Выявление и нейтрализация

Дополнение


Выявление ведьмы и нейтрализация ее негативного влияния

Во внешности женщины есть черты выдающие наличие в ней ведьмовского духа.
Подбородок имеет выраженную особенность, челюсть волевая, напоминает мужскую. Всегда выразительные глаза, чаще зеленого, серого, черного цвета.
По некоторым источникам рост выше или ниже среднего.

Так же на этот факт указывает наличие сестер, дочерей. То есть преобладание женского пола среди числа близких родственников.

Жесты имеют театральный характер. В основном на уровне лица или проведение рукой по лбу якобы с целью поправить прическу. Иногда этот жест делается даже в том случае, если в этом нет необходимости и волосы зачесаны назад. Это делается для привлечения внимания к лицу. Из любви к саморекламе и желания «поторговать лицом».

Из одежды предпочтение отдается модным вещам. В гардеробе обязательно есть
вещь ярко-красного цвета. То есть во внешнем облике все говорит о привлечении внимания к своей персоне.

В частных или деловых отношениях с ведьмой не стоит принимать от нее безобидных подарков в виде наборов для бритья, лосьонов, туалетной воды и прочих жидких веществ. Так же содержащих воск, и жиры разного происхождения.
Как известно вода имеет свойства запоминать информацию. Вы просто рискуете получить подарок «заряженный» ее негативной энергетикой. Особенно, если вещь была заранее приготовлена для вас и находилась у нее дома.
Жиросодержащие вещества имеют свойства накапливать и передавать необходимую энергетику. Они широко применяются в религиозных и магических ритуалах. Экстрасенсы могут считать информацию о человеке, получив, с его рук размятый кусок парафина. Все наверняка слышали о ритуалах Вуду, с восковыми куклами символизирующими объект воздействия.

Если вы все таки вычислили, что перед вами ведьма  то вы можете быть более осведомленным на этот счет чем она сама. В этом случае косвенное воздействие на вас будет невольным и незначительным. И эффект будет неизбежен, если она передала вам вещь со знанием дела, чувствуя в себе силы и желание навредить.

Если учесть, что мы есть то, что мы едим то в группу вредных подарков входит все, что пригодно для питья. По этой причине в гостях у ведьмы не стоит принимать угощений, если вы были приглашены.
Об этом говорится и в песни из фильма Чародеи:

В жару и стужу жгучую,
Чтоб не было беды,
Не пей не в коем случае
Ты ведьминой воды!

Тот же эффект распространяется и на косметические жидкие вещества по причине всасывания их в кожу и вкровь.
Жидкость в ее квартире, если не заряжена умышленно то невольно пропитана ее негативной энергетикой. Да и кто знает какой отвар может быть подмешан в еду, если она готовилась заранее к вашему визиту. Если вы все таки уверены в своем мнении о ней то лучше отклонить приглашение отобедать в гостях. В данном случае визит лучше наносить без приглашения, «как снег на голову». Конечно, если в ваших отношениях это допустимо.
Аргументом для принятия решений должен быть четкий вывод, что это вам может пойти во вред а не параноидальная подозрительность. Иначе вы рискуете просто остаться голодным.
 Хозяином положения должны быть вы а не она. Когда ситуация в ваших руках эффект влияния будет минимален. Должно присутствовать критическое отношение к ее поведению. Только она не должна этого улавливать.

Влияние на человека посредством слов тоже имеет сильное воздействие.
Будучи вредными от природы (или от дьявола) ведьмы умеют наносить вред психофизическому состоянию человека. Нужные слова сказанные ей в нужный момент имеют гипнотические свойства. Или же носят обидный, уязвляющий характер. Часто это делается просто из вредности. Стервы или ведьмы это та категория людей слова которых сильно уязвляют и могут нанести непоправимый вред. Фактически это является порчей.
Для нейтрализации воздействия ее слов необходимо иметь определенный психологический настрой во время общения.
Во-первых предупреждать о порче она не станет, и словесный удар нанесет в тот момент, когда вы будете наиболее подвержены негативному влиянию ее слов. Она почувствует это интуитивно, или спровоцирует такую ситуацию. Например в процессе общения вызовет на безобидную тему и выдаст пару слов глупых по смыслу но способных оказать на вас влияние.
Особенно, если при этом смотрит в глаза и сопровождает слова жестом подавления, когда ладонь медленно ложится на стол словно что-то придавливая.
Как жест безапелляционного авторитарного характера. Усугубляется это внешней привлекательностью, сексуальностью или авторитетностью образа ведьмы, который она создаст в ваших глазах. Поскольку она считает себя всегда правой
во всем то спорить бессмысленно.
Если вы услышали с ее уст обидные слова или не приятный прогноз на счет вашего будущего нейтрализовать можно просто искренне рассмеявшись про себя ее словам. И забыть. Хорошо сказал на эту тему гениальный Вольтер: «Что сделалось смешным, не может быть опасным»

В конце привожу отрывок из книги двух хороших психологов С. Горина и А. Котлячкова «Оружие-слово»  :

«Лучше всего после того, как порча на вас наведена, постараться как можно быстрее ее свести.
Сделать это можно с помощью тех же фоносемантических формул. Они могут быть оформлены в виде заговоров, молитв, каких-либо условных, но сильнодействующих фраз. Например: «Господи Боже, гада обвини, а от бед оборони». Или: «Гадам — гадово, а мне покоя надо».
Эти фразы хорошие, добрые и сильные. Тем не менее, для хорошего результата желательно повторить их несколько раз (иногда и несколько десятков раз).
Можно использовать и жесткое кодирование, то есть употребить фразы страшные и сильные. В этом случае многократное повторение не требуется, но для надежности три-четыре раза не помешает. Например: «Вражине будет жизнь жестяная, а мне будет жизнь золотая». Это может показаться парадоксальным, но фразы действуют. Повторять их следует до тех пор, пока не почувствуется внутреннее облегчение (обычно на это уходит от 10 секунд до 5 минут).
Лучше всего это действует при бытовой порче, наведенной в процессе бытового хамства.»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.