22. 07. 08

Так как погода распологает (ну, не всегда, но всё же), мы опять сходим искупаться.
Но не нырять, не плескаться. А просто полежим на матрасе. Итак..
11 часов вечера, только стемнело, вокруг одни призрачные тени, но тебе не страшно.
Ты лежишь на своём маленьком надувном матрасике. правда сказать, не такой уж он и маленький... Тебе хватает.
Тебя мягко качает на волнах, который поднимает ветерок, одновременно охлаждая горячее после жаркого дня тело... Недалеко слышны плескания волн о берег. Тихие, размеренные...
Вокруг тихо и спокойно, мир успокаивается. Всё реже можно услышать щебетание дневных птах и всё чаще ночных. Вон где0то над тобой пролетела, обдав волной тёплого воздуха, сова, проухав что-то. наверное, удивляется, как можно лежать там внизу, а не летать, не парить над всеми. А тебе всё равно хорошо и приятно...
В траве завели свои трели сверчки и прочие букашки. Наверное, они тоже удивляются, как можно лежать там, далеко от сочной травы, от своих друзей и подруг. А тебе всё равно тепло, хорошо, мягко...
В траве завели свои трели сверчки и прочие букашки. Наверное, они тоже удивляются, как можно лежать там, далеко от сочной травы, от своих друзей и подруг. А тебе всё равно тепло, хорошо, мягко...
Вон плеснулась рыба. Они не понимают, как можно вот так лежать на воде, когда можно нырнуть в глубины, в пучины и там чувствовать умиротворение... Ты только улыбаешься им, а волны ласково покачивают тебя, ласкают. Ветер щекочет тебе ноги, берег плещется, а трава что-то тихо шуршит своё, спокойное...
Глазки сами закрываются и ты уходишь в полудрёму, чтобы проснуться с хорошим настроением, чтобы проснуться с улыбкой, чтобы всё было хорошо...


Рецензии