Игры королевы. Часть 4

Астрал
Отдельная ветка для наблюдения за Рысью и Темным

- Ну что ж, Темный делает успехи в файерболе, а "группа поддержки" прибыла в гостиницу по расписанию, - с довольной улыбкой изрекла королева, отворачиваясь от Астральной Дали, что бы взглянуть на своих коллег, - Завтра за ними прилетит "Шепот" и доставит их на Эльфорию. Девочки, а вас когда ждать?
- Я хоть сегодня готова отправляться! - заявила ведьма, - В прошлый раз, когда мы приехали утешать тебя, мне так и не удалось погулять по ночному Альфхейму.
- Особенно по кладбищам! - усмехаясь, вставила фея.
- Да, особенно по кладбищам! На этот раз я надеюсь все же совершить такую прогулку. Аллатиэль, как думаешь, Торро составит мне компанию?
- Думаю, нет, - честно отвечала королева, - Скоро чемпионат, ему не до прогулок под луной.
- Фу! Какой неправильный вервольф! Его не интересуют прогулки под луной! – проворчала ведьма.

пл.Бедлам

Рысь вышла из ванной и с любопытством уставилась на катающихся по полу Алину и Оля-ля, которые нещадно рвали друг другу волосы, выкрикивая при этом взаимные гадости.
- Бабы, и чему только вас Мастер Корней учил? Вы деретесь как две уличные потаскухи! – поддела амазонка и, аккуратно обойдя дерущихся, присела перед зеркалом… и пожалела, что напомнила склочным девицам об их умении драться по настоящему!
Оля-ля получила прямой удар в челюсть, с визгом отлетела к стене, быстро вскочила, сгруппировалась и нанесла Алине серию ударов ногами в живот. Алина, вопя, что повыдирает Оля-ля все ее наращенные реснички, врезала ей ногой по шее и, пока Оля-ля приходила в себя, Алина произвела захват,  уложила противницу на пол и уселась сверху, крепко сжав коленями ее бока.
- Эй, если ты ей ребра переломаешь, королева будет недовольна! – припугнула Лиса, подхватила разошедшуюся Алину подмышки и стащила с визжащей Оля-ля.
- Чего это ты ее лапаешь? – ревниво взъелась Морилла, опять вспоминая Реста, который безнаказанно тискал Лису пол часа назад.
- Я разнимаю драку, - объяснила Лиса, не без удовольствия прижимая к себе матерящуюся и рвущуюся в бой Алину.
- Ну, хватит беситься! – прикрикнула Рысь, - Морилла, твоя очередь идти в ванну! Лиса, у меня волосы не укладываются, без тебя я не справлюсь! Алина, ты обещала позвонить Степану… Оля-ля…хм… Оля-ля, сходила бы ты в гости к Кари-мо!
Через пять минут обстановка в номере стала более мирной. Алина ворковала по телефону со Степаном, который все еще решал семейные проблемы на Земле. Оля-ля убежала навещать Кари-мо. Морилла плескалась в ванной, распевая свою любимую песню "Кисмет". Лиса, вооружившись феном, укладывала волосы Рыси.
- Ты действительно собираешься просидеть в номере до завтра, киска?
- Да, наверно. А что?
- Ну, - Лиса лукаво улыбнулась, - Почему бы нам не пройтись по клубам… или куда ты хочешь?
- Если честно, никуда не хочу, - призналась Рысь.
- Ой…и что, мне с тобой сидеть? – нахмурилась Лиса.
- Нет, иди, выгуливай Мориллу и я была бы тебе благодарна, если бы ты и Алину с Оля-ля забрала… и что их мир не берет?
- У них "любовь" с первого взгляда, - с ухмылкой отозвалась Лиса, - Ты уверена, что не хочешь прогуляться? Развлечься?
- Уверена. Я лучше отдохну. Не забыла, завтра мы прилетаем на Эльфорию и начинаем тренировки!
- Кстати, о тренировках, - Лиса ухмыльнулась, - Интересно, как там успехи твоего блондинчика?
- Думаю у него все отлично, - уверенно отозвалась Рысь, - Черт, дерьмо драконье, Катрисса, какого хрена ты мне на голове сделала?!
- Укладку, а что не так?
- Ничего, - проворчала Рысь, с неодобрением изучая свое отражение в зеркале, - Знаешь, дорогая, мне кажется, у тебя патологическое желание сделать из меня то, чем я не являюсь!
- Нет, я просто хочу, что бы ты отлично выглядела! - возразила Лиса.
- Хм… ну спасибо, а теперь сделай так, что бы этих идиотских кудряшек не было!
- Ну, как хочешь! -  проворчала Лиса и опять включила фен.

пл.Эльфория
г. Альфхейм, Королевский дворец
Кабинет Ее Величества

- Вот, смотрите, что я придумала! – весело изрекла фея, взмахнула крылом и на королевском столе появилось нечто компактных размеров и совершенно невероятных форм.
- Что за хрень? – осведомилась ведьма, с любопытством ткнув коготком в странный предмет, - Что за гибрид волынки и барабана?
- Я сама не знаю, - призналась фея,- Я посмотрела запись последней игры "Ашмера", их барабаны ужасны, даже у тебя, ведьмочка, уши завянут от их грохота! Я немножко поэкспериментировала, мне хотелось наколдовать альтернативу ашмерским барабанам и вот… не знаю, как это называется, но грохочет – будьте любезны! А после каждого забитого "Альфхеймом" файера это штука будет извергать салют!
- Покажи, как он работает! – оживилась королева.

***
Великий Торро был не в духе. В последнее время на его голову свалилось достаточно забот, в том числе и капризный, недисциплинированный принц воров, который не единожды подбивал команду на походы по злачным заведениям и курение смех-травы! Торро шел к Ее Величеству с намерением высказать ей все, что думает о новом игроке, которого она непонятно зачем подсунула в команду!
Едва тренер вошел в кабинет, его оглушил трубный вой… да именно вой! Жуткое завывание, от которого у Торро волосы дыбом встали! Окончилась вся эта какофония барабанной дробью, оглушительным взрывом и выбросом снопа разноцветных искр.
- Что за дерьмо? – рявкнул тренер, позабыв, что находится не где-нибудь, а в королевском кабинете.
- Фейский гром! – весело отозвалась королева и даже захлопала в ладоши, - Нет! Это феерический гром! Феечка, ты просто чудо! Ашмерцы обалдеют от этого грохота и позабудут про свои противные барабаны! Торро, ну разве это не чудо?
- Если Вы так считаете, моя королева, - пробурчал Торро, - Но я…
Фея махнула рукой на ворчливого тренера и перебила его:
- Аллатиэль, у меня есть еще кое-какие идеи! Команде необходимо хотя бы один раз перед каждой игрой встречаться с болельщиками, это поднимет их боевой дух и…
Торро свирепо смотрел прямо перед собой и потихоньку закипал. Мало ему кудрявого идиота, который ни черта не смыслит в файерболе, так теперь еще на его голову свалились две склочные бабы! Да, именно две глупые склочные бабы! Крылатая пафосная дура, возомнившая себя феей и клыкастая кретинка, по глупости своей считающая себя ведьмой. Ха! Нашлись специалистки по файерболу!
Фейский гром это еще куда ни шло, такая штуковина подорвет боевой дух даже глухому горному троллю, не говоря уже о раздражительных ашмерцах! Но фея показала всю свою тупость, заявив, что для поднятия боевого духа игрокам следует общаться с болельщиками, нарушая режим! А ведьма и вовсе придумала абсолютный дебилизм – перед каждой игрой производить магическое сканирование игрового поля и каждого из игроков команды! Это опять же нарушение режима и… проклятие, вряд ли магическое сканирование в исполнении этой тощей макаки поднимет парням боевой дух!
Какое то время Торро, набравшись терпения, молча слушал трескотню двух девиц, надеясь, что королева сама пресечет на корню их глупые нововведения. Но… о, ужас! Королева внимала с большим интересом и… о, нет! королева была согласна с их предложениями! Королева не понимает что делает!
- Нет!
Великий Торро рявкнул так, что Фея вздрогнула и замолкла на полуслове, а ведьма с восторгом уставилась на тренера и промурлыкала:
- О, как ты умеешь орать! Почти так же громко как я!
- Я против! – продолжал Торро, не обращая на восторг ведьмы никакого внимания, - Аллатиэль… Ваше Величество, разве Вы не понимаете, что это нарушение режима? Нарушение традиций! А магическое сканирование… это подорвет боевой дух команды!
- С чего бы вдруг? – возмутилась ведьма, прежде чем королева успела открыть рот, - Уж не хочешь ли ты сказать, что твои мальчики, скиснут из-за того, что я постою с ними рядом? Они даже знать не будут, что я делаю!
- От одного вида твоей физиономии можно скиснуть всерьез и надолго! – в сердцах брякнул Торро.
- Ах, ты сама любезность! – промурлыкала ведьма и обратилась к королеве, - Он у тебя всегда такой психованный? Какая прелесть! А что будет, когда приедет Страшемир?
Последние дни Торро и так пребывал на грани нервного срыва, а при упоминании ненавистного имени из горла тренера вырвался приглушенный рык.
- Ой, мамочки мои, ты звереешь? Да? Звереешь? – восторженно взвизгнула ведьма.
- Алк, немедленно прекрати! – крикнула королева.
- Брось, Аллатиэль, ему нужна разрядка! – без намека на шутку пробурчала ведьма и опять сосредоточила внимание на тренере, - Торро, давай поговорим о Страшемире! Расскажи старушке Алк, что тебя беспокоит? 
- Я тебя умоляю, прекрати! – всерьез заволновалась королева.
Но ведьма только отмахнулась, с интересом изучая перекошенную физиономию несчастного тренера и подливая масла в огонь:
- Кстати, Торро, не расскажешь, как успехи нашего подопечного, принца Темного? Он наверно все схватывает на лету, да?
Это было последней каплей. Упоминание о разгильдяе принце подействовало на Торро как красная тряпка на быка.
- Ой, ты такой лапочка! - искренне восхитилась ведьма, любуясь тренером, который начал стихийное превращение в зверя, о чем явно свидетельствовали отросшие и заострившиеся зубы, а так же изменения происшедшие с лицом, которое уже с трудом можно было назвать человеческим.
- Алк, тухлую кильку тебе в глотку, ты звезданутая на всю голову! – в отчаянии крикнула королева.
- Алк, ты чокнутая! – поддержала фея.
Ведьма удовлетворенно ухмыльнулась, бросила на коллег по наблюдению победный взгляд и возразила:
- Нет, я просто умница!
Торро поднял уже почти волчью морду к потолку, издал протяжный вой и приготовился опуститься на четыре лапы.
- Ну, что ты наделала? – окончательно расстроилась королева.
- Может быть, она знает, что делает? - неуверенно предположила фея.
- Конечно, знаю! Вот это да! Вот это зубки! – прорычала ведьма и в один прыжок преодолела расстояние, отделявшее ее от Торро.
- Алк, осторожно! – испуганно крикнула королева, которой как никому другому было известно, на что способен озверевший Торро в момент неконтролируемого превращения.
Впрочем, предостерегающий вопль не остановил увлекшуюся ведьму. Она сбила с ног, оседлала, обалдевшего от такой наглости, вервольфа и принялась срывать с него остатки одежды, демонстрируя когтистость своих пальчиков, которые были покогтистее, чем у любого зверя. Торро в ответ попытался разорвать… нет, не одежду ведьмы, а саму ее на части, но она не оценила эту выходку и врезала ему кулаком в челюсть. Он растерянно клацнул клыками и процесс превращения был прерван. Теперь пара на полу явно намеревалась перейти к действиям более приятным, чем мордобой.
- Пошли отсюда! – посмеиваясь, предложила фея.
- Они поубивают друг друга! – не очень убедительно попыталась возразить королева.
- Они друг друга оттрахают, не более! - заверила фея и поспешила увести Ее Величество.
- Подумать только в моем королевском кабинете происходит такое! – пробурчала королева.
Как бы в подтверждение, из кабинета раздался утробный рык вервольфа и ответный ведьмин вой, услышав который, мартовские кошки должны были бы, тут же дружно передохнуть от зависти. Королева не выдержала и рассмеялась.
- Что тут за шум?
Асгенар только что прибыл телепортом, по приказу Мерлина, который решил, что личное присутствие Мастера по боевому телекинезу на данном задании будет не лишним. И первое что услышал Мастер, это протяжный вой вервольфа…среди белого дня! Что творится во дворце Ее Величества?
- Что у вас здесь за бардак? – повторил он, вопросительно взглянув на фею.
- Э…хм… ничего особенного! – давясь от смеха, отвечала фея.
- Ага, все путем! – пискнула королева и опять зашлась в приступе хохота, представив, что творится на полу ее кабинета.
Асгенар недоверчиво покачал головой, прислушался к звукам, доносившимся из-за двери, и неодобрительно проворчал:
- Все понятно…  Аллатиэль, ты уверена, что в данный момент тренер твоей команды жив?
- Жив! - это отвечала растрепанная и очень довольная Алк, распахивая дверь кабинета, - И не только жив, но и принял человеческий облик… фу, как скучно! С клыками и в шерсти он мне больше нравится!
- Ведьмочка! – воскликнула фея, не зная, то ли поражаться странностям коллеги, то ли просто позабавиться над этим.
- Феечка! – в тон ей отозвалась ведьма и оскалила в ухмылке клыки, - Ты сама виновата, выбила из меня клятву, что я оставлю в покое душечку Несса… что мне оставалось делать? Должна же я каким-то образом получать радости жизни!
- Для этого не обязательно насиловать бедного больного Торро! – не очень убедительно возмутилась королева.
- Это он больной? Да я здоровее мужиков в жизни не видала! Кстати, могла бы мне спасибо сказать, в ближайшее время ему и в голову не придет превращаться! – уверенно изрекла Алк и с ухмылкой пояснила, - Это древняя сахастанская магия, секс как средство от всех недугов!
- Ты сумасшедшая! – поставила диагноз королева, не зная верить или нет объяснениям ведьмы про древнюю магию.
- Сумасшедшая, но не дура! – игриво парировала ведьма и, гордо мотнув взлохмаченной головой, потопала прочь.
На крыльце черного входа, она столкнулась с Вороном.
- Я слышал…хм… шум…с тренером все в порядке?
- В полном! – заверила ведьма, элегантным жестом извлекая из воздуха сигарету и выжидающе уставившись на Ворона.
Он дал ей прикурить и осторожно поинтересовался:
-  С тобой все в порядке?  Ты…
- Какая прелесть! Такой заботливый мальчик! – перебила Алк, нагло дымя ему в лицо.
- Ты выглядишь потрепанной, - заметил Ворон, взмахом руки разгоняя дым.
- А я всегда так выгляжу после хорошего траха! - без тени смущения поведала ведьма, отодвинула в сторонку оторопевшего от такой откровенности Ворона и продолжила свой путь.
Ворон проводил ее взглядом. До чего же она забавная с этими растрепанными волосами, в соблазнительно съехавшей с плеча блузке традиционного черного цвета… Интересно, каково было тренеру, когда она… Ворон отогнал непристойную мысль, прежде чем она успела сформироваться… дела ведьмы и тренера его не касаются! 

***
Зевая и жмурясь от яркого эльфорийского солнца, Рысь сошла с корабля и угодила в жаркие объятия. Реакция сонной амазонки была адекватной… по амазонским меркам адекватной!
- Рысь, какого хрена? – прошипел Темный. От неожиданности и резкой боли в суставах, он даже не попытался вырваться из захвата подруги.
- Извини! - сдерживая смех, пробормотала Рысь, но отпустить его не спешила.
Темному совсем не понравилось, что своей позой, в народе называемой "раком", он вызывает гомерический хохот у команды, которая тоже вышла встретить королевский корабль с новой группой поддержки. Амазонка то ли поддалась, то ли действительно не успела среагировать, однако уже через секунду положение изменилось. Теперь она находилась в объятиях принца, с заломленной за спину рукой.
- Придурок, мне больно! – тихо прошипела Рысь.
- Зато ты проснулась! – жизнерадостно объявил он и чмокнул ее в макушку.
- Ага, приятное пробуждение, - пробурчала она, подставляя для поцелуя губы.
Поцелуй вызвал веселое оживление в рядах "Альфхейма". Эльфорийцы так и не поняли, что произошло между новичком и девчонкой из группы поддержки. Только что вроде бы дрались и уже через мгновение целуются, будто влюбленные после долгой разлуки.
- Взгляни! – шепнул Караэль, ткнув Латуриэла в бок и взглядом указав на браслеты девушки.
- Амазонка! – выдохнул Латуриэл и даже шагнул поближе, что бы удостоверится, что браслеты действительно настоящие - амазонские, потому что поверить в то, что кудрявый разгильдяй осмелился целовать амазонку было трудно.
- Ну что вытаращились? – привычно заворчал Стас, загораживая парочку от любопытных глаз.
- Цирк вам здесь что ли? – не менее привычно подхватил Ос, вставая рядом с братом и демонстративно засунув руки в карманы.
Этот жест, печально известный в МАКРе и еще на десятке планет, на Эльфории был не знаком, но угрожающие физиономии близнецов говорили сами за себя. Эльфорийцы деликатно перестали обращать внимание на принца и амазонку.
- Как прошло путешествие? – неохотно оторвавшись от губ подруги, спросил Темный.
- Нормально, - отозвалась она.
- А на Бедламе ходила куда-нибудь?
- Нет, мне было лень, - отвечала Рысь, прекрасно понимая, что в ее заботу о его спокойствии он ни за что не поверит, и правильно сделает!
- Лень? Королева сняла для вас номера в "Оттянись по полной!" и тебе было до того лень, что даже не захотелось взглянуть?
- Рай-Тор, я там была много раз… давно, с мамой! Мне, конечно же, интересно, как сильно там все изменилось за последние восемь лет, - Рысь растрепала его золотистые кудри, - Предлагаю на каникулы поехать туда вместе и… оттянуться по полной! Ты сам то когда там в последний раз был?
- Три года назад… да, проведем неделю на Бедламе, а потом…
- А что будет потом, давай потом решим, - перебила Рысь, - Надо еще сдать этот экзамен, кстати, как твои успехи? Освоил файербол?
Настроение принца тут же ухудшилось.
- Освоил, - как можно бодрее отвечал он.
-Отлично! – к его облегчению Рысь не стала расспрашивать подробно, - Если у тебя вечером нет тренировок, предлагаю куда-нибудь сходить. Куда здесь можно пойти? Я никогда не бывала на Эльфории, а ты?
- Давно, в детстве, когда мать и отец еще были вместе.
- О, действительно очень давно! Может быть, Ворон нам что-нибудь посоветует?
Темный оглянулся. Так и есть, проклятый "призрак оперы" уже здесь и Рысь улыбается ему… на взгляд Темного слишком нежно улыбается!
- Привет, Ворон!
- Здравствуй, Рысь. Как прошло путешествие?
- Прекрасно! Если бы еще  Алина и Оля-ля не дрались периодически, - Рысь недоуменно пожала плечами, - Они не могут мирно сосуществовать, я их два раза разнимала!
- Удивительно, что на Бедламе они дали тебе отдохнуть. Или их не было? – полюбопытствовал Темный.
- О, девочки всю ночь где-то гуляли, - с ухмылкой поведала Рысь, - И после этого еще больше возненавидели друг друга… даже не знаю, что там у них произошло? Ворон, ты не посоветуешь…
- Не надо, я сам знаю, куда мы пойдем, - перебил Темный и зло покосился на Ворона, - Куда-нибудь, где нет вероятности встретить его!
- Рай-Тор! – с упреком воскликнула Рысь.
- Я сегодня ужинаю в "Дельфине", - поведал Ворон и послал Темному холодную улыбку, - Туда не ходите.
- Какая чушь! – зашипела Рысь.
- И с кем это ты ужинаешь в таком уютном местечке? – поспешно перебил Темный.
- Тебе действительно хочется это знать? – осведомился Ворон.
Это было сказано таким ядовитым тоном, что Темному действительно захотелось узнать, но он только равнодушно пожал плечами, а Рысь ткнула его кулаком в бок и обратилась к Ворону:
- Извини, он наверно перегрелся на солнце.
- Да, конечно, а на самом деле я Ворона очень люблю! – профырчал Темный.
Конец бессмысленной перепалке положил Караэль, который окликнул Ворона.
- Ну почему ты не можешь нормально с ним общаться? – огорченно спросила Рысь, когда Ворон отошел.
- А почему ты не можешь нормально общаться с Алиной? – парировал Темный.
- Она тупая, - равнодушно отвечала Рысь, сделав вид, что не поняла намека, а в душе возмущаясь, как он мог подумать, что она ревнует его к этой… этой козе бедламской!


Рецензии
Главные герои Рысь и Тёмный, но почему-то так получилось, что Автор (я в этом уверена) чуть больше любит Ворона и Алк, так же как и я. Подмечаю всё и выстраиваю свою сюжетную линию и как фоном идут все остальные. Правда, и второй план не менее интересен. Он даёт ещё больший акцент... С каждой книгой всё увлекательнее и увлекательнее.
Галина.

Тигрица Тая   12.05.2011 12:32     Заявить о нарушении
Скажем так - автору в какой-то момент стали более интересны отношения Ворона и Алк, которые случились неожиданно для самого автора))

Астральная Сказочница   16.05.2011 05:09   Заявить о нарушении
Вот и я о том же. Герои захватили власть и наслаждаются всеобщим вниманием.

Галина Польняк   16.05.2011 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.