Упрямство

(роспись действий для рисованной или кукольной или лепленой киноленты)

Вид сбоку прямо. Помещение. Из него куда-то ведёт проход. Вид сбоку. В дальнем углу помещения на высокой длинноногой и безспинной седушке сидит карла и смотрит на закрытую дверь в противоположэнной стороне. Вид сбоку снизу. Спрыгивает на пол, легонько ўшыбаетса, идёт к двери. Верхний боковой вид. Дёргает за толстую ручьку на себя. Дверь не подаётса. Вид сверху. Карла обиделса, возвращяетса на седушку. Так повторяетса ещё 2 раза. Потом из прохода появляетса другой карла, доходит до двери, толкает её от себя и исчезает за ней. Вид сзади. Тогда наш карла делает так-жэ и тожэ пропадает за дверью. Помещение показываетса с разных видов и нигде нет карлы. По истечении некотораго времени он возращяетса. Боковой правый вид. Берёт разгон от своей седушки, добегает до двери, бросаетса на неё, яростно дёргает на себя. Обычьный вид сбоку. Дверь подаётса и падает на него вместе с петлями и обломками косяка. Быстрый вид сзади, потом сверху – показываетса завал. Чёрная заставка, бешэная оркестровая ґудьба невпопад, особенно безчинствуют барабанщик и тарелки.


  Если кого-то раздражает моё правописание, то на http://svabun.narod.ru/index2.html
  скачайте "Отчёт..." и из первых двух статей поймёте почему я так пишу. Ибо сие    
  не падонкаффский слэнг, а ўточьнённый средне-московский говор!               


Рецензии