Игры королевы. Часть 3

пл. Гелиос
Хрустальный замок

- Как хорошо, что я застала вас обеих! – с облегчением воскликнула королева, сходя с телепорта.
- Ой, только не говори, что тебе нужна наша помощь! - пошутила ведьма.
- Угадала! – к ее удивлению отвечала Аллатиэль.
- Алла?! – в голосе феи послышалось недоумение и недоверие, - Ты не шутишь?
- Ах, какие шутки! Девочки, мне не до шуток! Вы же помните, что произошло три месяца назад?
- Ты о чем? – растерялась ведьма, которая не утруждала себя запоминанием дня вчерашнего, что уж говорить о событиях трехмесячной давности!
- Ты о проигрыше "Альфхейма"? – сразу догадалась фея.
- Да! Я не хотела вам говорить…хотела сначала проверить и обдумать, как следует, - начала королева.
Когда она выложила все о своих подозрения и дальнейших планах, ведьма и фея переглянулись.
- А я то голову ломаю, какого черта ты вызвала Рысь на разговор! Чуть не померла от любопытства! – пожаловалась ведьма и оскалила клыки в ухмылке, - Ашмер жульничает…хм…ну, чего еще можно ожидать от Черной планеты! Страшемирчик как всегда в своем репертуаре! Старый прохиндей!
- Алк, только не говори что ты и с ним! – приходя в тихий ужас, воскликнула фея.
- Еще чего! – к облегчению коллег отвечала ведьма и поведала, - Не я, моя мамочка… хи-хи… напугались, да? – ведьма стала серьезной, - Аллатиэль, чем я могу помочь?
- Я, само собой, доверяю магам, следящим за игрой, но мне будет спокойнее, если ты, Алк, лично проконтролируешь, что бы во время игры не было магического вмешательства, - поведала королева и взглянула на фею, - Горда, тебя я хотела бы попросить укрепить боевой дух команды и болельщиков… особенно болельщиков! Эльфорийцы чересчур интеллигентные, где им тягаться с ашмерскими болельщиками, особенно когда те устраивают психологические атаки! Рокот ашмерских барабанов и  их гадкие кричалки злят моих  игроков и сбивают с толку болельщиков, которые эти самые кричалки толком кричать не умеют!
- Неужели кричалки, это так важно? – озадачилась ведьма.
- Очень важно! – серьезно заверила королева, - Кричалки это часть игры! Они…ну… вот, например, в магическом действии главное магические способности, а слова вроде бы не главное, но без них никуда, так и с кричалками.
- Ага, - ведьма состроила сосредоточенную мину и многозначительно повторила, - Ага, ну понятно… в принципе понято… Ладно, а как, по-твоему, фея будет укреплять боевой дух? Толкнет зажигательную речь?
- Пламенную речь! – поправила фея, - Правильно говорить пламенную речь, а не зажигательную.
- Ну-ну…зажигательным только стриптиз бывает! – брякнула ведьма и перешла на серьезный тон, - Я прослежу за игрой, мне известны почти все приемы ашмерской магии, за это спасибо мамочке! Феечка, а ты умеешь сочинять кричалки?
- Аллатиэль имела в виду не это, когда просила меня о помощи! Алк, прекрати ухмыляться! Сочинять кричалки я не буду! Не забыла, что я фея? Поднимать боевой дух и укреплять волю к победе это одна из моих способностей!
- А, так это фейская магия! – дошло, наконец, до ведьмы, - Аллатиэль, а разве магическое вмешательство не запрещено?
- В данной ситуации такое вмешательство можно приравнять к пламенной речи… или зажигательной, раз тебе так больше нравится! Короче говоря, это не совсем магия, это поднятие боевого духа по фейски, - объяснила королева.
- Не магия? Ну… хм… все равно не понятно… Феечка, а как ты будешь это делать? Полетаешь над командой и болельщиками, и они тут же озвереют и порвут ашмерцев?
-Алк, - терпеливо начала фея, - А не заткнуться ли тебе пока крылом по наглой морде не схлопотала!

МАКР

Сначала поездка на Эльфорию казалась Темному чудесным праздником. Альфхейм - великолепная столица эльфорийского королевства! Горные вершины, на которых круглый год лежит серебристый снег! Шикарные залитые солнцем, пляжи, голубое море, золотой песок и... ммм… Рысь! А между делом надо всего лишь покидать огненный мячик и вывести на чистую воду этих ашмерцев. Но все оказалось не так, как он предполагал!
Во-первых, он отправляется на Эльфорию раньше Рыси! Значительно раньше! Видите ли, хоть у него, по словам королевы, и есть врожденные способности к файерболу, тренироваться и учить какие-то особые приемы ему все равно придется!
Во-вторых, его напарница полетит на Эльфорию только через месяц, но это еще не самое неприятное! Оказывается, согласно плану следовало создать видимость, что танцоров для группы поддержки наняли на Бедламе и поэтому курсантов сначала телепортируют на эту безумную планету, а оттуда «официально» переправят на "Шепоте", личном звездолете Ее Величества, на Эльфорию. К чему эти игры? Рысь на Бедламе! Нечего ей там делать!
Темный попытался возражать против такого плана, но всегда спокойная и уравновешенная королева, кажется, совершенно рехнулась! Она не желала слышать никаких возражений, а когда Темный потеряв терпение, выставил ультиматум – либо он отправляется вместе с Рысью, либо вообще не участвует в этом деле, Ее Эльфорийское Величество реально приготовилась  придушить принца, и только чудо спасло Темного от расправы безумной фанатки файербола! Чудо проявилось в виде тихого смеха феи, это отрезвило не на шутку разошедшуюся королеву, она успокоилась, и даже извинилась за свое некоролевское поведение, но изменить планы наотрез отказалось!
И вот сегодня Темный сидел в компании друзей, которые устроили прощальный ужин по случаю его завтрашнего отбытия на Эльфорию, и пытался смириться с тем, что Рысь окажется на Бедламе. Ну да, всего на сутки… но в какой компании! Одна Алина чего стоит, да и Оля-ля не подарочек, сами пойдут по кабакам оттягиваться и мужиков снимать и Рысь с собой за компанию потащат! Ветры вонючие, а Лиса наверняка уговорит Рысь прогуляться по бедламским "розовым" клубам… только этого ему не хватало!
- Ос, Стас, обещайте, что присмотрите за ней, - в очередной раз попросил уже изрядно выпивший принц.
Близнецы не видели ничего особенного в бедламских кабаках и клубах и среагировали на его просьбу так же, как реагировали сто раз до этого. Заржали и успокоили:
- Все будет в порядке! Мы никогда не давали Рыську в обиду… И она же амазонка, забыл что ли, осел?
- Я вообще не буду выходить из номера, если ты так волнуешься, - сжалившись, пообещала Рысь.
- И я не буду, - добавила разомлевшая от смех-травы Лиса, - Буду сидеть в номере и сторожить киску. Ну, ты доволен?
Вот этим он ну никак не мог быть доволен! Только этого не хватало!
- Морилла тоже летит, - на всякий случай напомнила Рысь.
Темный только мрачно пожал плечами. Разве сможет Мориллка отвлечь Лису от Рыси, если Лисе вдруг ударит в голову безумный бедламский воздух и она решит...
- Вы в одном номере что ли? – быстро спросил Темный, стараясь заглушить ужасные предположения.
- Нам сняли два номера, один пятиместный для всех девушек и двухместный для братьев, - объяснила Рысь и, не дожидаясь очередного вопроса ревнивого напарника, добавила, - На "Шепоте" у каждого будет отдельная каюта.
Что-то слишком старательно она его успокаивает. Так старательно, что ему совсем не спокойно! Совсем! Но он только крепче стиснул зубы, и придал своему лицу самое равнодушное выражение, на какое был способен.

***
На следующее утро Рысь пришла проводить Темного, который отправлялся тайно, через личный телепорт Мастера Асгенара. Вообще-то вчера, оставив Лису и Мориллу пьянствовать в компании Кари-мо в мужском корпусе общежития, они закрылись в комнате Рыси и "прощались" всю ночь напролет. Сегодня Рысь пришла сюда, надеясь, что ее присутствие отвлечет напарника от его страхов перед телепортацией.
Темный появлению Рыси обрадовался, но…
- Привет, Рысь
Ветры смердящие, это еще что такое? Темный с ненавистью уставился на Ворона.
-Ты? Какого хрена?
В голове тут же зародились подозрения, что Ворон приперся сюда что бы, спровадив его - Темного, приударить за Рысью всерьез!
- Проводить меня притащился что ли? – ядовито процедил Темный, - Ах, какая забота!
- Ты не в курсе? – недоуменно спросил Ворон, - Тебя не предупредили?
- О чем? Уж, не о том ли, что ты и на Эльфории будешь мне глаза мозолить?
- Вообще-то, как утверждает Ее Величество, Ворон надежда эльфорийской команды, - поведал Асгенар, - Странно, что тебя не предупредили.
- Наверно, Ее Величество просто "забыла" меня обрадовать!– прошипел принц и с упреком взглянул на напарницу.
Рысь недоуменно покачала головой. Ей об участии Ворона тоже никто не сказал. Бедный принц! Вот же "повезло" ему! Будет играть в одной команде с Вороном… но как умно со стороны королевы, привлечь к этому делу такого человека как Ворон!
– Вы должны играть в команде и поддерживать друг друга, - строго сказал Асгенар, -  Мой вам совет, на время этого задания забудьте о своих разногласиях!
- У нас нет никаких разногласий! – заверил Темный, сверля Ворона тяжелым взглядом.
- Да, нам совершенно нечего делить! – подтвердил Ворон.
- Вот и отлично, - одобрительно буркнул Асгенар, - Ну все, прощайтесь, пора отправляться.
Рысь, шагнула к Ворону и поцеловала его в щеку.
- Пока, удачи тебе!
У Темного неприятно кольнуло в области сердца. Ветры вонючие, какого хрена она так старается… едва не подпрыгивает, что бы чмокнуть этого засранца!
Рысь повернулась к Темному, запрыгнула на него, привычно обняв ногами за бедра и одарила долгим нежным поцелуем.
- Я верю, что ты будешь лучшим! - горячий шепот амазонки коснулся его уха, в следующую секунду она опять целовала его в губы.
Асгенар многозначительно кашлянул и проворчал:
- Вы не можете нормально вести себя возле телепорта! Рысь, прекрати!
Амазонка смущенно отошла от напарника, но все же не удержалась, исподтишка бросила на него игривый взгляд и улыбнулась. Темный послал ей воздушный поцелуй. Рысь хотела ответить тем же, но ее взгляд упал на Ворона, она вспомнила о том, как он к ней относится и вместо воздушного поцелуя принцу, послала улыбку… обоим.
- А теперь, господа курсанты, пожмите друг другу руки, и прошу на телепорт. И помните, никаких недоразумений! На этом задании вы команда! Если по вашей вине игра провалится, я вам не завидую! Вас просто порвут на части три разъяренные женщины! - Асгенар позволил себе ухмыльнуться, -  Да и вся Эльфория присоединится к ним.
Темный вздохнул, нисколько не сомневаясь в реальности угрозы, озвученной Мастером. Он уже имел "удовольствие" лицезреть фанатеющую от файербола королеву… представить себе фанатеющих ведьму и фею было не трудно. Принцу даже жутко стало, так как он представил это очень отчетливо. 
- Темный, ты не хочешь встать на телепорт? – любезно спросил Асгенар.
Темный опомнился и шагнул на круг телепорта, где уже стоял Ворон. Кажется, вот еще один человек, которому так же плохо, как и ему. Темный бросил прощальный взгляд на Рысь. Возможно, Ворону намного хуже - его никто не провожает!
- Вы хотели пожать друг другу руки, - напомнил Асгенар.
Кажется, чертов Мастер за что-то невзлюбил Темного, раз пристает с такими требованиями!
Принц нехотя протянул руку ненавистному Ворону. Тот,  с не меньшим "восторгом" сжал его руку в своей, сверля принца таким взглядом, будто хотел испепелить. Мастер Асгенар, одобрительно ухмыльнулся и набрал код Альфхеймского спорткомплекса.
Темный был слишком занят, что бы обратить внимание на то, что ужасное перемещение уже началось. В данное мгновение для него важнее было, как можно сильнее стиснуть руку противника и по возможности переломать ему пальцы… или, по крайней мере, не дать сломать свои! И главное не отвести взгляда от его зеленых глаз, в которых горит откровенная насмешка и вызов.
- Не можешь смириться с тем, что она не твоя? – не выдержав, процедил Темный.
- Ты о чем? – мастерски разыграл недоумение Ворон, еще сильнее стискивая и без того занемевшие пальцы принца воров.
Так, не разжимая рук, сверля друг друга испепеляющими взглядами, они перемесились на Эльфорию.
Мастер отключил телепорт и покосился на Рысь.
- Как думаешь, не подерутся?
- Надеюсь, что нет, - отозвалась Рысь и, не удержавшись, спросила, - Почему королева не сказала нам об участии Ворона?
- Я не могу знать, что твориться в голове Ее Величества, - отвечал Асгенар, который был уверен, что королева просто-напросто упустила такую незначительную деталь как оповещение амазонки и принца об участии в этом деле Ворона. Возможно предполагала, что Ворон сам им сказал.

пл. Эльфория
Альфхеймский спорткомплекс

- Парни, расслабьтесь, мне не нужны  игроки с переломанными пальцами! - отрезвил их хриплый голос, похожий на рычание зверя.
Темный, с хорошо скрываемым облегчением, разорвал рукопожатие и уставился на встречающего их мужчину лет сорока, с сединой на висках и темными насмешливыми глазами. 
- Зоран, сынок, - мужчина протянул Ворону руку.
Темный не верил своим глазам! Крутой, как яйца слона, Ворон, славившийся своей невозмутимостью, крепко сжал руку встречающего и смущенно заговорил:
- Тренер Торро, я не рассчитывал, что когда-нибудь снова увижу Вас… Когда я оставил команду…
- Не совсем так, Зоран! – перебил Великий Торро, по отечески похлопав Ворона по плечу, -  Ты не просто оставил команду, ты пошел за своей судьбой… Надеюсь, у тебя всё сложилось как ты хотел?
Ворон пожал плечами:
 - Не совсем всё
- Да, понимаю, Ее Величество рассказывала, что ты работаешь один, без напарника. А как дела в личной жизни? Наверняка, твоя избранница сказочная девушка! Она будет на игре? Уверен, когда она увидит, как ты играешь, она не сможет устоять!... Так, а это что нам прислали? Ты кто, малыш?
- Курсант второй ступени, Темный, - процедил наследный принц, не очень старательно скрывая гнев.
-Хм…мдаа… Королева утверждает, что ты не плох, в тебе есть потенциал. Что-то я ничего не вижу пока, но раз Ее Величество утверждает, что ты можешь пригодиться, - Торро на секунду задумался и махнул рукой, - Ладно, не посылать же тебя обратно! Попробуем сделать из тебя игрока достойного хотя бы скамейки запасных эльфорийской команды!
Не слушая возмущенных протестов Темного, Великий Торро, хлопнул Ворона по плечу и пошел вперед, приказав курсантам следовать за собой.
"Интересно, если я сейчас сверну этому Великому Торро башку, сколько я проживу после этого? Или дождаться окончания чемпионата и все сделать по-тихому?"
 Мстительные  мысли Темного прервал Ворон:
- Не обижайся на него, он действительно  великий тренер…  И оставь глупые мысли об убийстве! Торро вервольф, он порвет тебя как Тузик грелку!
- Телепатией балуемся, да? – прошипел Темный и ехидно полюбопытствовал, - Ты где таких выражений нахватался? "Как Тузик грелку"…ха! Ведьма что ли научила?
- Не упоминай свою Наблюдательницу всуе, - холодно посоветовал Ворон.

***
Темного усадили на скамейку запасных и велели вникать. А чего тут вникать то? И как прикажете вникать, когда сил совсем нет! Темному всегда казалось, что Мастер Корней гоняет их нещадно, но это были детские шалости по сравнению с тем, как нагружал своих игроков Великий Торро! После первой тренировки Темный лежал пластом весь вечер, даже не помышляя о том, что бы побродить  по городу, как собирался. А с утра их погнали на разминку, где они до одури бегали за огненными мячами.  С непривычки принц получил парочку весьма неприятных и болезненных ожогов и тренер выдал ему целую упаковку баллончиков с заживляющим аэрозолем, насмешливо заметив, что одного баллончика кудрявому недотепе будет явно недостаточно.
Самое обидное, что Ворону такие баллончики были ни к чему! Тренер не преувеличивал, проклятый "призрак оперы" играл как бог! Он словно взлетал за мячом, всегда оказывался в нужное время в нужном месте, не получил ни одного ожога и, что хуже всего,  ему чертовски шла форма!
Темный тяжело вздохнул. Лично на нем, принце могущественного клана Арк-Ан-Карраш, форма смотрится крайне нелепо! А если он и играть будет так же, да еще и на глазах любимой амазонки, с таким восторгом относящейся ко всяким соревнованиям… траханные ветры, чего доброго она переключит свое внимание на Ворона!
- Эй, кудрявый! Да, я к тебе обращаюсь, ты чего расселся тут? Начинай разминку, скоро твоя очередь порадовать меня своей подачей! - раздался насмешливый голос тренера.
Пришлось принцу сдернуть с себя уютное полотенце, в которое он так красиво задрапировался, и отправляться на разминку.

пл. Бедлам

Курсантов телепортировали в тихий переулок неподалеку от гостиничного комплекса, где был установлен временный телепорт. 
Этот гостиничный комплекс назывался "Оттянись по полной!" и считался одним из самых престижных в Галактике. Здесь были собраны все возможные развлечения на любой самый привередливый и извращенный вкус. И именно здесь Ее Величество сняла номера для курсантов.
Кари-мо радовались этому факту как дети. В те времена, когда они работали на Бедламе, им ни разу не довелось побывать хотя бы в квартале, где находится это дорогостоящее заведение. Рысь в отличие от них бывала здесь не раз в те времена, когда жила под материнским крылышком и могла позволить себе такие дорогостоящие развлечения, как проживание в "Оттянись по полной!". Да, само проживание в этой гостинице можно было смело назвать развлечением. На первом этаже комплекса располагались различные бары и рестораны с самой разнообразной кухней. На втором были расположены клубы самых разных интересов, в том числе и "розовые" которых так опасался Темный.
На крыльце комплекса курсантов встретил швейцар - трехметровый, четырехрукий великан с Альдебарана, мрачно шевелящий колоссальными усами. При виде грозного стража растерялась даже нахальная Алина.
- Привет, Мак, как дела? – Рысь искренне обрадовалась, увидев старого швейцара на своем месте.
- Ба! Кого я вижу! – радостно воскликнул швейцар, мгновенно утратив грозный вид, - Как подросла! Похорошела! Ты с друзьями, да? А твоя мама? Как ее здоровье?
- Все нормально, - амазонка изловчилась, подпрыгнула и    звонко чмокнула зардевшегося от такого внимания швейцара, - Я очень рада тебя видеть!
- А я то как рад! Ты догадалась заранее заказать номера или помочь?
- Номера заказаны, спасибо за заботу, Мак! Передавай привет жене!
Рысь шагнула в распахнутую швейцаром дверь. Остальные последовали за ней.
- Мы два года на Бедламе прожили, а ты ни разу не упомянула, что бывала в "Оттянись по полной!", – упрекнул Ос.
- И с этим громилой дружишь! – добавил Стас.
- Вы же не спрашивали, - с улыбкой оправдалась Рысь… впрочем, даже если бы в те времена они ее спросили об этом, она бы ни за что не призналась! Зная Кари-мо не сложно догадаться, что они бы достали подругу просьбами провести их в один из клубов на втором этаже гостиничного комплекса.
За администраторской стойкой их встретило существо негуманоидной расы с одной из отдаленных планет созвездия Волопаса, более всего похожее на гигантского рогатого кальмара с выпученными глазами. Этот странный администратор вручил им ключи от номеров и скрипучим голосом пожелал приятно провести время.
- С ума сойти! – содрогаясь, пробормотала Оля-ля и испуганно прижалась к Стасу, - Откуда только такое чудище откопали?
- У них феноменальная зрительная память и продолжительность жизни тысяча лет, это очень удобно для администратора, - объяснила Рысь.
- Какая осведомленность! – ехидно пробурчала Оля-ля, - И откуда ты все это знаешь? И со швейцаром знакома…подрабатывала здесь что ли?
- Ага, поломойкой! – буркнула Рысь.
- Ну конечно, кем же еще! – насмешливо брякнула Оля-ля и испуганно пискнула, когда к ее горлу прижался холодный клинок тесака.
- Ты, сука белобрысая, еще одно слово и твой диагноз – труп! – прошипела Лиса.
- Девочки, не ссорьтесь! – с довольной улыбкой попросила Алина, которой явно понравилось такое обращение с Оля-ля.
- Почему ты ничего не делаешь? – возмущенно запищала Оля-ля, косясь на Стаса.
- А я при чем? – искренне удивился Стас, - Это ваши бабские разборки!
Лиса неохотно убрала тесак от горла Оля-ля и зашипела:
- Стас, я тебя люблю, но с удовольствием перережу глотку твоей лохудре, если она еще раз…
- Лиса! Кого я вижу, это же Лиса собственной персоной!
Громкий голос, разнесшийся по роскошному холлу гостиницы, был бы более уместен в дремучем лесу или на поле боя, так во всяком случае решила Рысь.
- Рест! – взвизгнула Лиса и в один прыжок оказалась в объятиях незнакомца, - Какой сюрприз! Что ты здесь делаешь?
Рысь недоуменно наблюдала, как ее подруга, которая относится к мужчинам как к существам второго сорта, нежно обцеловывает бородатую физиономию великана, богатырского сложения.
- Мы здесь на отдыхе… то есть были на отдыхе, - поправился Рест, с видимым удовольствием тиская Лису в дружеских объятиях, - Сейчас вылетаем. Не знаю, куда на этот раз занесет нашего предводителя, но надеюсь туда, где погорячее!
- Ты, старый вояка! – Лиса хихикнула, высвободилась из медвежьих объятий и с нежностью оглядела Реста, - Я так рада тебя видеть. Как ты? Много побед одержал с тех пор, как мы встречались в последний раз?
- Таких шикарных побед как в нашу с тобой последнюю встречу не было и не будет! – серьезно заверил Рест и повернувшись к Рыси, в которой безошибочно признал амазонку, поведал, - Мы с Лисой бились спина к спине и я никогда не чувствовал свою задницу более защищенной чем в тот день!
- Ты мне не рассказывала, - с улыбкой упрекнула Рысь.
- Только не ревнуй! – подмигнув, посоветовал Рест, по-своему поняв какие отношения связывают девушек, - Я пробовал залезть к ней под юб…хм… в штаны, но так получил по…эээээ… в общем, мы с Лисой большие друзья!
- Не наговаривай на себя! – сквозь смех выдавила Лиса и повернулась к Рыси, - Не верь ему! Не лез он мне в штаны, и я его не била… тем более по яйцам! Ужас какой!
- Не била, - подтвердил Рест и обнял Лису за плечи, - Она мне жизнь спасла.
- А ты мне, - добавила Лиса, влюблено глядя на него снизу вверх.
Рест оскалился в улыбке, оттолкнул ее от себя и с сожалением сказал:
- Мне пора, мы вылетаем через пол часа, а еще надо найти Эйнара, - Рест оглядел амазонок и их притихших спутников, - Вы случайно не знаете, где тут врач обитает? Мне сказали, что где-то на этом этаже… тролль ногу сломит в этой гостинице!
- Вот по этому коридору, третья дверь на лево, - объяснила Рысь.
- А что с Эйнаром? – насторожилась Лиса.
- Пустяки! – отмахнулся Рест, - Безобидное ранение в плечо, но Дракон настоял, что бы он посетил врача. Иногда наш предводитель проявляет чрезмерную заботу!
- Ну, вы же элита! - с ухмылкой поддела Лиса, - Тем более слабый мужеский пол, вас надо беречь и лелеять!
- Если бы у меня было больше времени в запасе, я бы показал тебе слабый пол! - демонстрируя высочайшую степень наигранного гнева, изрек Рест, хлопнул Лису по заднице и поспешил к коридору, который указала ему Рысь. Отойдя подальше, он остановился, обернулся и отвесил Лисе персональный игривый поклон.
- Иди ты, жопа лошадиная! – не зло прикрикнула Лиса и посмотрела на помрачневшую Мориллу, - Ну что вытаращилась? Это мой старинный приятель, боец из отряда Дракона.
- Это я поняла. Мне не понятно, что вас связывает? - пробурчала Морилла, которая прослушала половину из того, что говорилось и сделала свои выводы.
- Нас связывает очень многое, - с отстраненной улыбкой отвечала Лиса, вспоминая тот чудесный бой, когда она стояла с Рестом спина к спине, против превосходящих сил противника.
Морилла поняла ее улыбку по-своему, надула губки и решительно приготовилась закатить ревнивую истерику.
- Я уже устала здесь топтаться! – подала голос Оля-ля и покосилась на Стаса, - Я хочу отдохнуть, что бы вечером развлечься со свежими силами!
- Лифт там, - с облегчением произнесла Рысь, которой вовсе не хотелось стать свидетелем истерики Мориллы.
Когда они вошли в лифт, Рысь сочла своим долгом предупредить:
- На пятидесятом этаже супермаркет, но цены кусаются!
- Ой, я хочу! Хочу в супермаркет! – тут же оживилась Оля-ля, кокетливо косясь на Стаса.
- Там сейчас перерыв, - соврала Рысь, сжалившись над Кари-мо, всех денег которого вряд ли хватило бы даже на плохонькую покупку в этом магазине.
- Предлагаю переодеться и пойти развлечься! – решила Алина, - Я слышала, здесь какой-то этаж полностью под клубы отведен!
- Второй, - подсказала Рысь и улыбнулась, - Только там тоже цены…
- Ах, нас кто-нибудь обязательно угостит! – перебила Оля-ля, уже позабыв о желании посетить супермаркет.
- Киска, а какие там клубы? – заинтересовалась Лиса.
- Всякие, - посмеиваясь, отвечала Рысь, - Хочешь сходить?
- Ну конечно, мне же надо Мориллу выгуливать! – невозмутимо изрекла Лиса.
- Я тебе не собачка, что бы меня выгуливать! – сочла нужным обидеться Морилла.
- Дуреха! – ласково воскликнула Лиса, - Я же о тебе беспокоюсь! Ну, где ты бывала за свою короткую жизнь, кроме Банланда, Академии и еще пары местечек, где сдавала экзамены, а? Ты хоть раз была в настоящем клубе, где можно оттянуться и…
- Ой, Лиса, ты такая заботливая! – восхитилась Морилла, даже не дослушав до конца, и полезла к напарнице с поцелуями, на время, позабыв про Реста и свои подозрения.
- Ужас какой! – пробурчала Оля-ля, демонстративно отворачиваясь.
- Ужас был, когда тебя на зимние праздники всю ночь напролет близнецы трахали, а ты заметила что их двое только под утро! – огрызнулась Лиса.
Оля-ля задохнулась от стыда и возмущения, а Алина злорадно захихикала.
- Ой, что будет, когда Ромиус узнает!
- Попробуй только скажи ему, ты, дура сисястая!
- А тебе завидно плоскодонка! – Алина выставила вперед внушительный бюст.
- Это тебе завидно, потому что у меня есть стиль, а ты безвкусная деревенщина! - парировала Оля-ля.
- Кто бы говорил! Курица с наращенными ресничками! Твое место в каком-нибудь тупом шоу, в МАКРе ты смотришься как пингвин в тропиках! – не осталась в долгу Алина.
- А ты… ты шалава! Вся Академия знает, что ты к Темному липнешь! – пискнула Оля-ля.
После этого наступила гробовая тишина. Все сосредоточили внимание на Рыси, ожидая ее реакции.
- Ну, дура, она и есть дура! – пожав плечами, снисходительно прокомментировала Рысь.
В этот момент лифт прибыл на этаж, где располагались номера, и разговор был прерван.


Рецензии
Ох уж эти студенточки. Сущие дети. Оторви и брось. Скажу откровенно, хорошо работать с детьми, какими бы они не были. Уверена, что ваши герои - те же любимые дети. Ведь когда пишешь, словно живёшь их жизнью, переживаешь их эмоции, так же страдаешь и любишь. А если любишь, значит вкладываешь душу. Это прекрасно чувствуется.
Галина.

Тигрица Тая   12.05.2011 11:15     Заявить о нарушении
Ну как их можно не любить? Любой герой это часть автора)

Астральная Сказочница   16.05.2011 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.