Мужской разговор в Сибирской бане Глава 3. 3

История Татарина про "Чужую жену в соей машине"

 Эх парилочка!!! В бане все равны! Не зависимо  от ранга и чина – это всем известно. Но для друзей не первый десяток знавших друг друга – это святое место для душевных разговоров, откровений, пошленьких историй из личной жизни и знакомых общего круга и совсем незнакомых друзьям граждан-Россиян…
Татарин…  Вы наверное помните, в начале 90х годов, когда у нас на Петровке  да и во всём МВД зарплаты были и курам смешны, приходилось подрабатывать, кто где и как получится, я тогда японские автомобили, в отпусках и отгулах – перегонял с Находки. За перегон получал штуку баксов, а позже и на свои кровные уже сначала по одной, а позже и побольше стал возить с Востока… Благо ксива позволяла разруливать разборки с бандюгами на трассе… правда я этим уже лет 10 как не занимаюсь, сами знаете-  стар стал, да и ленив, да и поумнее немного…
 Ну так вот, ещё в самом начале, где то в июле  93г когда я  перегонял третью свою «япошку», погрузив авто на ЖД-платформу в  макусеньком городишке- Шимановске, так как дальше было ехать своим ходом по трассе было тогда (да и сейчас)  просто невозможно, поэтому примерно 1000 км Сибири, приходилось преодолевать только по «железке».   
  Поставив свое авто и оплатив все мздаимства и квитанции, я и еще порядком 20 таких же как я авантюристов, так же поставив свои япошки на вагоны, приготовились к недельному переходу через сибирь. Почему недельному? А потому, что тогда все станции были забиты эшалонами, бастовали шахтёры, Путчи, смена власти, не хватка «горючки» – короче всё до кучи. Поезд весь день стоит и только ночью трогается, проберётся так примерно 100-150 км и опять на день встал… Так вот.
 На нашей платформе разместились три автомобиля, мой – спортивный  «Тойота-селика», двое ребят с Новосибирска на Мицубиши-Галант и компания на маленьком Сузуки – Молодая пара (муж и жена лет по 25) и дядька с ними кокой то странной наружности лет-60и (что то между китайцем и корейцем) источавший запах годовалого чеснока, направлялись они в Иркутск.
  Весь день мы топтались около вагонов, боясь отстать от поезда, а вечером, когда начиналась пересцепка вагонов, закрывались в своих авто и Естественно спали мы в них же. У меня хоть автомобиль и не представительского класса, но места было предостаточно – потому как я один, у Новосибирцев седан тоже позволял вольготно разместиться двоим для ночлега, а вот Иркутской троице в первую ночь пришлось пережить не мало неудобств! Их автомобильчик по размерам не больше Оки, да ещё и их трое!
 В общем, после первой же ночи, ко мне подошел муж  со странной просьбой:
*** «У меня к тебе просьба! У нас машина очень тесная для троих, а тут ещё Родственничек дальний с нами напросился доехать до Иркутска… Мы которую ночь уже ладом не можем выспаться- всё затекает, а у него ещё оказывается и проблемы с кишечником (воздух портит…) Короче,  Разреши пожалуйста моей жене в твоей машине спать, хотя бы пока по железке едем?!»
  Я конечно бы не был рад перспективе спать в одном авто с престарелым китайцем у которого с кишечником «несогласие», но от такого предложения как рядом лежащая молодушечка, отказаться конечно трудно. Надо сказать внешностью она больше напоминала Донскую казачку! С толстой косой до попы, чернявая, немного курносая, с зелёными огромными глазами как Яшма… вся в теле как будто слепленная из мрамора греческим скульптором. В короткой футболке – больше похожей на Топ, надетой на голое тело без лифчика, грудь ещё упругая и похоже натренированная  смотрелась дразнящще, спортивный костюм «Puma»  одетый сверху, только подчёркивал её фигуру и особенно нижнюю часть тела- обзываемую в народе попкой… 
 Муженек же её напротив, внешностью больше походил на «Ботаника» - переростыша, с грузным телом и флегматичным лицом в очках, заходившегося при палящем солнцем отдышкой и лоснящийся потом. Что могло быть общее у них, и сподвигнуть её к замужеству с этим чудиком, мне до сих пор остаётся загадкой…
  Ну и как вы наверное уже догадались, я для приличия, сделав небольшую паузу и задумчивое лицо для размышлений, в итоге – всё же согласился…
Брюнет… ну ещё бы!? Кто бы сомневался!!! Гхе-хе!!!
Скуратов… Понятно с вами всё! Могу даже с точностью, за тебя эту историю рассказать….
Татарин не обращая внимания на колкости друзей, как ни в чём ни бывало продолжил…
  Вторая ночь на железке, бок о бок с соблазнительной казачкой, для меня была весьма длинной… Ну во первых потому как мы с ней быстро нашли общий язык, разговорились о жизни, она рассказала немного о себе, о неудавшейся карьере артистки, так и не сдавшей экзамены в театральный, а далее и вовсе пришлось забыть об этом по причине рождения ребёнка, ну и всё такое… Я немного рассказал о себе… так час за часом мы и проболтали часов до 4 утра… Пока нас не убаюкал ночной перестук колёс… Весь следующий день, мы опять простояли на маханькой станции с прикольным названием Ерофей Палыч… Где на свой страх и риск отстать от поезда, я всё таки разыскал в местных магазинчиках мороженное, так желанное в такую жару, и так как у меня в авто оборудованного в ту пору по последнему слову японского автопрома в авто уже тогда имелся  и Кондиционер и холодильник  было вдвойне комфортнее находиться  чем даже на улице, где стояла неимоверная жара. Естественно это мороженное предполагалось в угощение Казачке! Чем не мало её и удивил! (Реверанс сделан!).
 Вечером этого же дня, подключив в своём авто мини-VIDEO двойку (купленную по случаю на Портовом рынке), от автомобильного аккумулятора, я устроил у себя в авто кинопросмотр, и как водится «по закону подлости» в коробке с видиком мною купленном комплектом с кассетами, оказались только записи мультиков Диснея и тайваньская парнушка третьего разряда, весьма пахабная но при том и заводная!!! В общем к третьему часу нашего интимно-уединённого киносеанса, у меня уже (после трёхнедельного воздержания) ниже пояса всё трещало и рвалось! Однако присутствие супруга (пусть и в соседнем авто, и на вряд ли осмелившегося бы на ходу движения поезда вылезть и машины пройтись по открытой платформе во время движения поезда) рядом лежавшей со мной уже вторые сутки «лакомки» доводило меня до остервенения… Внешне – я весь такой спокойный и даже в меру с юморцой обмусоливающий незатейливые сюжеты примитивных порносерий, а в самом деле клокочущий изнутри как Везувий перед Помпеей!  Причём мысли о том что где то рядом её муж, о мне приходили (если вообще приходили то…) уж точно в самую последнюю очередь.. Мне ЭТО было (в тот момент) совсем по Барабану! Рядом лежало такое нежное – юное создание… с формами Эфрессиды, за прикосновение к которой (в тот момент) я тоже был готов отдать свою голову (но не головку, и при том непрямо сейчас, а чуть по позже…)!  Но увы, мальчишечье чувство стеснения и даже некоторое присутствие рядом её мужа в десяти метрах от нас, не давали мне чувства развязанности и спокойствия… Но! На то всегда есть тому решение! И угадайте какое?!
 Часов до пяти утра, у меня уже болело всё что выше колен и ниже пупа!!! Плавки мои были влажны от жара, а ноги были в лёгком ознобе от неудовлетворённости! …А она уснула!!! Сладким, нежным сном ребёнка… У меня на плече положив свою головку, а на живот свою нежную руку! Благо стекло после 40 минут пребывания внутри машины отпотело и покрылось защитной от внешнего взора и закрывающий внутренние безобразия «плёнкой»… что давало мне возможность для «голого манёвра»… но Пля!!! Нормы приличия меня тормозили… Утро. Солнце. Расширенные зрачки от боли и Опухшая мощщёнка! Вот чем я встретил Рассвет…
   Весь следующий  день, во время дневной стоянки, я ходил как Беременный Страус… Стараясь пошире расставлять ноги и как можно меньше делать резких движений, потому как каждое токовое - приносило мне неимоверные страдания – не только платонические, но и физические… И мне казалось, что мой колокольный звон непременно слышно как на Алтайских сопках так и на Китайской границе…
 …Компания в составе Скуратов и Брюнета, просто визжала от смеха, повалившись на пол парилки при заключительных словах Татарина… При этом Скуратов скатился с верхней палати до пола, вогнал себе в ягодицу  деревянную занозу размером со спичку, взвыл как Дракула. Рефлекторно выдернув из ляшки деревяшку,  схватил с подноса стоящего у входа на ледяной бочке – рюмку с «Семёновкой» ,  вылив её себе на ладошку приложил к раненному месту… «Сцукооо! Говорил же себе- дурррак! Отшлифовать доски надобно! Нет ведь, Лень- матушка!»
Брюнет… «Ну вот! И ещё один меченный на задницу в нашем полку!!!»… На-ка! Прими анестезию, да и мы с тобой за компанию, опять же… нет повода не выпить! С подранком тебя!!! Гы-гхы-хы!!
Друзья разом- в троём, приняли на грудь по 50-гусарских…
Татарин…  На тебе Скуратыч,  как на кобеле, всё быстро заживает! И в этот раз пронесёт… До следующей свадьбы заживёт…
Скуратов… «Типун тебе на язык, да пригоршню стекловаты!»
Брюнет… А ведь тоже, как и я мог добром зацепиться!!! Вот ведь – нас похоже  бог бережёт, для Ковчега!!!
Скуратов… Где двое – там и третьего жди….
   А Татарин выждав ещё минуту, пока друзья не успокоятся от гогота, ровно и чинно (как будто бы ни чего всего этого – только что и не было) продолжил…
Ну так вот…  Я прекрасно понимал, что ещё одну такую ночь, я точно не переживу… И приняв действительность за безысходность, смирился и пожелал себе уже в «ближайшем мегаполисе типа Чита или Улан-Удэ», развратного вечера с куртизанкой местного разлива, быть может хоть этим немного задобрив своего «Младшего брата» за такие страдания …
 Тепловозники-обходчики, проверявшие сцепку состава, Нам сказали, что стоять придётся часов пять.. а жара стояла неимоверная… хоть кругом и лес и горы, от них шла приятная свежесть, всё ж её было недостаточно…Состав стоял на путях в ожидании встречного, что бы пропустить через тоннель уже час… Вниз по крутому склону протекал Амур, только протекал – это мягко сказано! Гремел горным потоком…  И мы вместе с Новосибирцами, и примкнувшей к нам Казачки, рискнули искупнуться в б этом бурном, клокочущем у подножия ущелья водном урагане ледяной воды… Только вот одного не учли… Это и не Волга и Кама… размеренно тянущееся по долинам… И даже не Енисей со своими широтами… Мы до погрузки на платформу успели таки окунуться в бурную горную реку Амур, во время стоянки на перевале у входа в подземный тоннель…
 Она была восхитительна! В этом Купальнике! Как с обложки «Плейбоя» с глубоким вырезом на спине до попя и почти открытым бюстом… дух перехватывало от «недовысказанности»…
…Только я стараюсь не вспоминать те самые минуты дикого страха, когда мы еле – еле успели выдернуть из водоворота  ЕЁ… когда она едва не была утянута водой в расщелину с турбинным воем водного насоса…
В общем мы приводили её в чувства долго… но успели  вовремя… Наш эшелон начал движение и мы все в последнюю минуту успели таки погрузится… Обо всём этом её муж ничего так и не узнал…
  Вечер начался точно так же как и два предыдущих… Вот только пахло от неё уже ароматом чистоты Амурских вод и духов…
   После такого стресса и выброшенного адреналина в кровь, голова гудела громче Электровозного гула!  В машине висел дух предвкушения и ожидания наступления сумерек и ночного ЖД-перехода… И вот, Движение состава началось…
…Это не был секс! Не было ни какого даже простого или ещё какого… Мы протомили друг – друга нежныи поцелуями часа с два… Так и не решившись на самое интимное…
 Утром следующего дня, мы уже были в месте назначения и выгрузки с платформ. Она предложила мне ехать с ними в одной колоне до Иркутска, а может даже и заехать к ним в Ангарск в гости, отдохнуть, помыться….
Брюнет… Само- собой !!!
Татарин… Я поблагодарил за приглашение, но отмазавшись тем, что у меня срочный заказ на спортивное авто и конец отпуска…. В общем я прыгнул в «Тойоту» и что было духу, гнал часов 10 без остановок, только на заправку останавливаясь, каждый раз всё же поглядывая назад… Понимая конечно, что им на своей тарантайке всё одно меня не догнать, но всё же… Второй раз отказаться от приглашения, я бы уже точно не смог, слишком велик был соблазн… И больше всего я боялся «провалиться в её глаза, такие глубокие и сказочно зелёные уже больше похожие на изумруды»….
  У меня остался даже их номер телефона и адрес в Ангарске, но я так и не разу не воспользовался ни первым ни вторым…. Только позже, когда каждый раз проезжая после Иркутска мимо  указателя по правую сторону дороги  «г. Ангарск», что то, где то «сосало под ложечкой»…
Скуратов… Браво Татарин! Чего, чего, а такого от тебя не ожидал! Холостяк, бабник! И вдруг такое…
Брюннет… Видать ты ошибся бы в окончании рассказа и предположение твоё неверно, и думал про Татарина плохо!!! Не я конечно не провокатор! Но я бы на месте Татарина тебя бы сейчас высек! Айда Татарин, его вениками отходим!!!!
 И подхватив Скуратова под руки затащили на верхнюю полку и несчадно лупили один березовым, другой кедровым веником, пока и сами уже напахавшись и наглотавшись горячего пара, опустились вниз и стали обливаться холодной водой прямо из деревянной бочки , стянутой кованными ободками и наполненной колодезной водой со льдом….


Рецензии