О гипнозе

Прочитала статью "Сотая обезьяна" о том, как одна обезьяна на одном острове научилась мыть грязные бататы. Другие обезьяны с острова посмотрели на нее и тоже научились... А через некоторое врем все обезъяны на всех островах мыли бататы, хотя друг с другом не общались...Они считали инфу через ионосферу.
 Маги владеют методикой гипноза и на этом фоне могут внушать все, что угодно, особенно тем, у кого слабая  центральная нервная система.Четкая волновая передача-луч, и человеку кажется, что это его мысли... а не чужие...
.
Итак,  по психологии  о гипнозе: люди с сильной центральной нервной системой не подверзаются гипнозу или зомбировани. Люди со слабой нервной системой очень легко внушаемы. У них, как правило богатое воображение.
Если раньше  для воздействия на людей, использовались церкви, пресса и книги, то в наше время подключилось сначало радио, телевидение, а теперь и инет...
Вся волновая-магнитная-энергетическая оболочка планеты просто перенасыщена информацией.
И человек постоянно находится в этом волновом поле, как приемник этих волн.
Так и обезьяны, живущие на планете. Мозг человека и обезьяны в принципе одинаков по своей структуре.
Если обезъяны считывают инфу, то человек тем более.
Отсюда можно предположить, что многие маги, пользуются инетом, создают свои сообщества и воздействуют на людей. Хотелось бы знать их конечную цель: для чего они это делают?
Кстати, я была на одном сеансе гипноза, который проводил Кашперовский, он там пользовался помощью других гипнотизеров, которых рассаживал в разных концах зала для помощи... За полтора часа воздействия я все же почувствовала  чужое влияние, меня стало трясти, и я вышла из зала, а когда вернулась, то увидела конечную стадию  его влияния на людей. Пратически 80  процентов зала людей собой не владело...и на это было страшно смотреть...кто смеялся, кто плакал, кто был в полной отключке, кто головой вертел, кто с закатынными глазами сидел.
Короче, в конце 90-х годов  практически вся страна подверглась зомбированию, особенно, когда все это действо перешло на ТВ. Большинству людей можно было внушить с помощью 25 кадра все, что угодно...
Теперь спрашивается, почему так быстро развалился СССР...интересный вывод получается...
Предположим, что маги передают и внушают людям свои идеи через иносферу...
и миллионы людей ими заражаются, считывая их оттуда, как и обезьяны. Только вот
какие идеи и по чьему приказу...
В принципе, любые религии распространяются также...и любые верослужители владеют приемами гипноза.


Рецензии