отца на шлюндре Лианне Мак-Анн-Тиррон… а сейчас? Где он сейчас? Кто эти люди?  Черт, на многих из них форма МАКРа!
Принц попятился, бросил взгляд вниз и…застыл в полном недоумении… на нем тоже была форма Академии! Что произошло? Что?! Он беспомощно уставился… почему то он уставился именно на невероятную амазонку, которую еще минуту назад так легкомысленно прижимал к полу…она как раз вставала, сдувая с лица непокорную белую прядку. А у него вдруг появилось непреодолимое желание протянуть руку и самому поправить ее, а потом запустить пальцы в густые черные волосы и… Хм, кажется он действительно недурственно приложился головой!
- Кажется у него эта…ну как ее? – неуверенно начал Стас.
- Маразм! - подсказал Ос.
- Амнезия! – блеснула знаниями Морилла.
Рысь осторожно шагнула к Темному, который был растерян и напуган…она никогда не видела его таким ошарашенным!
- Ну все, расходитесь! – Ос начал деловито разгонять любопытных.
- Что вам здесь цирк что ли? – присоединился к брату Стас, многозначительно засунув руки в карманы.
Все в Академии знали, что с бешеными Кари-мо лучше не спорить… особенно когда они смотрят вот так, пригнувшись как два диких кота перед прыжком… и держат руки в карманах… Народ поспешил разойтись.
- Что ты помнишь? – спросила Рысь.
- Э…детка, ничего не помню, - Темный состроил на лице самое беспечное выражение, - Наверно я перебрал вчера на свадьбе у отца… хм… кто это сыграл со мной такую шутку? Форма Академии, твои браслеты… Это ведь розыгрыш, да? Красавица, где я мог тебя видеть? Кажется ты танцовщица, да? Клёвая имитация амазонских браслетов…почти как настоящие… Мы с тобой еще не переспали? Надо это исправить…
Темный бесцеремонно похлопал Рысь по попке и… замер, потому что к его горлу был приставлен острый край боевого веера…самого настоящего, который девушка извлекла из своего браслета… ветер всемогущий, самого настоящего не бутафорского браслета!!!
- Что происходит, черт возьми? – прошептал он.
- Ты упал с лестницы, - объяснила Рысь, пряча тэссэн, - Ударился головой и кое-что забыл…
- Кое-что? – недоверчиво повторил принц.
- Да…кое-что, - Рысь отвела взгляд и деликатно поведала, - Ты забыл какую-то часть своей жизни… прошло два года с тех пор как твой отец женился на Лианне…ныне покойной Лианне…
- А ты кто? – спросил он, любуясь ее красиво очерченными губами, - Кто ты мне?
- Нет, ты прикинь, он ее не помнит! – возмутился Стас.
- Давай врежем ему, мож память вернется? – с надеждой предложил Ос.
- Я сам вам обоим сейчас врежу! – разозлился принц.
- А не пойти ли нам, не выпить ли по случаю начала каникул! – весело воскликнула Лиса и, обняв начавших злиться братьев за плечи, поспешно увлекла их прочь.
Морилла недовольно ворча, последовала за ними.
- Кто эти два агрессора? Твои охранники? - полюбопытствовал Темный и заглянул ей в глаза, - Ты так и не ответила на мой вопрос, кто ты мне?
- Я...эээ…хм… тебе надо показаться Доку! – выпалила Рысь, - Голова не кружится? Идти сможешь?
- Да…нормально все, - Темный задумчиво огляделся, его взгляд задержался на лестнице, - Я, что свалился с лестницы?
- Пошли! – Рысь схватила его за руку и увлекла за собой, сделав вид, что не расслышала вопроса о падении.

пл. Моментомория
Сахастан. Южный остров

- Здравствуй мама, плохие новости, герой погибнет в начале повести! – заунывно начала ведьма, но ее перебил сигнал, оповещающий о посетителе, прибывшем телепортом.
Ведьма прошла в гостиную, где был установлен телепорт и с недоумением уставилась на…
- Элимас? Хи-хи… крошка моя, ты перепутал коды телепортов? Вот ни за что не поверю, что ты планировал оказаться здесь!
- Меня послал господин Мерлин! – важно надув щеки отвечал Мастер по магическим искусствам.
- Ой, правда, что ли? Сам господин Мерлин? – с наигранным восхищением воскликнула ведьма, - Ах, какой он душка! Он знает, как порадовать старушку Алк в этот праздничный день! Ну, Элимас, малыш, ты не хочешь сойти с телепорта и выпить со мной рюмашку?
- Нет! – поспешно отвечал Элимас, который панически боялся ведьмы еще с тех времен, когда она – отчисленный курсант Академии, затащила его в Астрал, избила, запугала и заставила выписать ей направление на ускоренные курсы Наблюдателей.
- Нет? – повторила ведьма и озадаченно нахмурилась, - Ты не хочешь со мной выпить… тогда какого хрена ты припёрся?
- Меня Мерлин послал! - напомнил Элимас, нервно переминаясь с ноги на ногу и чувствуя себя весьма неуютно.
- А разве Мерлин послал тебя не для того, что бы ты веселил меня в это праздничное утро? – сделав наивные глазки, осведомилась ведьма.
Элимас нахмурился. Эта дрянь постоянно строит из себя дуру! Знает, что никто не верит в ее дурость и все равно ломает комедию!
- Меня прислали, потому что не могут достучаться до твоего телепата… ты его убила, да?
- Ага…убила, изнасиловала и съела, - с ухмылкой отозвалась ведьма, - Трудно было в Астрале его поискать? Ну ладно, выкладывай, чего надо?
- В Академии ЧП, нужна твоя помощь…магическая помощь, - неохотно объяснил Элимас.
- Ой…хи-хи…крошка, а ты сам не можешь справиться? Ах-ах, куды мы катимся? Мастер по магическим искусствам не может справиться сам! Ладно, смотреть на тебя жалко, вали отсюда, я буду следом… только попудрю носик!

Академия

Принц послушно следовал за ней, не особо задумываясь, куда она его ведет. Он хоть на край света готов идти с такой удивительной, невероятной, запредельной девушкой … Запредельной! Темный резко остановился…
- Голова закружилась? – заботливо спросила она.
Он не ответил, внимательно вглядываясь в ее лицо и силясь вспомнить… в памяти всплывали размытые образы…танец… мрачная крыша и черное небо… нет, крыша и туман, а вокруг вода… танец… стриптиз? Амазонка, танцующая стриптиз? Хм…кажется, он действительно сильно стукнулся головой!
- Как тебя зовут? – спросил он.
- Я… Рысь, меня зовут Рысь! - она опять потянула его за руку, - Идем же, тебе надо к врачу!
- Я себя отлично чувствую! – возразил Темный, не двигаясь с места.
- Тебе память отшибло! – воскликнула Рысь, - Ты забыл два года своей жизни, и говоришь что все отлично! Пойдем… или ты хочешь, что бы я тебя силой в медпункт оттащила?
- Ты не справишься, детка! – развеселился принц, дернул ее к себе и заключил в объятия, - Так кто ты мне, а? – он зарылся лицом в ее волосы, - От тебя так вкусно пахнет…мммм…наверно, я часто говорил тебе об этом?
- Нет, - честно отвечала озадаченная Рысь.
- Нет? А о том, как ты красива, я тебе тоже не говорил? А о том, как ты меня волнуешь, я тоже забыл сказать? – мурлыкал принц, поглаживая ее по спине, - Хм… девочка моя, я хоть что-нибудь тебе говорил?
- Рай-Тор, я не пойму, ты действительно не помнишь или издеваешься надо мной? – с обидой прошипела Рысь и попыталась оттолкнуть его…
- Я? Издеваюсь? – с возмущением воскликнул Темный и прижал ее к стене, - Разве я могу издеваться над такой запредельной девочкой как ты…Рысь… хм… а настоящее имя как? Я его знаю? Наверняка знаю…ведь ты знаешь мое… итак, как тебя зовут?
Рысь зашипела и оттолкнула его от себя.
- Ты притворяешься, козлина волосатая! Тебе нравится разыгрывать меня, да? Ты знаешь, как я испугалась? Я думала ты себе шею сломал, чуть с ума не сошла, а ты… ты дурака валяешь!
- Ты беспокоилась обо мне? – оживился принц, - Детка, это наводит меня на мысль, что мы с тобой…
- Прекрати! – чуть не плача крикнула она, - Хватит притворяться! Ты пугаешь меня!
- Прости, - с искренним сожалением произнес он, - Но я действительно не помню ничего… и тебя не помню… жаль… мы с тобой…
Рысь вскрикнула от неожиданности, когда он опять заключил ее в объятия и прижал к стене.
- Уверен, у нас с тобой бурно протекающий роман! – он нежно провел кончиками пальцев по ее щеке, - Я был бы полным дураком, если бы не заметил тебя…
- Ты заметил! – прошипела она, и Темный согнулся от не сильного, но болезненного удара в живот. Рысь отпрыгнула от него подальше и рявкнула, - Быстро пошел за мной в медпункт или я тебя на хрен здесь брошу и сам разбирайся со своей траханной амнезией!
- Ну и бросай! – огрызнулся Темный, - Я себя прекрасно чувствую со своей "траханной амнезией"!... Кстати, был бы тебе благодарен, если бы ты сказала какой сегодня день?
- 31 декабря, - сказала Рысь и после торжественной паузы назвала год…
- Не шутишь? – недоверчиво спросил принц, - Из моей памяти вылетело целых два года?!
- Нет, это все розыгрыш и я от нечего делать уговариваю тебя пойти показаться Доку! – проорала Рысь.
- Ветры всемогущие, девочка, не волнуйся так! – воскликнул Темный, - Хорошо, я пойду с тобой и покажусь твоему Доку, если для тебя это так важно!
- А для тебя это значит не важно? – возмутилась она, - Тебе значит наплевать, что ты ничего не помнишь?
- Мне не наплевать, - серьезно отвечал он, обнял ее за талию, прижал к себе и жизнерадостно спросил, - В какую сторону идти?
- Прямо по коридору…. и отпусти меня!
Темный послушно убрал руку с ее талии, проворчав:
- Мне показалось, что это обычное дело – обнимать тебя.
- Ты меня не помнишь, я для тебя чужая, поэтому ты не будешь ко мне прикасаться, пока…
Принцу уже порядком надоело, что эта девица покрикивает на него и читает ему нотации… то, что она из амазонского племени не дает ей никакого права устанавливать свои правила! Он заключил ее в объятия и заткнул ей рот поцелуем. Рысь попыталась оттолкнуть его от себя, но в следующее мгновение передумала и ответила со всей страстью, накопившей за последние три дня.
В голове амазонки созрел коварный план. Он ничего не помнит…в том числе не помнит и о своей глупой игре в недотрогу… она имеет право воспользоваться этим… разве нет? Или у нее не хватит наглости? Еще как хватит!
Продолжая неистово целовать принца, Рысь запрыгнула на него, обняв его бедра ногами, и запуская руки ему под рубашку… К ее удивлению он вдруг, обхватил ее за талию, снял с себя и опустил на пол…
- Память говоришь тебе отшибло, да? – тяжело дыша, прошипела Рысь, - Однако про свою дурацкую игру ты не забыл!
- Какая игра, дурочка? – искренне удивился он, - Никаких игр, сегодня 31 декабря и еще нет семи часов, не понятно разве?
- Не понятно! - растерялась Рысь.
- Ты не знаешь? Я не говорил тебе в прошлом декабре…а, понял, тогда мы еще не были знакомы, да?
- Были, - Рысь задумчиво оглядела принца и решила, - Надо срочно вернуть тебе память или я с тобой с ума сойду! Чем дальше, тем мне непонятнее! Что у тебя происходит? При чем здесь 31 декабря?  Это какой-то национальный обычай… или… траханное небо, я уже окончательно перестала понимать!
- 29, 30, 31 декабря – это дни, посвященные мертвым, в эти дни соблюдается пост и воздержание, - поведал Темный, - Сегодня в семь часов вечера это закончится… Странно, что я раньше тебе не объяснил!
- Тебе наверно нравиться издеваться надо мной! – с обидой проворчала Рысь.
- Да? – принц недоверчиво посмотрел на амазонку, - Я что совсем чокнутый? Разве мне могло бы понравиться издеваться над тобой? Ты такая… такая невероятная и прекрасная, у меня дух захватывает, когда я смотрю на тебя!
- Хм… - Рысь ухмыльнулась, - Мне начинает нравиться твоя амнезия… раньше ты не был так щедр на комплименты… тебе правда нравится мой запах?
- Удивительно, что я раньше об этом не говорил!
Рысь с усмешкой покачала головой. Либо он сейчас очень ловко разыгрывает ее, либо до того как потерять память он по каким-то причинам не считал нужным говорить ей так много комплиментов… интересно, что сдвинулось в его ушибленном мозгу? И что нужно сделать, что бы это не исчезло, когда память вернется?
- Не смотри на меня так, - Темный протянул руку и поправил белую прядку ее волос, - У тебя невероятные глаза, в их глубине волшебные золотистые искорки… похоже я и этого тебе не говорил?
- Пошли в медпункт, пока я не передумала! – пробурчала Рысь и двинулась вперед по коридору.
Темный догнал ее, обнял за плечи и шепнул:
- Может быть, не стоит возвращать мне память, а?
- Дурачок! – шепнула Рысь и потерлась щекой об его плечо.
Принц улыбнулся. Он не помнил, что происходило с ним последние два года, но видимо это было что-то из ряда вон… что-то чудесное, раз рядом с ним такая запредельная девочка, которая так любит его…
- Рысь, я тебе говорил, что люблю тебя?
- Меня зовут Стэллари, - сказала она, проигнорировав его вопрос. Она просто не знала ответа. Да, он говорил что любит, но как-то вскользь, а однажды, на Варкаше он сказал ей это, когда был накуренный и они были в ссоре…

пл. Гелиос
Хрустальный замок

Фея вздрогнула от неожиданности, когда к ней на кровать запрыгнула Майя, крылатая кошечка телепат.
- Утро доброе, Феечка, - промурлыкала она и потерлась об феину коленку, - Не хочешь почесать мне за ушком, ради праздничка?
- Праздник? – проворчала Фея, - Ах да! Сегодня же начинаются Зимние торжества! Ну, иди сюда, Маюшка, я тебя поглажу.
Кошка громогласно замурлыкала, когда Фея принялась почесывать ей за ушком. Некоторое время спустя Майя виновато опустила крылышки и призналась:
- Я получила сообщение из Академии.
- Кто-то решил поздравить меня с наступающим? – заинтересовалась Фея.
- Нет, - кошечка зажмурила желтые глаза и задумчиво заворчала, - Даже не знаю, стоит ли…
- Выкладывай! – прикрикнула Фея, столкнула кошку с кровати и откинула одеяло. Вот и появился повод покинуть уютную постель в это праздничное утро!
- В Академии ЧП… неприятности магического свойства, - поведала Майя и недовольно пошевелила усами. Еще час назад утро обещало быть таким превосходным!

Академия
Медпункт

Врача Академии, инопланетянина, внешне  напоминающего гигантского земного таракана, из-за труднопроизносимого имени все называли просто Док, а за глаза дразнили Таракасиком. Врач отличался педантичностью и чрезвычайно сильно  развитым чувством ответственности. Большой редкостью было не застать Дока на рабочем месте….
Однако именно сегодня, как назло, был тот редкий день, когда Дока не было, вместо него дежурил… Ромиус! Так вот почему Оля-ля так бесстрашно пригласила к себе на завтрак Кари-мо! У Ромиуса по графику дежурство в медпункте… хорошо, что такое ответственное дело доверяется только курсантам пятой ступени…и…ха-ха… второгодникам вроде Ромиуса и Оля-ля, которые все еще несли наказание, за свой промах на Планете Любви - сначала срок на шоу, теперь повторное обучение на пятом курсе, а потом снова будет экзамен…
- Рысь? Что случилось? – Ромиус окинул ее и принца внимательным взглядом, пытаясь понять, что привело их медпункт.
Он был наслышан о привычке вора и амазонки выяснять отношения в нешуточных поединках, которые нередко приводили обоих на больничные койки с поломанными костями и выбитыми зубами… но сегодня они выглядели довольно свежо… если не считать растерянного выражения на лице Рыси…и… вот это да! Что означает приветливая улыбка принца, который терпеть не может Ромиуса после той истории с метанием ножей? Что-то здесь не так!
- Что случилось? – повторил Ромиус.
- Где Док?
- Он в столовой, - Ромиус нахмурился, - Утром там произошло что-то… мне не сказали что… а ты…вы… что у вас?
- Ничего серьезного! – заверила Рысь и поспешила увести напарника.
- Эй, он кто? – шепнул Темный, когда они отошли на порядочное расстояние, - Он помощник Дока? Почему ты ему не сказала, что…
- Долго объяснять, - отмахнулась Рысь и пообещала, - Когда память вернется к тебе, сам поймешь в чем дело…
- Да? – насторожился Темный, - Он тебе кто?
- Никто! Траханное небо, тебе отшибло память, но твоя ревность так при тебе и сталась! Ромиус мне никто, он и его напарница были нашими конкурентами на экзамене…
- На каком экзамене? Неужели я действительно курсант МАКРа? Хм…девочка, а здесь знают, что я принц воров?
- Конечно, - заверила Рысь и улыбнулась, - Недавно мы сбежали на Варкаш… нам досталось за это, спасибо нашим Наблюдательницам, что нас не отчислили!
- Наблюдательницы? Я слышал, что рейнджеров наблюдают чудовища…
- Ой, ты только не скажи этого при них! – сдерживая смех, воскликнула Рысь.

Академия
Кабинет Председателя Мерлина

Ведьма толкнула дверь и вошла без стука. Мерлин вздрогнул и поспешно спрятал под стол трубку.
- Да ладно, Мерлин старик, это всего лишь я! – ухмыляясь, утешила ведьма и принюхалась, - Хм… куришь обычный табак, а вздрагиваешь, как будто я тебя застала за курением смех-травы…забавный ты…
- Алк, ты когда-нибудь прекратишь валять дурака? - нахмурившись, проворчал Мерлин и зажал трубку в зубах.
- Я никогда не валяю дурака! – заверила ведьма и уточнила, - Я валяю дурочку! – в следующее мгновение она перестала улыбаться и спросила, - Что произошло, чем я могу помочь?
- Сегодня утром Док как всегда первый пришел в столовую на завтрак и обнаружил нашего шеф-повара Омара мертвым, - все больше мрачнея, поведал Мерлин.
- Хм…какая жалость… Омар заболел? Или умер от старости? – наивно хлопая ресничками, проворковала ведьма.
- Алк, я прошу тебя, прекрати эти штучки! Хотя бы когда мы вдвоем не строй из себя кретинку! – рявкнул Председатель.
Ведьма согласно кивнула и уточнила:
- Его убили магией?
- Да… Элимас установил, что это был энергетический шар, но ему не удалось определить его природу.
- Элимас не отличит твою соплю от слюны Ехидны! – профырчала Алк, - А ты хочешь, что бы он определил происхождение энергетического шара, который пущен несколько часов назад и которого он в глаза не видел…
- Так иди и сделай это сама! – прикрикнул Мерлин, - Или ты думаешь, что я тебя сюда для разговоров позвал?
- Не думаю… разговаривать ты у нас с Феечкой любишь… не боишься, что Асгенарчик приревнует?
- Пошла вон! – рявкнул Мерлин и запустил в ведьму толстым фолиантом.
Ведьма хихикая нырнула под стол, фолиант со свистом пролетел мимо и приземлился у ног входящей в кабинет Феи.
- Что здесь происходит? Алк, что это за штучки?
- При чем тут я? – пробурчала ведьма и поспешила к двери, - Это ты у своего любимого учителя спроси, какого фига он в меня умными книжками кидается!
Ведьма поспешно выскочила за дверь, но Фея все же успела шлепнуть ее под зад крылом, а потом обратилась к Мерлину:
- Доброе утро, Учитель, мой телепат передал, что в Академии проблемы магического свойства… я могу помочь?
- Это дело более подходящее для ведьмы, но ты можешь присоединиться к ней, - Мерлин коротко поведал Фее, что произошло и, в заключение, добавил, - Присмотри, что бы эта чокнутая не сильно доставала бедного Элимаса.
Фея ухмыльнулась. Ей было хорошо известно о том как ведьма относится к другим магам… Очень плохо она к ним относится! 

***
Фея шла по коридору, с улыбкой наблюдая за предпраздничной суетой. Курсанты естественно не подозревали об убийстве шеф-повара и носились по Академии в веселом оживлении… как дети малые! Фея отступила к стене, пропуская бегущих куда-то Кари-мо, и свернула в узкий коридорчик, что бы срезать путь до столовой.
Столкновение было неожиданным.
- Фея!...
- Ого, крылатая баба!
- Темный, что за выражения!
Это было сказано почти одновременно. Фея отступила на шаг и строго оглядела своих подопечных. Настороженный взгляд Рыси и нездоровое любопытство, с каким разглядывал ее Темный, совсем не понравились Фее.
- Что у вас произошло? – нахмурившись, спросила она.
- Ты кто? – спросил принц и бесцеремонно потрогал ее за крыло.
- Очень смешно! – фыркнула Фея и отвесила ему легкий подзатыльник, - Вы уже начали праздновать что ли? Что курили?
- Ничего…а ты хочешь предложить? – оживился принц.
Фея недоуменно уставилась на него. Что с ним такое? Почему он так себя ведет со своей Наблюдательницей? Обнаглел? Неужели Фея допустила промах, слишком по-дружески обращаясь с подопечными?
- У него память отшибло! – поспешила объяснить Рысь.
- Память отшибло? – озадаченно повторила Фея.
- Он упал с лестницы, - отводя взгляд в сторону, поведала девушка.
Фея понимающе ухмыльнулась. Опять эти двое поругались…и на этот раз дело не обошлось безобидными переломами и выбитыми зубами.
- Что сказал Док?
- Дока нет, там Ромиус дежурит, он сказал, что Док в столовой, мы идем туда… а что произошло в столовой?
- Ничего особенного, - соврала Фея и велела, - Идите к себе… то есть к кому-нибудь из вас…черт, говорила же я, что надо вас вместе поселить… не слушайте  меня, это просто мысли вслух! - Фея усмехнулась, - В общем так, идите и ждите меня, я разберусь кое с чем и приду!
- Фея, ты вернешь ему память? – с надеждой спросила Рысь.
- Ты настоящая фея? – вмешался Темный, - Крылья у тебя какие-то не фейские… но очень красивые… эй, а вы с Рыськой не родственницы?
- Дурак, это наша Наблюдательница! – прикрикнула Рысь и виновато взглянула на Фею.
- Идите, я пришлю к вам Дока… или найду другой способ помочь, - пообещала Фея.
- Мы будем у меня, - решила Рысь, - Наверняка в его комнате Кари-мо…
- Ну да, так и есть, - с ухмылкой подтвердила Фея, - Они недавно пробежали мимо меня, пряча за пазухой что-то большое и выразительно булькающее…
- Луняху у Ворона взяли? – предположила Рысь, сделав такое наивное лицо, что Фея на секунду поверила, что Кари-мо действительно волокли аквариум с эльфорийской золотой рыбкой, а не бутыль ядреного самогона.
- Идите уже! - сдерживая смех, пробурчала Фея.
- Я попробую ему что-нибудь рассказать, возможно, это поможет вспомнить, - решила Рысь.
- Да, поговорите, - одобрила Фея, - Возможно, память вернется к нему без помощи Дока. Амнезия странная штука, любая незначительная деталь может дать толчок, поэтому будь внимательна, Рысь, не пропускай ни одной подробности и отвечай на все его вопросы.
- Хм… жаль, что мы не можем заняться чем-нибудь более интересным, чем разговоры, - проворковал принц, поглаживая Рысь по бедру.
- Не я придумала дурацкие траурные дни! Иди уже! – прошипела она и потащила его прочь.
Фея с улыбкой проводила их взглядом и поспешила дальше. Забавно. Темный упал с лестницы… наверняка с помощью Рыси упал… ну что за парочка, ужас!
Новый поворот… и новое столкновение.
- Горда!
- Аллатиэль!
- Ты куда мчишься? Сложи крылья… ой ну что ты нервная такая с утра? – королева, посмеиваясь, поправила взъерошенные перышки на фейских крыльях.
- А ты чего такая спокойная? Еще не знаешь, что произошло?
- Знаю! Фор доложил, что принц сверзился с лестницы и теперь у него амнезия, - королева виновато улыбнулась, - Мой телепат иногда проверяет, как дела у наших подопечных… ну что ты усмехаешься, Фея? Хороший Наблюдатель должен знать, что происходит с подопечными не только во время выполнения задания, но и в дни обучения!
- Да-да, конечно ты права! – заверила Фея и призналась, - Мне вот в голову не пришло устраивать им такую слежку!
- Погоди, я думала ты тоже….  ты разве не об этом происшествии говорила? Еще что-то стряслось? – насторожилась королева.
- Ты не в курсе? Омара убили, - поведала Фея.
- Омара? Шеф-повара? Кто? Как? – заволновалась королева.
- Энергетическим шаром… ведьма уже там, пытается выяснить, кто это сделал… и издевается над Мастером Элимасом, которому это выяснить не удалось!
- Хм… из Элимаса Мастер никакой, - неодобрительно проворчала королева, - Где произошло убийство? В столовой, да? Ты туда идешь? Я с тобой! Защитим беднягу Элимаса от нашей ведьмочки! Проблемы Рыси и Темного подождут…тем более что, как доложил мой Фор, принц стал очень любезен и постоянно заваливает девочку комплиментами, она бедняжка аж теряется!
- Да? Забавно! – развеселилась Фея, - Я их встретила неподалеку…вид у девочки растерянный…теперь понятно почему. Темный огорошил ее кучей комплиментов! Жаль, что я этого не слышала!

***
- Давай я расскажу тебе о том, как прошел первый год обучения, - предложила Рысь, присаживаясь на подоконник.
- Знаешь, мне не хочется вспоминать…мне и так хорошо, - заявил Темный, останавливаясь посреди комнаты и внимательно глядя на амазонку, - И ты… я вижу, тебе так хочется высказать мне кучу упреков и тебя сдерживает только то, что я ничего не помню…я прав?
- Да… ты… ты…нет, дерьмо драконье, я лучше подожду пока ты вспомнишь! – решила Рысь.
Нет смысла сейчас говорить ему о том, какой он придурок, что сразу не предупредил ее о трауре и… и назвал ее сукой! Он совсем обнаглел! Раньше он себе такого не позволял… даже в пылу самых ужасных ссор он не называл ее так… ну да, зато однажды обозвал шлюхой бедламской, что тоже ничем не лучше…
- Стэллари, не смотри на меня так, - принц виновато улыбнулся, - Не знаю, что я натворил, но я прошу прощения…
- Силы небесные! – выдохнула Рысь, - Ты извиняешься? Поверить не могу!
- Это так странно? – озадачился Темный.
- Это…это просто фантастика! – призналась Рысь и недоуменно покачала головой, - Кажется, падение не только лишило тебя памяти, но и изменило!
- Изменило? Для меня никогда не было проблемой извиниться, если я виноват…
- Рай-Тор, ты пугаешь меня! – прошептала Рысь, - Ты не был таким… это точно ты?
Темный неопределенно пожал плечами, пытаясь понять, почему она так настороженно смотрит на него? Боится? Испуганная амазонка? Что за бред!... Если только… если только она та, за кого себя выдает!
Рысь слезла с подоконника, грациозным движением поправила волосы… ее волосы раньше были короче… да он помнит… бассейн, ночь, луна и странный танец амазонки в лунном свете…нет! Не так! Пир в королевском дворце… танец, от которого замирает сердце, прекрасный танец в таинственном свете факелов…стоп! Все было по-другому! Яркое освещение, пьяные гости, пьяная амазонка запрыгивает на сцену, делает сальто и срывает с себя… Пьяная амазонка на пиру во дворце короля воров?! Амазонка, срывающая с себя одежду?! Этого не может быть!
- Рысь, ты танцуешь? – резко спросил он.
Она замерла, вглядываясь в его лицо и пытаясь понять, что он вспомнил? Какой именно танец всплыл в его памяти?
Испуг, отразившийся на лице девушки, только укрепил подозрения Темного… амазонка она, как же! Любая девица из клана Анк-Гарр-Морр может напялить амазонские браслеты и выдавать себя за амазонку! Настоящая амазонка не стала бы напиваться! И уж тем более не стала бы танцевать такие вольные танцы под взглядами сотни пьяных мужиков!
- Ты танцевала во дворце моего отца, - медленно произнес он, - Мы там познакомились?
- Нет… тот танец во дворце…это было около трех месяцев назад, - осторожно отвечала Рысь, не понимая какой из двух танцев он вспомнил.
- Ты…хм… ты всегда так танцуешь? И как я на это реагировал?
- Я никогда так не танцую! Ты вывел меня! Я думала у тебя есть невеста… дерьмо драконье, поскорее бы уже память к тебе вернулась!
- Ты уверена, что хочешь, что бы я вспомнил? – принц ехидно ухмыльнулся, - Спешу утешить, я начинаю кое-что вспоминать… чудный танец, девочка моя….Что за бред ты несешь про невесту? И кстати невеста это не повод танцевать такие танцы… какого черта ты вообще танцевала во дворце моего отца?
- Думаю, тебе лучше заткнуться, - собрав остатки терпения, посоветовала Рысь, - Если ты сейчас что-нибудь скажешь, потом можешь пожалеть.
- Да? Ты опять столкнешь меня с лестницы? Хм… удивлена? Думаешь, я не догадался?
- Я думаю мне лучше уйти, - проворчала она и направилась к двери, совсем позабыв, что это ее комната и если кто и должен уйти, так это он.
Темному такое поведение показалось подозрительным. Логичнее было бы, если бы Рысь его выставила за дверь, но она уходит сама! Хочет сбежать? Поняла, что его не так просто провести и пытается скрыться?
- Стой! – он в одно мгновение оказался рядом, схватил ее и развернул лицом к себе, - Куда собралась? Ты никуда не пойдешь, пока не объяснишь мне!
- Какие объяснения тебе нужны? – недовольно спросила Рысь.
- Расскажи, с каких пор амазонки танцуют стриптиз?! И еще… твое поведение… не похоже, что ты моя женщина… ты себя не так ведешь, не так смотришь…как на чужого…
- А как я должна смотреть, если перед тем как ты… как ты потерял память, мы с тобой поссорились, и ты назвал меня сукой? – прошипела Рысь и оттолкнула его от себя.
- Я? Не ври! Я не мог так назвать амазонку… тем более свою женщину! – уверенно возразил Темный, - И странно, что я не помню о тебе ничего кроме танца… а точнее стриптиза… Ну что, детка, расскажешь кто тебе заплатил за то что бы ты убила меня, а? Представляю, какое разочарование ты испытала, когда, после падения, я не свернул себе шею… наверно очень испугалась, да? Но быстро пришла в себя, не растерялась, воспользовалась моим состоянием и начала рассказывать мне сказки…
- Ты хоть сам соображаешь что говоришь? – заорала Рысь, - Шевели мозгами придурок! Мы с тобой не в пустыне, здесь куча людей, которые могут подтвердить, что мы напарники и…
- Я верю, что мы напарники, - перебил он, - Почему бы и нет? Очень умно с моей стороны взять в напарницы отличного бойца. Но вот во все остальное я не верю…  какую плату Тринадцатый клан взял с Мак-Ан-Тиррона  за мою смерть, а?
- Идиот! – профырчала Рысь и совершила очередную попытку покинуть комнату.
Темный сбил ее с ног, прижал к полу, грубо выворачивая руки за спину и не обращая внимания на то, что она зашипела от боли в хрустнувших суставах.
- Ты мне все расскажешь! Какого хрена здесь происходит и… ты сказала Лианна уже покойница… а мой отец? Его тоже в Загробный Мир отправили, теперь моя очередь, да?
- Придурок! Отпусти меня, пока я не… а, дерьмо драконье!
Рысь, более не церемонясь, одним движением высвободилась из его хватки, опрокинула его на спину и оседлала, пригвоздив его руки к полу.
- Успокойся, козлина волосатая, никто не собирается тебя убивать, твой отец жив, Лианна погибла по собственной глупости, а Мак-Ан-Тиррон на какое то время успокоился…у него даже нет повода плести интриги, потому что его главный козырь – твое поступление в МАКР с некоторых пор не действует!
- Не действует? – повторил принц, с интересом заглядывая в вырез ее рубашки.
- Не действует, - повторила Рысь и поерзала, удобнее устраиваясь на нем, - Хм… черт… короче, Темный, поверь, никто тебя не убьет, и не собирался убивать! Давай договоримся, я тебя отпускаю, и ты даешь мне уйти, да?
- Нет, лучше не отпускай меня, - с блаженной ухмылкой промурлыкал он, - Ты так хорошо сидишь…ммм… начинаю вспоминать… Стэллари… Стэлька… хм… часто мы с тобой деремся?
- Приступ паранойи прошел? – насмешливо осведомилась Рысь, - Больше не считаешь, что я послана Тринадцатым кланом?
- Почти… поцелуй меня, тогда поверю, что ты моя женщина.
Рысь тихо выругалась и поспешно встала с него. Ненормальный! Минуту назад он подозревал ее черт знает в чем, а теперь требует поцелуев и… нет, он просто невозможен!
Темный встал на колени, обнял ее ноги и преданно заглянул ей в глаза.
- Стэллари, не сердись на меня… я должен был убедиться, что ты не сообщница Мак-Ан-Тиррона…он давно копает под нас…спит и видит, как бы занять престол… ты сказала, что мое поступление в Академию больше не является козырем Мутного? Почему?
- Три месяца назад, когда мы были на Варкаше, ты и твой отец убедили всех, что ты в МАКРе  исключительно из деловых соображений… свои люди должны быть всюду…
- И мне поверили? – с сомнением пробурчал принц.
- Да, все было очень убедительно.
- А подробнее?
- Хорошо… только отпусти меня!

Академия
Столовая

Покойный находился на кухне, его бездыханное тело лежало у плиты, на которой "благоухал" безнадежно подгоревший завтрак. В помещении не было никого кроме ведьмы и Мастера магических искусств, остальных ведьма выдворила в обеденный зал, что бы, как она выразилась: "не забивали эфир своими недоделанными аурами".
- Оооо, ах-ха-ха…ааааа, я не могу…ооооо, я валяюсь! Ааааа, это же песня какая-то! – завывала ведьма, стоя над трупом Омара.
Элимас с ужасом наблюдал за ней с порядочного расстояния, готовый в любое мгновение бежать прочь.
В кухню заглянули Фея с Королевой и мгновенно оценили обстановку. Фея решительно двинулась к ведьме, а Королева обратилась к преподавателям и прочему персоналу, собравшимся в зале:
- Все в порядке, это новое сахастанское заклинание.
С этими словами Королева поспешно захлопнула дверь и прислонилась к ней спиной, что бы кто-нибудь из любопытных не вздумал подглядывать, в целях ближайшего ознакомления с "новым заклинанием".
Тем временем Фея подошла к ведьме, шлепнула ее крылом по макушке и строго спросила:
- Что за веселье? Это древний сахастанский обычай, ржать над трупом?
Ведьма, которая вовсе не читала никаких заклинаний, а просто от души веселилась, оборвала смех и поправила прическу, потревоженную фейским крылом.
- Над каким трупом? – осведомилась она и небрежно пнула тело ракообразного шеф-повара кончиком туфли, - Если бы наш наивный господин Мерлин не доверял во всем своему персоналу и удосужился лично взглянуть на этот так называемый труп….ой…ха-ха-ха… давно я так не веселилась! А Элимас, Элимас какой придурок! Магические следы он заметил… ой держите меня сто человек, всемером не удержите! Элимас!
Магистр вздрогнул и попятился.
- Элимас, кретин, ну-ка расскажи нам, как ты пришел к выводу, что Омара шарахнули энергетическим шаром неизвестного происхождения, а? Ой…хи-хи…девочки, я просто счастлива от того, что у нас в Академии такой расчудесный Мастер магических искусств! С таким Мастером и врагов не надо! Чему же, стесняюсь я спросить, он может научить бедных курсантов?
- Алк, немедленно успокойся и объясни толком, что все это значит! – потребовала Королева.
- Легко! – профырчала ведьма и опять ткнула носком туфли бездыханное тело шеф-повара, - Это не труп, это старая раковина нашего Омарчика…хи-хи… а сам он сейчас наверняка прячется в своем жилище, весь розовенький и стесняется показаться в новой еще не окрепшей шкурке…. ну чего вы так уставились? Разве не знали, что ганимедиане меняют панцирь раз в пятнадцать лет? Кажется, с Омарчиком это случилось немного раньше, чем он ожидал…ха-ха… как раз когда он был на рабочем месте! Завтрак в говно испорчен… даже мой Сабак это жрать не станет… хм…надо бы послать кого-нибудь к Омару, успокоить беднягу!
- Но ведь Док…- начала растерявшаяся Фея.
- Ну да, Док, - ведьма ухмыльнулась, - Док человечий доктор, что он может знать о ракообразных, а? Он увидел тело, пощупал пульс, не обнаружил его и сделал выводы… а этот придурок Элимас добавил мраку, "обнаружив" магические следы!
- Но они были! – осмелился пискнуть Элимас.
- Ой, правда что ли? – восхищенно засюсюкала ведьма,  - Ну-ка расскажи нам, каким образом ты их вычислил?
- Ну, конечно же, исключительно при помощи своего природного магического чутья! - торжественно изрек Элимас, откинув назад редкие белокурые волосики и победно оглядев своих собеседниц.
Наблюдательницы переглянулись и… теперь уже все трое хохотали во все горло, стоя над трупом… то есть над старой раковиной шеф-повара Омара.
- Пойду, расскажу Мерлину, - первой успокоилась Фея и поспешила покинуть кухню.
- А ты вещи собирай! – ядовито ухмыляясь, обратилась ведьма к Элимасу, - Природное магическое чутье… помереть со смеха можно! Я возле этой ракушки не чую ни хрена, кроме того, что лет пять назад Омар побывал в зоне с повышенной радиацией, а ты значит, магию учуял…ну-ну... Кстати, Аллатиэль, что ты здесь делаешь? Тебя тоже из-за этой истории вызвали?
- Нет, не совсем, - королева покосилась на приунывшего Элимаса, взяла ведьму под локоток и увлекла прочь, шепча, - Я такое узнала, ты сейчас упадешь!

Академия
Общежитие

Рысь сидела на кровати, Темный лежал, устроив голову у нее на коленях, и продолжал свой допрос. Она только что в подробностях поведала ему о приключениях на Варкаше и теперь он начал донимать ее вопросами об их отношениях.
Амазонка, помня совет Феи, прилежно отвечала, иногда смущенно запинаясь, потому что ему непременно нужны были подробности… вплоть до их любимой позы! Она краснела,  ворчала, что он издевается над ней, а на самом деле все помнит. Он начинал заверять, что все забыл, и что подробности обязательно помогут ему вспомнить. Она сдавалась и честно отвечала на вопрос. Принц хмурился, ворчал что-нибудь вроде того, что это не в его привычках, позволять женщине быть сверху… и что это вообще за секс по амазонски?
- Давай я врежу тебе по башке! – наконец не выдержала Рысь.
- Зачем? – искренне озадачился принц.
- Возможно, это вернет тебе память, - объяснила она и занесла над ним кулак.
- Эй! – Темный поспешно схватил ее за руку, - Не надо рукоприкладства… лучше расскажи, где мы впервые занимались любовью?
- На крыше.
- А подробнее?
- Траханное небо, я тебя ненавижу! – прошипела Рысь.
- Но ты хочешь, что бы я все вспомнил! И Фея сказала, что ты должна отвечать на все мои вопросы! – напомнил он и послал ей невинную улыбку, - На все-все мои вопросы.
- Когда память к тебе вернется, ты очень пожалеешь о своем поведении! – пообещала амазонка и, смущенно краснея, выложила ему историю их первой ночи.
- Хм… молнии и дождь…– задумчиво проговорил принц, - Я был у тебя первым, да? Ветры всемогущие, и я об этом забыл! Ну и… и как? Тебе понравилось?
- Да, - честно отвечала Рысь и, наконец, нашла в себе силы послать ему наглую ухмылочку, - Не переживай, тебе тоже понравилось!
- Ты так прекрасна! – шепнул Темный, перевернулся, обнял амазонку за талию и принялся покрывать поцелуями ее живот.
- Хм…ммм….ооо… твой траур уже закончился? – выдохнула Рысь, понимая, что надо его оттолкнуть.
- Уже есть семь вечера? – спросил он, отрываясь от своего приятного занятия.
- Дерьмо драконье, что ты раньше молчал? Уже девятый час! – рявкнула Рысь.
Раздеть принца, разрывая в клочья рубашку, нещадно ломая пряжку на ремне и молнию, было делом одной минуты... не смотря на то что он сопротивлялся и пытался раздеться самостоятельно… В отместку за порванную рубашку он шлепнул Рысь по попке и опрокинул на кровать, не давая возмутиться наглому хулиганскому шлепку…

***
Фея, ведьма и королева подошли к двери, ведущей в комнату Рыси. Фея протянула руку, что бы постучать. В этот момент, из-за двери донеся рык амазонки:
- Рррай-Торрр!
Наблюдательницы переглянулись и тихонько пошли прочь. Вернуть принцу память они всегда успеют, не стоит отвлекать подопечных от того интересного занятия, которым они заняты в данную минуту.

***
Рысь отдыхала, уютно устроившись рядом с принцем. Кровать была тесновата для двоих, но им было вполне достаточно места для того, что бы сплестись в тесных объятиях. Он нежно перебирал ее черные волосы, накручивал на палец единственную белую прядку… вторая его рука поглаживала ее обнаженное бедро. Она водила пальчиком по его груди, повторяя очертания татуировки – дракона. Эта идиллия была нарушена банальным урчанием, которое раздалось в животе у принца.
- Хм… уже время ужинать, а мы даже не завтракали! Ты, конечно же, не помнишь, но утром ты принес конфеты, мои любимые шоколадные, - Рысь, неохотно высвободилась из его объятий и начала вставать.
- Лежи, - решил Темный и быстро вскочил с кровати, боясь передумать, - Я сам… тебе кофе или чай?
- Хм… мне это нравится, - проурчала Рысь, переворачиваясь на бок и принимая позу отдыхающей кошки.
Принц окинул ласкающим взглядом изгибы ее стройного тела и поспешно отвернулся... подальше от соблазна.
- Я буду чай… и дай сюда конфеты, ужасно хочется есть!
Рысь с энтузиазмом набросилась на конфеты. Принц еле сдержал улыбку. Если она продолжит в том же духе, то к тому времени как будет готов чай коробка опустеет…
- О чем думаешь? – с подозрением пробурчала Рысь и ухмыльнулась, отправив в рот очередную конфету, - Я знаю… ты думаешь, что меня легче убить, чем прокормить!
Она деликатно прикрыла рот ладошкой и громко срыгнула.
- Нет, я думаю, с чем мы будем пить чай? - с улыбкой отвечал принц.
Рысь виновато заглянула в коробку, где одиноко лежала одна-единственная конфета и смущенно пробурчала:
- У меня в тумбочке шоколадки есть!

***
Настойчивый стук в дверь и раздраженный голос Лисы:
- Эй вы, сладкая парочка, что б вас….сколько можно? Там в зале Заседаний уже столы накрыли, и елка стоит такая обалденная! Стэлл, Темный, открывайте, нам переодеться надо!
Рысь накинула халат, дождалась, пока принц поспешно натянет штаны, и открыла дверь. Лиса ворвалась в комнату, отпихнув подругу в сторону и продолжая ворчать:
- Я не успею одеться…я не успею привести себя в порядок…и тебя, кстати, тоже… Темный, пошел вон отсюда…. ой, кстати, как ты? Память уже вернулась к тебе?
- Частично, - неопределенно отвечал он.
- Частично? – заинтересованно повторила Рысь и недоверчиво ухмыльнулась, - Ну-ка, колись, ты уже давно все вспомнил, да? Ты, жопа лошадиная, быстро признавайся, когда ты вспомнил?
- Хм… ну… когда ты сорвала с меня одежду и…
- Хватит! – поспешно перебила Рысь и бросила свирепый взгляд на хихикающую Мориллу.
Морилла тут же оборвала смех и поведала:
- Я на сегодняшнем празднике петь буду!
- Только попробуй! – прикрикнула Лиса, - Я тебе спою! Я тебе так спою!
- Это не "кисмет"! – оскорблено объяснила Морилла, - Алина научила меня замечательной песенке … Рысь, это правда что ты сказала Кари-мо, что бы даже не пытались звать тебя, если затеют свои танцульки?
- Ты не будешь танцевать? – удивился Темный.
- Не буду…а что?
- Но почему? Рыська, с тобой все в порядке? Ты здорова? – забеспокоился он.
- Слушай, тебя не поймешь! То ты вопишь, что я невозможно танцую и так как я танцую нельзя танцевать, а теперь удивляешься, что я предупредила Кари-мо… чего ты хочешь, сам хоть знаешь? – заворчала Рысь.
- Знаю! Я хочу, что бы ты танцевала по-нормальному, без этих своих бедламских штучек!
- Хорошо, - легко согласилась Рысь, - Я сегодня вообще не буду танцевать, а дальше посмотрим…
- Ого! – вырвалось у Мориллы, - Темный, ты что-нибудь понимаешь?
- Не понимаю, - отозвался принц, озадаченный такой покорностью.
Рысь в ответ только ухмыльнулась. Зачем объяснять, что у них на Запредельной тоже есть традиции, и одна из них – никаких танцев в последний день года!
- Ты хоть подарок не забыл ей приготовить, а? – строго осведомилась Лиса, незаметно подмигнув Рыси, и мимоходом шлепнула Мориллу по заду, - Шагом марш в ванну, смывай штукатурку, я сама тебя накрашу.
- Ой, правда что ли? – обрадовалась Морилла и вприпрыжку помчалась умываться.
О том, что Лиса просто волшебно накладывает макияж, знала вся Академия, но до сих пор только Рысь удостаивалась чести попасть в ее умелые руки.
Рысь проводила Мориллу задумчивым взглядом и вопросительно посмотрела на Лису.
- Ну что? – пробурчала Лиса, - Я скучаю по Гесионе… могу я развлечься, а?
- Хм… ну…
- Можешь, можешь! – перебил мычание Рыси Темный, несказанно обрадованный тем фактом, что Лиса развлекается с Мориллой и не посягает на его женщину.
Лиса понимающе ухмыльнулась и шагнула в сторону ванны, проворчав:
- Пойду, помогу девочке… принц, что б тебя здесь не было, когда я выйду, понял?
- А где я должен быть? – дурачась, спросил он.
- Да хоть у черта на рогах! – фыркнула Лиса, - Вали к себе, встретимся в зале Заседаний… надеюсь, ты не забыл туда дорогу, а?

***
- Ну что ж, к нашему подопечному успешно вернулась память, следовательно, мы можем со спокойной совестью отправляться по домам, пудрить носики и вообще всячески наряжаться, для предстоящего бала, - весело изрекла Королева.
- Ага…хи-хи… и ЧП это дурацкое оказалось не таким уж чэпэшным. Ох, ну и повеселил меня Элимас…природное магическое чутье….ха! Сопляк! – ведьма весело оскалила клыки, - Я буду очень удивлена, если Мерлин после этого не выпнет его из Академии!
- Я думаю, как только найдет, кем заменить так сразу и выпнет, - уверенно изрекла Фея.
- Горда, может быть, ты могла бы? – оживилась ведьма.
- Я? Нет! Скорее, ты!
- Я? Ой, ха-ха… ну что ты, солнышко, я не умею! – поспешно среагировала  ведьма, которой вовсе не хотелось обучать кучу здоровых лбов, половина из которых наверняка не имеет ни капли магических способностей.

***
Это был единственный день в году, когда Зал Заседаний использовался не по назначению, верхние Линии Мира пустовали, все действо происходило на полу, где были расставлены столы, за которыми запросто веселились Наблюдатели, Мастера и курсанты, а так же некоторые рейнджеры, выпускники Академии.
Непривычно было видеть строгих Мастеров в неформальной обстановке, а так же таинственных Наблюдателей, большинство из которых не были людьми.
Рысь засмотрелась на кентавра Несса, Наблюдателя Степана и Алины… точнее она засмотрелась на его лошадиную часть, пытаясь определить породу… впрочем, в этом она была не сильна и ничего, кроме ахалтекинского скакуна, ей в голову не пришло. Она уже хотела отвести взгляд, как вдруг Несс встрепенулся и возбужденно забил копытом. Рыси стало любопытно, что же могло так подействовать на еще вполне трезвого кентавра? Она проследила за его страстным взглядом и еле сдержала смех. Оказалось что кентавр, таким образом, реагировал на ведьму!
- Над чем веселишься? – наклонившись к ней, шепнул Темный.
- Ведьма использует любовную магию, - наклонившись к нему, прошептала Рысь, - Посмотри на Несса!
- Гребанные ветры, вот это да! – выдохнул Темный, с интересом наблюдая, как ведьма взмахнула ресничками, улыбнулась, сверкнув клыками, провела язычком по тонким губам… вроде бы ничего такого особенного, но кентавр от ее манипуляций стал сам не свой и, игриво гарцуя, двинулся к ней.
То что произошло дальше было неслыханно, такого не помнили даже старожилы МАКРа! Ундина Мегера, напарница и жена Несса, набросилась на ведьму, разъяренно заверещав:
- Опять колдуешь, сука!
Вскоре две визжащие, матерящиеся бабы покатились по полу, царапая и кусая друг друга. От сцепившихся в клубок ведьмы и ундины во все стороны летели клочья волос, одежды и… и даже перья!
В драку попыталась влезть пьяная в дымину Барракуда… Поскольку всем было известно, что с недавних пор они с ведьмой не друзья, было понятно, что Барракуда желает оказать помощь Мегере. На пути Барракуды выросла разъяренная Фея… действительно разъяренная, со сверкающими глазами и распахнутыми крыльями, которые в один миг ощетинились не перьями, а  острыми стальными лезвиями.
- Надо было взять с Алк обещание не драться вообще, а не только в Астрале! – проворчал Асгенар и двинулся к ведьме и Мегере, с намерением разнять сбрендивших баб.
Фея с шипением взмахнула крылом. Острые лезвия со свистом рассекли воздух. Барракуда радостно клацнула зубами. Сегодня ей было все равно с кем подраться, что ведьма, что ее подружка, одинаково хорошо!
- О, бля…вот это заебулечки! Врежь ей! Ага, вот так…да, бля, заебись, когтями по роже! Ё-хо, выдери ей космы! Ааааа, ****ь тебя конем и сверху пешкой…ведьма, ты свои охуительные реснички потеряла!– вопила рыбка Луняха, аквариум которой со всеми удобствами располагался на одной из верхних Линий Мира.
- Интересно, кто ее туда поместил? – проворчала эльфийская королева и усмехнулась.
Не удивительно если это сделал сам хозяин ЛУНЯХИ – Ворон. С него станется притащить сюда рыбку, разместить ее поудобнее и… уйти восвояси, поскольку праздников он не любит и не участвует в них.
Алк подмяла под себя Мегеру и оседлала ее. Свой рыжий парик она потеряла в пылу боя, как и розовые накладные реснички, и теперь многим, кто не видел ее прежде без грима, стало понятно, почему в свое время ведьма носила боевое прозвище Фурия. Спутанные черные лохмы, живописно торчат во все стороны, желтые глазищи сверкают совершенно безумным огнем, из оскаленного рта вместе со зловещим шипением вырываются брызги ядовитой слюны. Вот она занесла когтистую руку для удара.
- Алк, нет! – заорал Асгенар, ускоряя шаг. Если он ее не остановит, если она сейчас нанесет смертельный удар… Простят ли ее на этот раз? Мегера первая начала драку, но Мерлин прекрасно видел, что вытворяла Алк… она нагло пыталась приворожить мужа Мегеры… кто прав? Сможет ли на этот раз Асгенар отстоять свою непутевую подружку и бывшую напарницу?
Фея отступила в сторону, атакующая Барракуда промчалась мимо, получила под зад крылом, не удержалась на ногах, с грохотом упала и, пропахав острым носом полированный пол, затормозила о ближайшую ножку стола.
Асгенар оттолкнул с пути первокурсника, обалдевшего от такого невиданного зрелища, и в один прыжок преодолел расстояние, отделявшее его от дерущихся… он оказался рядом одновременно с Феей, к ним уже спешила королева не на шутку взволнованная поведением распоясавшейся ведьмы…
Но все же быстрее всех успел… Ворон! Не известно, какие ветры занесли на праздник курсанта четвертой ступени, который принципиально никакие праздники не отмечал… но к счастью он был здесь. Под дружный испуганный вопль присутствующих, он перехватил руку ведьмы, которая стремительно неслась к глазам Мегеры.
Алк с шипением развернулась к наглецу… наткнулась на холодный взгляд зеленых глаз и внезапно прекратила шипеть.
- Госпожа Алк, не потанцуете со мной? – как ни в чем ни бывало, спросил Ворон и одним рывком сдернул ее с не на шутку перепуганной избитой Мегеры.
Ведьма мотнула головой, откидывая с лица спутанные волосы и оскалила на нахального курсанта клыки… он улыбнулся в ответ, обнял ее за талию и увлек подальше от места потасовки. Благо, что кто-то догадался включить музыку…
Рысь с облегченным вздохом отошла от музыкальной установки и оглядела зал в поисках Оса, который сегодня вызвался быть ди-джеем, а сам оставил свой пост и вместе с остальными помчался смотреть на драку Фурии и Мегеры… вот говнюк!
Избитую Мегеру унес домой кентавр, который мигом излечился от любви к ведьме, как только она перестала колдовать. А от стола к столу шла предыстория этой потасовки…оказывается хитрющая Алк уже три с лишним месяца дразнит Мегеру, периодически соблазняя ее мужа магическим способом…
- Ты хитрый засранец! – с ухмылкой, обратилась ведьма к Ворону, который невозмутимо кружил ее по залу в медленном танце.
- Надо было что-то делать… если бы ты убила ее, праздник был бы испорчен, - объяснил он, - Ты расстроена, что я остановил тебя? В твоем саду еще не подросли взрослые особи моментоморусов?
- Какой осведомленный! - пробурчала ведьма, - Помнишь, мудрую истину: "меньше знаешь – дольше проживешь"?
- Помню… у меня есть сахастанская смех-трава… угостить?
- Хулиган! – развеселилась ведьма, - Не забыл, я Наблюдательница, а ты курсант?
- Сегодня праздник, никаких различий, - напомнил Ворон и в танце увлек ее к широко распахнутым дверям, ведущим на террасу.
- Что бы это значило? – пробурчала королева, провожая озадаченным взглядом ведьму, которая послушно позволила Ворону увести себя из зала.
- Да не парься ты, смех-траву она пошла с ним курить! - успокоил Асгенар, - Не станет Алк связываться с малолеткой.
- Уверен? – спросила Фея, в кои-то веки, без стеснения устраиваясь в его объятиях под посторонними взглядами.
- Уверен! – отозвался Асгенар, с довольной ухмылкой приглаживая перышки на ее крыльях, которые надо сказать, пребывали в очаровательном беспорядке, после небольшой потасовки с Барракудой.

- Кто бы мог подумать…Фея и Мастер Асгенар! – шепотом воскликнула  Лиса.
- Ты еще многого не знаешь, - снисходительно отозвалась Морилла, - Они уже давно…ой, Рысь, за что?
- За сплетни, - спокойно объяснила амазонка.
- Ты просто бесишься!
- Я? С чего бы вдруг?
- Из-за ведьмы и Ворона! Тебя жаба давит, что твоя Наблюдательница увела твоего ухажера! – обиженно прошипела Морилла и… получила еще один пинок, на этот раз от Лисы.
- Следи за базаром, дуреха! – добродушно проворчала рыжая, - Ведь киска тебя убьет и не заметит… хоть бы меня пожалела, что я без тебя буду делать, а?
Морилла расцвела в улыбке и забыла о том, что ей полагается дуться, огрызаться и дать сдачи обеим обнаглевшим амазонкам.
- Давай уйдем отсюда, - предложил Темный.
Рысь согласно кивнула.

- О, наши сбегают! – заметила Фея, которая уже успела перебраться на коленки к Асгенару.
- Пусть идут, - отмахнулся Мастер по боевому телекинезу, пытаясь поцеловать свою упрямую подругу.
Но Фея ловко увернулась, в результате он всего лишь чмокнул ее в щечку, а она проворчала:
- Я хотела устроить фейерверк, как тогда, на Заседании…
- Если ты и дальше будешь ерзать у него на коленках, то искры от вас самих посыплются! – ехидно заявила незаметно подошедшая ведьма.
- Где ты оставила Ворона? – полюбопытствовала королева.
- Убила, изнасиловала и съела, - с невинной физиономией поведала Алк и на всякий случай уточнила, - Именно в таком порядке, - и, подумав еще немного, добавила, - Он здорово целуется.
- Алк! – сдерживая смех, возмущенно воскликнула Фея.
- А чиво? – ведьма невинно захлопала ресничками, - Он первый начал, честное слово!
- Да? – королева недоверчиво ухмыльнулась.
- Нуууу, - протянула ведьма, задумчиво провела язычком по клыкам и призналась, - Я сказала, что ему слабо поцеловать страх и ужас Сахастанских островов…ой, хи-хи… глупый мальчишка тут же поспешил доказать, что ему не слабо… щас в себя приходит... бедняга!
- Алк, что ты натворила? – насторожился Асгенар.
- Ничего, - с самыми честными глазами заверила ведьма и озадаченно нахмурилась, - Он меня так накурил, что я даже забыла применить любовную магию… хм, какого же хрена он полез целоваться?
- Алк, надеюсь, он остался жив? – строго хмурясь, спросил Мастер.
- Асгенарчик, ты что ревнуешь? – поддела ведьма и кокетливо подмигнула ему, - Конечно парнишка жив, что ему сделается то? Это был всего лишь поцелуй… или ты думаешь, что я целуюсь как-то по-особенному? Вон он ваш Ворон, жив здоров!
В зал вошел Ворон, с непривычно глупой ухмылкой на физиономии. Фея и Королева переглянулись. Либо это было действие смех-травы, либо ведьмин поцелуй все-таки был особенным и подействовал на мрачного курсанта по-особенному.
- Травка нам попалась на редкость крепкая! - пробурчала Алк, поняв, о чем подумали ее подруги.

***
- Кари-мо сегодня дома не ночуют, - шепнул Темный,  втолкнул Рысь в комнату и запер дверь, - Я скучал по тебе…
- Погоди! – Рысь отступила от него и потребовала, - Объясни, наконец, почему ты мне сразу не сказал про три последних дня года? Тебе было весело наблюдать, как я схожу с ума в неведении, накручиваю себе невесть что...
- Стэллари, прости меня! – взмолился Темный, - Каюсь, я дурак!
- Конечно дурак, - охотно не стала возражать Рысь, - Но все же что тебе мешало объяснить?
- Я боялся, что ты будешь прикалываться, - с совершенно серьезной физиономией признался принц.
Рысь подозрительно посмотрела на него. Нет, он даже не ухмыляется… не врет? Действительно боялся, что она будет прикалываться над ним? Вот же придурок какой! И что с ним делать?
Не придумав ничего более "ужасного", Рысь запрыгнула на него и запустила пальцы в его золотистые кудри, промурлыкав:
- В следующий раз на эти дни сваливай куда-нибудь подальше от соблазна, а то изнасилую!
- Ага, секс по амазонски! - принц усмехнулся, - Я помню… Рыська, ты была великолепна… но какого черта в тот раз ты не дала мне прикоснутся к тебе?
- Это был секс по амазонски, - объяснила Рысь и велела, - Неси меня на кровать!
Темный шагнул в сторону кровати, но остановился, снял ее с себя, пробурчав:
- Погоди, я…
- Что? Еще какой-нибудь варкашский обычай? – зашипела Рысь.
- Да, - с улыбкой подтвердил он и, пока она окончательно не озверела, поспешил объяснить, - Обычай дарить подарки!
Рысь подавилась рвущимся из горла рычанием, кашлянула и проворчала:
- Шуточки у тебя!
Темный послал ей самую ослепительную улыбку и протянул небольшую плоскую коробочку из серебра.
- Держи за низ.
Рысь заинтересованно взялась за коробку, изучая причудливые узоры на крышке и не представляя, что может находиться внутри…судя по весу ничего!
- Готова? – спросил принц,
- Нет! – честно отвечала амазонка.
Он пожал плечами и открыл крышку. Рысь вскрикнула от неожиданности и удивления, когда из коробки выпорхнуло больше десятка разноцветных огоньков…
Искры? Траханное небо, это искры? Неужели у козлищи хватило ума украсть Центурианский Кристалл? Он с ума сошел?!
Рысь открыла, было, рот, что бы сказать придурошному напарнику все, что она думает о его умственных способностях и о его "таланте" делать сюрпризы. Но вот одна из искорок замедлила движение и опустилась на руку амазонки. Она опять не удержалась и вскрикнула, на этот раз с облегчением. Искры оказались вовсе не искрами! На ее пальце сидела бабочка со светящимися крылышками.
- Какая красота, - прошептала девушка, любуясь золотистой бабочкой, к которой присоединилась зеленая, а потом розовая и фиолетовая….
- Нравится? Это гелиосские бабочки, они ручные их можно держать в домашних условиях. Они живут около двух лет, - прошептал Темный, обнимая Рысь сзади за плечи и зарываясь лицом в ее волосы.
- Очень нравится, - она осторожно коснулась крылышек фиолетовой бабочки и призналась, - Вначале мне показалось, что в коробке Центурианский Кристалл, а бабочки это искры…
- Да, они похожи на искры, когда я увидел этих бабочек, то сразу подумал о нас, и захотел напомнить тебе, как все началось, - признался Темный,
- Думаешь все началось именно в тот день, когда нас угораздило схватиться за тот идиотский Кристалл?
- В тот день мы многое поняли, а началось все раньше, - Темный звучно чмокнул ее в макушку, обнял покрепче и предложил, - Давай загоним их обратно в коробку и… хм, у тебя так часто бьется сердце… ты испугалась, что в коробке Кристалл…или это оттого, что я близко?
- Рай-Тор, - задумчиво позвала Рысь.
- Да, Стэллари? – весело откликнулся он, наклоняясь и целуя ее в плечо.
- Ругаться не будешь? – спросила Рысь, изучая бабочек, которые всей стайкой оккупировали ее руку до самого локтя.
- Не буду, - пообещал принц, провел языком по ее шее и додумался уточнить, -  А из-за чего?
- Я хочу им лапки поотрывать, - совершенно серьезно изрекла Рысь и поерзала, удобнее устраиваясь в его объятиях.
- Хорошо, отрывай, - охотно поддержал шутку Темный и куснул ее за ушко, - Мммм, Рыська, повернись, я тебя поцелую. 
- А ты разрешишь… - поворачиваясь, начала Рысь, но он перебил ее страстным поцелуем.
- Разрешу, - на секунду оторвавшись от ее губ, шепнул он, опять поцелуй, но любопытство взяло верх, - А что ты хочешь?
- Представлять что бабочки это ты, а их лапки – твои конечности, ты жопа лошадинная! – сердито проворчала Рысь, отворачиваясь от его жадных губ, - Ты хоть представляешь, каково мне было в последние дни? Сначала твое странное поведение, потом амнезия, а под занавес коробка неизвестно с чем!
- Рыська, ты психуешь! – принцу стало смешно, - Где твое амазонское хладнокровие?
- У меня есть только амазонский аппетит! – парировала Рысь, взмахнула рукой, сгоняя бабочек, и запрыгнула на напарника, прорычав, - Немедленно неси меня на кровать, а не то…
- Чем тебя не устраивает этот замечательный стол? – весело осведомился принц, усаживая амазонку на крепкий дубовый стол, заваленный в основном "игрушками" Кари-мо типа кастетов, сюрикенов и метательных ножей.
- Очень подходяще, - одобрила амазонка, ловко справляясь с пряжкой на его ремне.

***
Ошалевший от смех-травы и от кое-чего другого, Ворон сидел в сугробе и старался убрать с лица дурацкую ухмылку. Но она как будто застыла на губах. Чертова смех-трава…или чертова ведьма? Чему он так радуется? Ворон облизнул губы и ухмылка стала еще шире… кто бы мог подумать… кто мог подумать, что поцелуй ведьмы окажется таким… таким не ядовитым… он ведь уже приготовился к смерти…медленной и мучительной…а как же иначе? Иначе она наверняка убивать не умеет…только медленно и мучительно… но все оказалось совсем не так… и без всякой любовной магии…и сейчас он медленно и мучительно… нет не умирает… пытается придти в себя и наконец стереть с физиономии эту дурацкую ухмылку!
Вспышка в одном из окон общежития привлекла внимание Ворона. Искры… ну да, как всегда, искры, розовые, голубые, серебристые, фиолетовые… Вор и амазонка встречают Новый Год по-своему…
Ухмылка тут же слетела с его лица… Опять эти искры… И какой черт понес его во двор? Сидел бы в Зале и продолжал наслаждаться жизнью… Нет же, надо было выйти и увидеть… Есть ли в этой Галактике средство, которое поможет ему не думать о Рыси больше, чем следует? Возможно…
Ворон рассмеялся, сам не зная чему, и повалился на спину, прямо в холодный серебристый снег. В небе горели звезды, он нашел одну, маленькую, мигающую холодным голубым светом и улыбнулся. Эту звезду видно с его родной планеты… не с Эльфории, с другой…
***
Ведьма отошла от окна и с ухмылкой повернулась к Королеве.
- Ну что ж, Аллатиэль, поскольку Феечка и Асгенарчик свалили тихо, не прощаясь, предлагаю сделать то же самое. Мы можем отправиться ко мне и напиться как следует… Если конечно дома тебя не ждут королевские дела… ну так как?
- Королева взяла отпуск, - поведала эльфийка и бросила взгляд в окно, - Алк, а ты уверена, что хочешь напиться со мной? Может быть, тебе стоит вытащить из сугроба этого красавчика, который так живописно разметал свои длинные волосы по снегу, и…
- Вот еще! – профырчала ведьма, - Я не связываюсь с малолетками… тем более, что он уже сам из сугроба вылез и… хм… и опять совершил несанкционированный выход в Астрал… хулиган! Надо бы как-нибудь на досуге надавать ему по заднице!
- Ты думаешь, ему это понравится, так же как и поцелуй? – игриво осведомилась королева.
- А ты думаешь, ему понравился поцелуй? – заинтересовалась ведьма.
- Думаю да… и он младше тебя всего на пять лет!
- На шесть, - поправила ведьма и озадаченно нахмурилась, - Аллатиэль, ты, что всерьез сватаешь мне этого ребенка?
- Алк, не преувеличивай, он не ребенок!
- Ну да…он взрослый мальчик…который влюблен в девочку…хи-хи… куда уж мне с ней тягаться! Ну, двинули ко мне, щас Спиря нам какой-нибудь сногсшибающий коктейльчик сделает!

***
Это была единственная ночь в году, когда все проблемы отходили на задний план, когда все предавались веселью и встречали Новый Год, оставив свои беды и печали в старом году. В эту ночь всем было хорошо.
И Фее с Асгенаром, которые смылись с праздника тихо не прощаясь…
И Лисе, которая одна знала, как заткнуть Морилле рот и получить удовольствие от ее общества…
И Кари-мо, которые всю ночь напролет обманывали глупую Оля-ля… Хорошо быть близнецами, в этом масса преимуществ!
И Ворону, который одиноко бродил по опустевшему Астралу, думая о…о разных вещах...
И ведьме, которая напивалась в обществе Королевы, и совсем…нет ну вот честное слово!... совсем не думала о зеленых глазах курсанта четвертой ступени!
И парочке, которая, проверив на прочность стол, наконец, перебралась на кровать, тоже было хорошо в эту ночь.
И даже гелиосским бабочкам, которые своими крылышками освещали, резвящуюся на кровати парочку, тоже было хорошо…
Вот такая это была хорошая ночь…

А утро… ну утро оно и на Моментомории утро…
- Алла, Аллатиэль, подними голову из тарелки, утро настало! Спиря! Спиииря, быра тащи "Отходняк"!...

Утро оно и на Гелиосе утро…
- Аааа… где я? Кто я? С кем я?!... О!... Асгенар, привет…

Утро оно и в Академии утро…
- Ой, что это за свет? Траханное небо, мы не загнали бабочек в коробку…

В общем-то, обычное утро, обычного дня… только год другой наступил… новый…


Рецензии
Зажигательный финал. Люблю такие праздники, чтобы много смеха, и музыки, и друзей. Передохнём и примемся за продолжение.

Генрих Пол   23.04.2011 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.