Телевизионные передачи

         Телевизионные передачи ваши напоминают пир во время чумы. Глупость, перемешанная с пошлостью, скабрёзные шуточки и вседозволенность, развлекуха, замешанная на идеологии и пропаганде, чуждого национальному сознанию и восприятию, такова пропаганда на сегодняшнее время. Интересно, что хотят добиться создатели этих программ? Денег? Да нет, ребята, не так всё просто. Ящик, он и есть ящик. За него денег не платят, это тебе не концертные площадки, денег много не возьмёшь. Когда смотришь телевизор, платишь только за электричество, израсходованное во время просмотра телепрограмм. Значит, есть другая цель у создателей этих передач. К такой мысли приходят думающие люди. А недумающие наслаждаются плоскими шутками, слегка сдобренными антисоветчиной – ну, это модно, и начальство, глядишь, будет добрее и подбросит лишнюю копеечку. Таким, недумающим, прямо таки за кайф жить в атмосфере веселья и юмора, пусть даже по поводу не очень сладкой жизни за границами ящика. Им бы только пореже находиться в действительности, которая их окружает, ведь там-то всё равно, хочешь – не хочешь, на каждом шагу приходится задумываться. А стоит ли, пусть оно идёт, как идёт. Думающим сложнее. У него на каждое действие правительства возникает вопрос: а зачем, а почему. И вот он смотрит телевизор, читает газеты – старается ответить на эти вопросы. Как правило, это ему не удаётся. И начинает собирать истину по крупицам. Иногда сам сможет догадаться. Но ни в жисть не догадается, что это мы ему подсказываем. Ну, как не подсказать, если видим, что человек очень хочет разобраться, что к чему? Нам знаний не жалко, мы готовы их дать всякому, кто пожелает. Вот и сейчас, пишем, что знаем. А знаем, у-у-у, как много. Только вот кардинально вмешиваться пока не хотим. Рано ещё. Пусть человек сам до всего дойдёт. Пусть на шкуре почувствует, что такое хорошо, а что такое плохо. Пусть сам выберет свой путь: быть рабом или выберет свободу, равенство и братство. И свободу, равенство и братство будет передавать своим детям и внукам, как десять заповедей Бога, и чтобы они читали, как молитву «Отче наш». И тогда они не забудут и не предадут забвенью, за что их деды боролись и терпели неимоверные трудности. И будут стремиться развиваться в направлении Космического содружества через коммунизм и бессмертие в трёхмерном пространстве на планете Земля. Но этот путь без нашей помощи очень долгий и тернистый. Вы сами, одни, вряд ли его одолеете. Но нам жалко вас, ведь гнилой плод выбрасывают на свалку, его даже свинья не сможет съесть. Мы не хотим, чтобы вас выбросили на свалку Космического развития, так что помощь вам будет. Да она и уже идёт. Помогаем, как можем. В основном, на примерах. Например, если кто-то обмолвился, что имеет пять яхт, то это наша работа. Гляди, голодный народ, где он взял пять яхт, думай, наверное, у тебя украл? Если показывают элитарных девочек, которые все в шоколаде, знайте, и здесь мы присутствуем. Чтобы вы задумались, и где эта шоколадная девочка, к которой залезли в квартиру и украли миллион, взяла этот миллион, не с помощью ли своего папаши и мамаши она разбогатела в свои-то юные годы. Вообще-то, мы советуем к ней присмотреться повнимательнее. Это яркий образец уже врождённого барства. Как она себя ведёт, как себя преподносит, какие суждения. Она уже на генном уровне не отождествляет себя ни с вами, ни с русским народом, она выше вас. И это абсолютно искренне и идёт изнутри. Даже, когда она признаёт, что у неё лошадиное лицо, она это говорит снисходительно и покровительственно, будто-бы люди рассуждают о её бриллиантах, а не о лошадином лице. Да, её подмазывают, подкрашивают, одевают, она даже книги об этом пишет для дураков и дурочек. Вот ваша жизнь. Пока.


Рецензии