Мужской разговор в Сибирской бане 1-я глава

Предисловие: Январь 2004г. Кедровый бор. Высота над уровнем 1200м.
 Южный склон Саянского хребта. Охотугодье. Охотничья заимка. Встреча трёх закадычных - старинных друзей.
В настоящее время: Предприниматель, мент, ответственный руководитель.
В прошлом - Комсомольские активисты, заводилы- бузотеры….

Брюнет……Ну! Слава богу мужики! Наконец то решили отдохнуть - оторваться! Хоть на три- десять деньков и то всё ж отдушина…
Скуратов… А! И не говори! Я и Фэйсы то ваши уже забыть успел и  даже немного соскучился.. И не пошлить на эту тему - знаю Вас!
Татарин…. А мне каждый раз как на душе херрово… почему то наш поход по Каме вспоминается… Брюн! Помнишь как ты пошёл на обрыв пописать…
а прибежал к костру с клещом на пенисе!... А потом девчонки из соседнего походного лагеря, провели спасательную операцию, по удалению клеща!
…а так же по дезинфекции и предупреждению энцефалитного заражения… путем прижиганием Йодом! Вот ору то,… ну и смеху было….
Брюнет… Ну ты Татарин и сволочь! Это вам у костра смеха, на две компании, до конца похода хватило! А мне и после похода ещё с неделю не до смеха было!
Троектраное и трёхголосое ржание, как "Урра!" у кремлёвского караула… нарушило вечернюю тишину на закате и даже немного колыхнул языки костра в дворике посреди сносного леса, да так, что любопытный шатающийся праздно волк, принюхивающийся к шашлычным аромата на свежевыстроенной, но весьма удалённой от частокола охотничьей заимки, спугнули его до состояния трясущихся лап, загнутого под пузо хвоста и небольшого рефлекторного но не управляемого (на уровне инстинктов) выброса мочи под ноги...
Скуратов… "Да ладно Вам мужики! Мы сюда как, ни как на баньку, в тайгу забурились спецом, о хорошем вспомнить…" А вертолёт уже через неделю забрать нас вернётся.. Времени вроде бы и в обрез….
…Но сам при том уже, непроизвольно Снова заходится истеричным хохотом и падает с бревна обухом на спину, сперва пытаясь даже сдержать смех, но в итоге, этим самым, ещё  больше подзадорив друзей к смеху и те не выдержав и минутной паузы  присоединяются вновь к общему хохоту!…
...А старый одинокий волк, волею судеб оказавшийся рядом, и проклиная свою чрезмерную привязанность к местам проживания людей, в который уже раз, услышав странные звуки человеческого смеха похожего на завывания Гиены, только прибавив из последних сил скорость своим старческим лапам ещё больший темп,
и до конца жизни зарёкся - "больше никаких мужских и тем более человечьих компаний!"
Татарин….Ну ладно! Харрэ мужики! Банька уже "отдохнула". Вы там пока у мангала толкались, я там кедровые венечьки запарить успел! Давайте ка хорошенько закусим и запьём!!!
Скуратов… Ну ни фига сссе! …толкались!!! Я этот изысканный ужин 5 часов варганил! Тварь неблагодарная!!! Тебя, пади, и жена то таким наверняка ни разу не угощала?!
Брюнет… Окстись! У него жена при виде сырого мяса сознание теряет! Он спьяну (на дне рождения ребёнка), как то с дуру, рассказал как он на родах их третьего
ребёнка присутствовал, так она побледнела как бумага…
…А уж как только начал в деталях рассказывать, как он лично ей и ребёнку (естественно) пуповину перерезал… в общем шороху было!! Скорую вызывать пришлось. А ты! Готовить, готовить!...
Татарин….Ладом! Давай снимем сливки с его кулинарного величества! Налетай! Тока сначала по стаканчику "Типпа Кваска"!
Скуратов… …Ну!!! Если с "Медовухи начинается застолье!... То жди прихода….. Боюсь всё начинается по принципу хотели лучше, а закончится, как всегда... Смешком утвердив свою мысль, Сказал Скуратов.
Брюнет…О! Мужики анекдот в тему! Слушай сюда:
...Подруга хозяйки -соседка, помогает убираться после празднования 8-го Марта и дает советы:
- Апельсиновую кожуру собери, высуши и положи в шкаф от моли,
- Огурцы в сметане хороши как косметическая маска,
- Горчицей отмоем посуду,
- Водку можно...
"Допить!" - резко вставил соседкин муж, хватанул рюмку и возвратил лицо в салат…
Опять громыхнул мужской заливной хор в смехе, но с некоторой осторожностью… под конец…
Татарин….Это ты Брюн, не анекдот сейчас рассказал! Это мы у тебя Новый год справляли в 98 году, забыл?! Гы-гы-хы!!! И на салате спал твой сосед по площадке!
Брюнет…Да?! То то я смотрю мне жена утром на больную голову это 1 января рассказать решила анекдот, думаю с чего бы это Она про 8 марта вспомнила?!
А она просто соседа компрометировать не стала… Он ведь дядька серьезный!
Татарин….Еще бы не- Серьезный! Мой прямой начальник по службе… Кстати на днях Полковника получил…
Скуратов… …Так! Ладно, вы как хотите, а я пошёл - пока всё ещё не остыло столоваться!!! Ну Вас!

Продолжение далее на:  http://www.proza.ru/avtor/malyta&book=1#1

и так далее,более 10 глав и частей... произедение пишется...


Рецензии
Душевно и жизненно.
Требуется продолжение)

Лина Султанова   25.06.2009 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, но уже написано!
Прошу на странички написано уже более 10 частей и еще столь же глав... И пишется ещё...

http://www.proza.ru/avtor/malyta&book=1#1

Статуэт Серебрянный   25.06.2009 20:04   Заявить о нарушении
Отлично. Спасибо за ссылку. Буду читать дальше.

Лина Султанова   25.06.2009 20:55   Заявить о нарушении
Добро пожаловать!

Статуэт Серебрянный   26.06.2009 16:58   Заявить о нарушении
Добро пожаловать!

Статуэт Серебрянный   26.06.2009 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.