Как только вы поймёте

          Как только вы поймёте, что такое хорошо, а что такое плохо, вы будете анализировать свои поступки и поступки других людей. Свои поступки анализировать очень трудно, так как всегда найдётся оправдание. Оправдывая себя, мы загоняем проблему внутрь, не решая её. Но и решать её надо только с позиций – а как моё решение отразится на другом человеке? Если моё решение ущемило чьи-то интересы, сделало жизнь кого-то менее комфортной, значит, решение моей проблемы не правильное, оно не соответствует Космическим, нравственным, человеческим законам. Здесь человек – это Человек с большой буквы. Что означает человек с большой буквы? Человек с большой буквы – это человек, у которого очень развито чувство ответственности перед другими людьми. Он отвечает перед людьми за каждый свой поступок, за каждую мысль и за каждое действие. Этот человек – Бог. Он не может сделать так, чтобы другому человеку было плохо от его действий и от мыслей тоже. Мысль Бога имеет такую же силу, как и действия. В Космосе нет зла. Зло может существовать только на таких планетах, как Земля, где всё время происходит борьба между звериным началом в человеке и его Божественной сущностью. Божественная сущность в человеке подсказывает ему, как жить по Божественным законам, а звериное начало в человеке затмевает ему разум и как бы твердит: убей, укради, отними. Переосмысливание своего звериного начала даёт нравственный рост, нравственный рост приближает к Божественному, даёт человеку Божественные способности. Божественные способности творить заложены в человеке изначально, ребёнок в песочнице из песка строит города, поселяет там людей и придумывает им их жизнь. Бог делает то же самое. Он создаёт людей, поселяет их на планетах, создаёт им ситуации, из которых они должны самостоятельно выходить. Учит творить добро, изгонять дьявола из своей души. Дьявол, как таковой, это название отрицательных черт характера в человеке. Дьявол -  эти отрицательные черты характера:  лень, зависть, жадность, тщеславие, жадность к достижению власти, славы, денег, сидит пока что в душе почти каждого человека. Только они могут проявляться у некоторых людей меньше, у некоторых - больше. У кого больше, о тех говорят, что в нём, в этом человеке, поселился дьявол. Мы бы сказали, что в нём закрепились отрицательные энергии, которые разрушают у человека не только его физические органы – физическую сущность, но и способность мыслить на Космическом, то есть Божественном уровне. Если планета Земля предназначена выращивать людей-созидателей, а не людей-разрушителей (и такие нужны), то люди-разрушители на Земле не нужны, их убирают, чтобы очистить планету от разлагающего остальных людей начала. Конечно, в каком-то смысле они тоже нужны на планете, чтобы собой демонстрировать, что такое плохо и являться учебным пособием в вашей Школе жизни, каковой является ваша Земля, существующая в трёхмерном пространстве. Даже в детском садике, каковой является ваша Земля, дети всё же познают при общении друг с другом, что такое хорошо и что такое плохо. Вы в будущем созидатели, созидатели планет, звёзд, солнц, Вселенных и жизни на них. Вы обязаны знать, что такое плохо, но не только знать, но и отделять и уметь противостоять  влиянию отрицательной энергетики других, которую церковь называет «дьявол». Конечно, много чего церковь знает, но многое  не хочет объяснять с Космической точки зрения. Ей легче вас пугать чертями и бесами, чем переучиваться и преподносить все эти понятия с точки зрения Космического видения. Но это придёт, уйдёт страх, придёт разумное, научное объяснение постулатов церкви. Вы будете свободны от страхов, которые культивировала в вас церковь. Привет.


Рецензии