Вести с первого завселенского собора

08:13; 13.06.09!: РАППОРТАЖ с ПЕРВОГО всемирноЗаВСЕЛЕНСКОГО Собора. В Миру: сборище на выселках. Единственно отсутствующий корр. СМД(и) {Средства Массовой Дез(информации)}: Это более, чем круто! Это завселенский ТРИУМФ кончика пера Василия Янчилина! Брак физиков, как и всегда, нас не подвел. Браво ФИРЮЗА! БРАВО! Вот оно ваше дачное детище. Еще не зарегистрировано ваше детище, а оно вот оно! Около сгоревшей дачи у одноименного населенного пункта! Вот оно рядом...Горелово ЛЕН. ОБЛАСТИ. Направо и налево, дачи и дачи.
А прямо,... прямо тюрьма. Чтобы не попасть, просто сворачивай! И все.
Ориентир - ворота справа. Гляди вверх! и все. Ты материализуешься на ЗаВселенском выселковом соборе (всемирном).
   Как обидно, что "Группа товарищей" не материализовалась: Вандышев попал к дочере на дачу, Веселов с тяпкой - на свою дачу, остальные - светлая память - не прибыли по возрасту. Налицо одни Николаи: Мальцев-Ганичев просто,  Мальцев-Ганичев 2 и Маг. Так как все члены группы имели совещательные голоса, то на решение СОБОРА их отсутствие не может повлиять, как и на все другие решения всех других соборов во Вселенных, где все отсутствующие присутствовали. Все, в дальнейшем называемое общепринятым, будет принято. Хотя это и вопреки мировому разуму, но решение об отмене  существования Мирового РАЗУМА снимает все нелепые проблемы общепринятого. В ЗаВСЕЛЕННЫХ, т.е. на выселках, это еще проще: если кто-то думает не так, как общепринято у нас, то он явно думает не правильно, косо как-то думает. Народ всегда прав. Если бы он был не прав, то он бы не народился, т.е. и народом не был. Тот, кто не нарождается не народ, он - выродок, изверг, т.е. выродился или извергнулся. Его, если нет, то и не будет. Не позволим быть. Тяп за ляп, и нет проблем. Народ прав по определению, как Король в ИСПАНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ: КОРОЛЬ не может быть преступником, он и есть ЗАКОН. Иначе: Король - Преступник - это не тяп-ляп, а тяп за ляп. Вот потому Сергею Весело на даче с тяпкой... тяп за ляп, ляп - тяп, ляп -тяп...
   Кроме ожидавшегося и само собою разумеющегося решения об отмене решений прошлых соборов во ВСЕЛЕННОЙ, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ПЕРВЫМ ЗАВСЕЛЕНСКИМ СОСБОРОМ РЕШЕННИЕ ОБ ОТМЕНЕ СОБСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ, чтобы не собираться на ВТОРОЙ ЗаВселенский СОБОР. Основание для принятия этого мудрого решения были: действительно, ес ли последующие отменяли решения предыдущих, то зачем практику многоразовых граблей практиковвать и в ЗаВселенной? действительно, если траты после Больших ВЗРЫВОВ ЕЩЕ не известны, то где гарантии материализации после ГИГАНТСКОГО взрыва, который, возможно, готовится браком физиков. Не зря же они открыли дорогу на выселки, т.е. в ЗаВселенную. Единственнно правильный выход нашел Фридрих Георг ВИЛЬГЕЛЬМ Гегель фон, которого, по счастливой случайности, конечно, закономерно и естественно, на СОБОРЕ НЕ БЫЛО. Его и на заборе не было, но это в другой раз.
   Осталась одна проблема: кого искать, чтобы быть без ощепринятого, а также без общеизбитого.


Рецензии
КАК НАМ стало известно, было более 24-х Вселенских СОБОРА. Последний - в промежутке между 1962 г. и 1965гг. Мы открыли веху-эпоху ЗаВселенских СОБОРОВ. И сразу же ее закрыли. Интересно, последуют ли нашему примеру и Ноmo sapiens?

Николай Мальцев-Ганичев 2   13.06.2009 22:50     Заявить о нарушении